Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
Написать личное сообщение
#7066[137529] 9 марта 2010, 9:41
Маняша писал(а):
Девочки, а мою подружку на сохранение положили... :-( Только что прислала смс, что не выйдет на работу дней 7-10.
Вот такие дела :-(
Угроза? Ну, вообще на сохранение сейчас часто кладут, еще и чтобы "не нарушать отчетности" своей, врачебной. Подружек тоже ложили, и ничего им там практически не делали. Ну, а ежели все-таки серьезное что, так пусть лежит, значит так надо.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#7067[137536] 9 марта 2010, 9:53
НaТa писал(а):
Девочки, а у Вас в городах маршрутки уже оборудованы видеокамерами??? :-D
сегодня в обед нужно было по быстренькому метнуться, запрыгнула в маршрутку...........а она ТаМмм
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#7068[137541] 9 марта 2010, 10:11
Вендетта, не горюй. Котик поправится. Наберись терпения.
Я в книжке одной читала, что кошки склонны терпеть долго и не ходить в туалет, от чего может развиться мочекаменная болезнь.
Щас пока моя кота просит подгузник ей натягиваем, так она терпит пока не снимем. Боюсь, чтоб чего не начало у ней развиваться.
Себя помню, когда кошка болела, вообще вся серая ходила. Так жалко ее было и помочь больше не знала чем.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#7069[137565] 9 марта 2010, 11:01
Ольгунь, вы кошечке подгузник одеваете??? у нее тоже проблемы?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#7070[137567] 9 марта 2010, 11:06
Vendetta писал(а):
я хз, какая то не то обида внутри (по ощущениям), не то разочарование в себе. как то все не так и не эдак, хотя в целом ни проблем никаких нет, ни напрягов, на работе все нормально. и бзики - на парня обижаюсь, вот смотрю на него - хамло хамлом. слижком уж все близко начала воспринимать, до слез. может устала просто не спала толком все выходные, с котом нянчилась, как по будильнику в 6 утра...
Я тебя понимаю, у меня тооочно такое же состояние, только вот уж несколько месяцев :-( Хожу сама не своя, что-то внутри покоя не даёт. Мозг понимает, что так не должно быть, вроде не с чего, а никуда не деться, как будто хорошее настроение из тя вынули и всё, заменили его тоской и плохим настроением. Хожу злая и сама не рада, а что делать не знаю. Если пол года назад на вопрос: "Посещают ли вас мысли о суициде?", ответила бы отрицательно, то теперь скажу, что посещают и частенько... Самой страшно...
свершилось!!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#7071[137575] 9 марта 2010, 11:16
Vendetta писал(а):
Ольгунь, вы кошечке подгузник одеваете??? у нее тоже проблемы?
Она кота просит - где присела - там лужица. По ночам спать не дает, особенно после 4 утра. Хорошо, что на эти выходные выпало, а то с тряпкой бегать всю ночь, а днем отсыпаться чет не хочется уже. *SWOON*
Она летом сильно болела. Мы ей дали сгущенки, оказалось, что много для нее, и она чуть не умерла (ей тогда 4 месяца всего было). Я потом все лето при малейшем подозрении на неладное переживать начинала. Я боюсь, что у нее с возрастом сахарный диабет может начаться :-( , т.к. могли в то время сильно навредить ее поджелудочной
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#7072[137580] 9 марта 2010, 11:21
МилаЯ писал(а):
Vendetta писал(а):
я хз, какая то не то обида внутри (по ощущениям), не то разочарование в себе. как то все не так и не эдак, хотя в целом ни проблем никаких нет, ни напрягов, на работе все нормально. и бзики - на парня обижаюсь, вот смотрю на него - хамло хамлом. слижком уж все близко начала воспринимать, до слез. может устала просто не спала толком все выходные, с котом нянчилась, как по будильнику в 6 утра...
Я тебя понимаю, у меня тооочно такое же состояние, только вот уж несколько месяцев :-( Хожу сама не своя, что-то внутри покоя не даёт. Мозг понимает, что так не должно быть, вроде не с чего, а никуда не деться, как будто хорошее настроение из тя вынули и всё, заменили его тоской и плохим настроением. Хожу злая и сама не рада, а что делать не знаю. Если пол года назад на вопрос: "Посещают ли вас мысли о суициде?", ответила бы отрицательно, то теперь скажу, что посещают и частенько... Самой страшно...
это наверно весна так действует.ждёшь её,ждёшь, а она не приходит. :-( Вот если бы сейчас побежали ручьи,ярко светило и согревало солнце, набухли почки, все оделись бы в лёгкие ветровки...
Как же утром не хотелось на работу *SWOON*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7073[137581] 9 марта 2010, 11:23
Маняш, держу кулачки за твою подругу! Все будет хорошо!
Вень, как твой котик? пусть поправляется!
Джулл, как твоя шея?
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#7074[137593] 9 марта 2010, 11:33
котей мой вымотал просто, не спим, ходим за ним с памперсами :-D сегодня едем швы снимать и катетер!!! держу крестики, чтобы все хорошо было!!! если честно нервничаю очень сильно, боюсь что опять писать не сможет
Vendetta.gif
c.png
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#7075[137595] 9 марта 2010, 11:34
Sempraviva писал(а):
это наверно весна так действует.ждёшь её,ждёшь, а она не приходит. :-( Вот если бы сейчас побежали ручьи,ярко светило и согревало солнце, набухли почки, все оделись бы в лёгкие ветровки...
Как же утром не хотелось на работу *SWOON*
Это не весна, это её отсутстие так влияет :-D
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7076[137597] 9 марта 2010, 11:37
Хомосенок писал(а):
Джулл, как твоя шея?
Отдохнула. :-D
Vendetta писал(а):
держу крестики, чтобы все хорошо было!!!
И я с тобой. + + + + +
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#7077[137606] 9 марта 2010, 11:42
Спасибо!!!
Vendetta.gif
c.png
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7078[137607] 9 марта 2010, 11:43
Jull писал(а):
Vendetta писал(а):
держу крестики, чтобы все хорошо было!!!
И я с тобой. + + + + +
и я с вами +++++++++++++++++++++++++
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#7079[137619] 9 марта 2010, 11:57
Девочки, солнышки, у вас зимний депрессняк. Бывает... Вот-вот потеплеет и увидите как все налаживается. Сделайте себе подарок. А вообще с подругами гульните где-нибудь, пусть вами мужичье полюбуется, пусть это вам польстит и напомнит о вашей женской красоте и обаянии. Меня вот тоже порой все так бесит и раздражает, что хоть плачь, заметила, что как только себе чего-нибудь прикуплю - отпускает. *MANICURE*
"хамло хамлом" :-D - не понятно почему к этому выводу пришла только сейчас... ;-)
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#7080[137622] 9 марта 2010, 12:00
кстате, хто решит поднять себе настроение покупкой косметики- вэлком в летуаль! Там на вторую покупку 35% скидка ;-) .Ну т.е. берёте, к примеру, крем и духи, и вот на духи будет скидка
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 464 465 466 467 468 469 470 471 473 474 475 476 477 478 479 480  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.