жалуюсь. говорили мой шефф отходчивый. ага, щас. стебет меня по каждому поводу, ищет мои промахи в каждом деле.(эт как последствие моего косяка на прошлой неделе) скоро завою...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
жалуюсь. говорили мой шефф отходчивый. ага, щас. стебет меня по каждому поводу, ищет мои промахи в каждом деле.(эт как последствие моего косяка на прошлой неделе) скоро завою...
А ты постебись с ним вместе над собой,обычно самоирония отбивает желание у кого бы -то ни было издеваться, так как человек не получает ожидаемой реакции.
ну Дженсер сказал, что все проставит, для диплома данные дадут. но мне в голову что-то ничего не идет. ну да ладно, не пропадем!
кстати, позвонили из деканата, сказали деньги на стол комиссии собирают и на цветы. по 2500. эхх одни траты, одни траты
ну Дженсер сказал, что все проставит, для диплома данные дадут. но мне в голову что-то ничего не идет. ну да ладно, не пропадем!
кстати, позвонили из деканата, сказали деньги на стол комиссии собирают и на цветы. по 2500. эхх одни траты, одни траты
Ни фига себе! Да это они лопнут! Это прям свадебный стол Катя, скока в группе человек?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ах... еть... комиссия максимум 6 человек. Больше не встречала. Там у них ничего не треснет?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я когда защищала диплом, у нас тоже внаглую собирали деньги, тока мы вроде по 1200 собирали, я заочно доучивалась. очники мои по 2500 собирали! а в группе нас было 30 человек))))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
я когда защищала диплом, у нас тоже внаглую собирали деньги, тока мы вроде по 1200 собирали, я заочно доучивалась. очники мои по 2500 собирали! а в группе нас было 30 человек))))
Это что за стол шикарный такой был???????????????????????????????
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара