в общем мы возили его в лучшую клинику, узнавали еще в одной, нам сразу сказали, что прогноз неутешительный, потому что в хвосте, где копчик все нервные окончания у них, а ему там все и разодрали и срезали. знакомый ветеринар сожителя моей мамы сказал тоже самое, то что котик обречен. я все равно надеялась на лучшее, думала может уколы помогут, за счет катетера все нормализуется
Ленчик, я думаю если котик безнадежен, то, к сожалению, надо настраиваться на усыпление, чтоб не мучить бедное животное
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Зазик, я все понимаю, но как просто подумаю об этом сразу слезы градом. родители сейчас повезут его в лечебницу, и по всей видимости усыпят. щас в голове просто его глазки, он тоже так устал от всего этого, а я с самого утра с ним разговаривала, когда он пищал. ну что сделать, как помочь? ну незнаю!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Блин, меня че, тупо игнорируют?
Вендетт, я свою собаку тоже усыпила, када думала что уже, все, нечем помочь, и ныла седела неделю. А оказалось потом, что спокойно она бы ещё пару лет прожила. Я те скинула ссылку на реальную помощь.
Но конечно лучше нюни распускать
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Вендетт, наверное, нет другого выхода. Терять дорогое существо жалко, но, если выхода нет, то
Держись.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Блин, меня че, тупо игнорируют?
Вендетт, я свою собаку тоже усыпила, када думала что уже, все, нечем помочь, и ныла седела неделю. А оказалось потом, что спокойно она бы ещё пару лет прожила. Я те скинула ссылку на реальную помощь.
Оу, оу, оу!!! пРИТОРМОЗИ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Hanuko, нет никакого игнора, я посмотрела сайт. у нас в самаре есть хорошие специалисты. то что твоя собака прожила бы еще несколько лет в моем случае возможно лишь при условии постоянно пришитого катетера (учитывая, что катетер возможно ставить лишь на 5 дней, больше нельзя) и постоянного ношения памперсов. это жизнь для кота, который постоянно гулял на улице и которому светит только подоконник с открытой форточкой и натянутой сеткой? или хождение в туалет в памперс?
Hanuko писал(а):
вот этого не поняла, я сдержанный человек, но в данной ситуации, когда как говорится надежда умирает последней, а иного выхода нет. и помочь этому существу, которое не понимает что с ним происходит и за что его постоянно колют уколами, ты не можешь. и что он молодой, крепкий, красивый кот, а все равно в итоге либо почки откажут, либо мочевой пузырь лопнет. ты это называешь нюнями???
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Vendetta, у меня была кошечка, заболела (задыхалась), как врач говорила лечить, лечили, давали таблетки,но мы в чем до сих пор себя чувствую виноватой, что вовремя не показали другому ветеринару, и когда она совсем задыхалась мы повезли в ближайшую леченицу, там другой врач пытался что-то сделать, но было поздно, оказалось мы лечили совсем не от того больше месяца!В итоге ее даже не усыпили,она умерла в мучениях Поэтому, если говорят, что лучше усыпить, усыпляйте, тяжело,но так будет лучше животному
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Эххххх Я сама ревела када собу усыпляла, все на моих руках было, и глаза её, и виляющий хвост.. а я её держу в то время как делают последний укол в её жизни
А потом нечаянно нашла то, что скидывала.. и стала также помогать животным. Знаете, порой были такие жуткие зрелища, что мысль первая - усыплять.. Можно год, два возиться с животным и вытащить его. И примеров там масса.
К слову сказать, я бы помогла... пожил бы у меня, пока тут лечился((
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
нерадостные новости, кот так и не писает, опять раздулся по всей видимости, либо когда драли хвост, либо во время операции задели нерв. я не знаю что делать, сегодня опять его в больницу. встал вопрос об усыплении, кот бедный орет постоянно, измученный, исхудал. реву все утро. успокоится не могу, в голове не укладывается
Ну может быть оно лучше чем всю жизнь мучится? А вообще казлов с собаками отстреливать надо. Мелкой дробью в Опу, что бы всю жизнь на животе спали с рали с трудом.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.