хотела попить спокойно кофе, пока шеф с клиентом пошел пить коньяк, сварила, иду брать молоко, а его нет - уборщица выбросила,решила, что оно прокисло Когда ж она начнет заниматься своими непосредесвенными обязанностями?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
хотела попить спокойно кофе, пока шеф с клиентом пошел пить коньяк, сварила, иду брать молоко, а его нет - уборщица выбросила,решила, что оно прокисло Когда ж она начнет заниматься своими непосредесвенными обязанностями?
а вдруг она тебе жизнь спасла? или она мыла-мыла, решила, что ей за вредность молоко положено! или мыла-мыла, и капля грязной воды попала в молоко и ей пришлось просто выпить его самой, чтоб никто не отравился!
Девочки, жалуюсь трезво глядя на мир и прошу совета. Ситуация: мне надо каждый четверг собирать документацию для предприятия, находящегося в другом городе. Туда в пятницу идет машина. Сегодня, когда документы еще не готовы, выясняется, что машина ушла утром. Об этом знали диспетчера, но ничего мне не сказали. Вопрос: что делать, чтобы не получить по башке тюльпанами от директора завтра???
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
а еще Марусь, ты не экстрасенс, чтобы все предвидеть! и это не обвинение, а констатация факта, что диспетчера тебя не предупредили, и лучше действительно если ты первая ему об этом скажешь!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Марусик, завтра предпраздничный день, ты не можешь все предвидеть, знать и т.д. - ты же живой человечек, а не машина и плакать не надо, а этим козлам по шее надо
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
А смысл? Он там и так весь расстроенный, а тут я еще... Я заму-то сказала...Он чета ходит, перья пушит и говорит, что разберется. Блин, а я всё равно чувствую, что крайней окажусь.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.