Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#7216[138731] 11 марта 2010, 20:01
Июлия писал(а):
Маняша писал(а):
Июлия писал(а):
Маняша, спасибо, но мне уже некуда худеть просто... пошла к своему тренеру сегодня - вручил гантели... придется смириться и работать...
От гантелей размер не уменьшится, это я тебе говорю,как владелица сие счастья (я имею в виду груди) *JOKINGLY*
Я знаю:) Хоть форму придам:)
С формами у меня нет проблем (ттт) *JOKINGLY*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#7217[138738] 11 марта 2010, 20:12
Порой животных терять больнее людей. Вень, крепись :-(
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7218[138767] 11 марта 2010, 21:13
Скажите мне,пожалуйста, это только у меня сайт "глючит"???Сначала сбросился счетчик *SWOON* непрочитанных сообщений,а теперь в некоторых темах написано,что нет ни одного ответа, хотя я сама там отписывалась *RAGE*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7219[138795] 11 марта 2010, 22:18
Ну хоть кто-нибудь ответьте :'(
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#7220[138796] 11 марта 2010, 22:19
Манюня, я ж тебе ответила))) Перезагрузи страничку попробуй
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#7221[138797] 11 марта 2010, 22:20
Маняша писал(а):
Ну хоть кто-нибудь ответьте :'(
У меня нормально (тьфу-тьфу)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7222[138798] 11 марта 2010, 22:21
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Манюня, я ж тебе ответила))) Перезагрузи страничку попробуй
Ты ж моя хорошая *IN_LOVE* Я уже перезагружалась, бесполезняк.. :'( А еще у меня код для странички весь вечер один и тоже,а раньше разные цЫфИрки были *SCRATCH*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7223[138803] 12 марта 2010, 0:03
Веня, зайка моя родная! Крепись! Я думаю, что родился некий котенок, маленький пушистый зверек, в котором будет душа твоего котейки! и он очень хочет найти свою хозяйку! найди его, хозяйка! :-*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7224[138819] 12 марта 2010, 5:44
Июлия писал(а):
Маняша, спасибо, но мне уже некуда худеть просто... пошла к своему тренеру сегодня - вручил гантели... придется смириться и работать...
Июлия, я тебе подскажу способ, как не уменшить, но успокоится. Вчера почитала твой пост, вечером еще сходила в "Милавицу", расстроилась там окончательно, потому что привычный 75 F мне не подошел, а подошел бюстик с чашкой на два размера больше*SWOON* . Я в шоке (вроде за две недели, после последнего похода за бельем, я капусту ела только один раз), с чего это моя грудь снова "подросла" =-O , пришла домой, рассказала мужу. Он "забил" в поисковике "самая большая грудь" и то что я увидела, заставило меня забыть про свою и с облегчением перекреститься (слава Богу, что он остановился на размере 75 F, когда планировал какой грудью меня одарить). Китаянка 16-ти лет с 34-ым что ли размером, в шесть раз больше моих *SWOON* . Совру может, но я не помню уже, вообщем, погляди сама, там есть еще экземпляры покруче.
Короче, Июлия, я за просмотром таких прелестей, смирилась со своими. А потом мы плавно перешли к просмотру мужских достоинств (это я настояла:"теперь посмотрим ваши размеры, а то что на груди тебе пялиться можно, а мне на ....нельзя" *JOKINGLY*, что за дискриминация? ). "Забили" - самый большой мужской сами знаете что Тут, девочки, я окончательно, забыла причину печали, отвлеклась, увлеклась, впечатлилась *ROFL* и перестала расстраиваться
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#7225[138821] 12 марта 2010, 6:24
Сауле писал(а):
Июлия писал(а):
Июлия, я тебе подскажу способ, как не уменшить, но успокоится. Вчера почитала твой пост, вечером еще сходила в "Милавицу", расстроилась там окончательно, потому что привычный 75 F мне не подошел, а подошел бюстик с чашкой на два размера больше*SWOON* . Я в шоке (вроде за две недели, после последнего похода за бельем, я капусту ела только один раз), с чего это моя грудь снова "подросла" =-O , пришла домой, рассказала мужу. Он "забил" в поисковике "самая большая грудь" и то что я увидела, заставило меня забыть про свою и с облегчением перекреститься (слава Богу, что он остановился на размере 75 F, когда планировал какой грудью меня одарить). Китаянка 16-ти лет с 34-ым что ли размером, в шесть раз больше моих *SWOON* . Совру может, но я не помню уже, вообщем, погляди сама, там есть еще экземпляры покруче.
Короче, Июлия, я за просмотром таких прелестей, смирилась со своими. А потом мы плавно перешли к просмотру мужских достоинств (это я настояла:"теперь посмотрим ваши размеры, а то что на груди тебе пялиться можно, а мне на ....нельзя" *JOKINGLY*, что за дискриминация? ). "Забили" - самый большой мужской сами знаете что Тут, девочки, я окончательно, забыла причину печали, отвлеклась, увлеклась, впечатлилась *ROFL* и перестала расстраиваться
Читаю с утра. *Пад столом *ROFL*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7226[138835] 12 марта 2010, 8:41
Сауле, ты прелесть! *BRAVO*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7227[138840] 12 марта 2010, 8:50
стараюсь :-D раз размер уменьшить не в силах, будем уменьшать наши печали :)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7228[138843] 12 марта 2010, 9:01
Сауле писал(а):
Июлия писал(а):
:) спасибо, повеселила *ROFL* не, 34 размер я бы не пережила...
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#7229[138846] 12 марта 2010, 9:06
Хомосенок писал(а):
Веня, зайка моя родная! Крепись! Я думаю, что родился некий котенок, маленький пушистый зверек, в котором будет душа твоего котейки! и он очень хочет найти свою хозяйку! найди его, хозяйка! :-*
Ты читаешь мои мысли, дружок
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7230[138848] 12 марта 2010, 9:11
Июлия, вот видишь @}-\\-- , а ведь ты еще не видела фото этой китайской девушки :-D.
Вендетточка, надеюсь, и ты прочтешь, посмеешься и хоть немного отвлечешься от своих переживаний.
« Первая ← Пред. ... 474 475 476 477 478 479 480 481 483 484 485 486 487 488 489 490  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.