Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#7171[138451] 11 марта 2010, 9:53
Vendetta писал(а):
в общем мы возили его в лучшую клинику, узнавали еще в одной, нам сразу сказали, что прогноз неутешительный, потому что в хвосте, где копчик все нервные окончания у них, а ему там все и разодрали и срезали. знакомый ветеринар сожителя моей мамы сказал тоже самое, то что котик обречен. я все равно надеялась на лучшее, думала может уколы помогут, за счет катетера все нормализуется :'( :'( :'(
Ленчик, я думаю если котик безнадежен, то, к сожалению, надо настраиваться на усыпление, чтоб не мучить бедное животное :-(
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#7172[138453] 11 марта 2010, 9:59
Зазик, я все понимаю, но как просто подумаю об этом сразу слезы градом. родители сейчас повезут его в лечебницу, и по всей видимости усыпят. щас в голове просто его глазки, он тоже так устал от всего этого, а я с самого утра с ним разговаривала, когда он пищал. ну что сделать, как помочь? ну незнаю!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Hanuko
Статус неизвестенHanuko
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 223 сообщения
#7173[138455] 11 марта 2010, 10:03
Блин, меня че, тупо игнорируют?
Вендетт, я свою собаку тоже усыпила, када думала что уже, все, нечем помочь, и ныла седела неделю. А оказалось потом, что спокойно она бы ещё пару лет прожила. Я те скинула ссылку на реальную помощь.
Но конечно лучше нюни распускать :-\
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#7174[138458] 11 марта 2010, 10:04
Вендетт, наверное, нет другого выхода. Терять дорогое существо жалко, но, если выхода нет, то :-(
Держись.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#7175[138460] 11 марта 2010, 10:04
*CRY* к сожалению в жизни бывают моменты когда мы ничего не можем сделать(((
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#7176[138465] 11 марта 2010, 10:09
Hanuko писал(а):
Блин, меня че, тупо игнорируют?
Вендетт, я свою собаку тоже усыпила, када думала что уже, все, нечем помочь, и ныла седела неделю. А оказалось потом, что спокойно она бы ещё пару лет прожила. Я те скинула ссылку на реальную помощь.
Оу, оу, оу!!! пРИТОРМОЗИ ЧУТЬ-ЧУТЬ! *STOP*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#7177[138473] 11 марта 2010, 10:17
Вендетта, может по другим клиникам походить??? может всё-таки можно что-то будет сделать???
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#7178[138476] 11 марта 2010, 10:19
Hanuko, нет никакого игнора, я посмотрела сайт. у нас в самаре есть хорошие специалисты. то что твоя собака прожила бы еще несколько лет в моем случае возможно лишь при условии постоянно пришитого катетера (учитывая, что катетер возможно ставить лишь на 5 дней, больше нельзя) и постоянного ношения памперсов. это жизнь для кота, который постоянно гулял на улице и которому светит только подоконник с открытой форточкой и натянутой сеткой? или хождение в туалет в памперс?
Hanuko писал(а):
вот этого не поняла, я сдержанный человек, но в данной ситуации, когда как говорится надежда умирает последней, а иного выхода нет. и помочь этому существу, которое не понимает что с ним происходит и за что его постоянно колют уколами, ты не можешь. и что он молодой, крепкий, красивый кот, а все равно в итоге либо почки откажут, либо мочевой пузырь лопнет. ты это называешь нюнями???
Vendetta.gif
c.png
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#7179[138477] 11 марта 2010, 10:20
Vendetta, у меня была кошечка, заболела (задыхалась), как врач говорила лечить, лечили, давали таблетки,но мы в чем до сих пор себя чувствую виноватой, что вовремя не показали другому ветеринару, и когда она совсем задыхалась мы повезли в ближайшую леченицу, там другой врач пытался что-то сделать, но было поздно, оказалось мы лечили совсем не от того больше месяца!В итоге ее даже не усыпили,она умерла в мучениях :'( Поэтому, если говорят, что лучше усыпить, усыпляйте, тяжело,но так будет лучше животному
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#7180[138478] 11 марта 2010, 10:21
Сем, узнавали, нам везде сразу говорили, что нельзя ничего сделать. только в этой одной попробовали что то сделать :'(
Vendetta.gif
c.png
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#7181[138480] 11 марта 2010, 10:25
Vendetta писал(а):
Сем, узнавали, нам везде сразу говорили, что нельзя ничего сделать. только в этой одной попробовали что то сделать :'(
ужас :'( :'( :'( БЛ**СКИЙ СОСЕД!!!!!!!!!! *DEVIL* *DEVIL* *DEVIL* СУКА!!!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7182[138482] 11 марта 2010, 10:29
Блин, так жалко котика, но если ничего нельзя, так лучше усыпить, чтоб действительно не мучился, ему и так, бедняжке, досталось :'(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#7183[138484] 11 марта 2010, 10:30
и не говори, Сем :'(
спасибо, девчонки за поддержку! так тяжело, так бедняжечку жалко, такие мучения ему!
Vendetta.gif
c.png
Hanuko
Статус неизвестенHanuko
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 223 сообщения
#7184[138485] 11 марта 2010, 10:34
Эххххх :-( Я сама ревела када собу усыпляла, все на моих руках было, и глаза её, и виляющий хвост.. а я её держу в то время как делают последний укол в её жизни *WALL*
А потом нечаянно нашла то, что скидывала.. и стала также помогать животным. Знаете, порой были такие жуткие зрелища, что мысль первая - усыплять.. Можно год, два возиться с животным и вытащить его. И примеров там масса.
К слову сказать, я бы помогла... пожил бы у меня, пока тут лечился(( :-(
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7185[138490] 11 марта 2010, 10:47
Vendetta писал(а):
нерадостные новости, кот так и не писает, опять раздулся :'( по всей видимости, либо когда драли хвост, либо во время операции задели нерв. я не знаю что делать, сегодня опять его в больницу. встал вопрос об усыплении, кот бедный орет постоянно, измученный, исхудал. реву все утро. успокоится не могу, в голове не укладывается
Ну может быть оно лучше чем всю жизнь мучится? А вообще казлов с собаками отстреливать надо. Мелкой дробью в Опу, что бы всю жизнь на животе спали с рали с трудом. *RAGE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 471 472 473 474 475 476 477 478 480 481 482 483 484 485 486 487  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.