У нас сидело если не ошибаюсь 8 человек, 4 от универа и 4 от железной дороги. Ну как раз, каждому по десяточке
Вы там чего ,устрицами их кормили или олениной? или кенгурятиной?
нет, наверное, французским супчиком с лапками лягушки!!! блин, но тогда все получили красные дипломы?...ну или хотябы дипломные работы все на "5" защитили?!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
У нас была одна или 2 пятерки, остальные четверки. Да и это уже в добровольно-принудительном порядке было... Так что на оценки никак не влияло. Стола я не видела, да и сомневаюсь что он собственно был, на кафедре все потом бухали, а что уж там было, мы не видели
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
нас в группе порядка 50 человек. всего на факультете защищаются вместе: очники, заочники или вечерники, не помню - около 100 с лишним человек. стол накрывают у нас в универе в отдельной аудитории закрываются. в комиссии вместе с нашими институтскими 6 чел вроде. ну нам сказали, что там стол, цветы, и подарки преподам. в прошлом году столько же платили выпускники. кстати московской комиссии идет официальная плата, за то что они приезжают. поэтому каждый студент платит на 3000 больше рублей в семестр.