ДевчОнки вы меня удвляете Покажите мне того идиота, который не хочет заработать. Конечно с этой суммы им большую часть заплатят. Цены ведь на все повышают, кушать им ведь хочется (ну там икорки или лопстеров) Пожалели бедным преподам на пропитание . Злые ВЫ
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
У нас, когда собирали, больше ,по-моему, староста возмущалась, что некоторые из группы не сдают. А так, готовились к приезду председателя комиссии,чтоб в грязь лицом не ударить. Председателем был, профессор документоведения из Москвы, старенький дедуля. Известный, тот по чьим книгам учатся все документоведы. Ему было не до праздника, еле отсидел госы и сразу же уехал. Больше нашим преподам досталось. Стола я тоже не видела, единственное, что нам от благ досталось - это вино и конфеты: каждому, сдавшему госы на выходе староста в рот заливала вино и запихивала конфетку. Именно так, потому что все были в такой прострации, что не соображали ничего
А преподам и всем кто в комиссии сидел и тем, кто диплом вел, и так плюсом оплата шла от государства. Ну да Бог с ними. Прошло и прошло Думаю, что за все годы учебы, мой преподы заслужили от меня моральной компенсации в 500 р. с учетом того, что я училась на бюджете.
Зато как они нас всех целовали, обнимали, сколько хороших слов я от них услышала о себе , и позы они разные принимали (я о приличном), чтобы сфотографироваться с нами и плакали от умиления. Хочется думать, что стол и цветочки тут совершеннно не причем
Хочется думать, что стол и цветочки тут совершеннно не причем
Конечно Сауле не причем, хорошее отношение оно или есть или его нет. Есть конечно ситуации когда улыбаются, а за спиной кулаки чешут, но это когда тебе с этими людьми ещё долго пересекаться придется и вы взаимовыгодны друг другу. А тут совсем другая ситуация, Они нужнее были Вам, чем вы им. Так что здесь думаю радость и умиление были искренни
В ожидании
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
ДЕВОЧКИ ЖАЛУЮСЬ! Сестренка двоюродная чудит не по детски! Вот что на этот раз отчебучила!
.....В аварийную газовую службу ОАО "Газком" поступило анонимное сообщение о том, что в одной из библиотек Кыштыма заложено взрывное устройство. Однако в ходе осмотра помещений эта информация не подтвердилась. Зато звонившая вскоре нашлась, сообщают в ГУВД Челябинской области.
Опергруппа выехала в район, откуда поступил звонок. У одного из частных домов они остановили нетрезвую особу, у которой поинтересовались, кто мог сообщить о бомбе в библиотеке.
Парадокс, но женщина не только оказалась в курсе, но даже с удовольствием указала на звонившего. Ею оказалась подруга собеседницы оперативников, также находившаяся "подшофе".
Когда 27-летнюю "террористку" задержали, та объяснила, зачем она "заложила бомбу". Оказалось, ей в процессе употребления спиртного неожиданно захотелось посидеть за решеткой.
Скорее всего, ее мечта исполнится - за заведомо ложное сообщение женщине грозит до 3 лет лишения свободы.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Она уже видимо все перепробовала, ей только зона и осталась! Дура эгоистичная, только о себе и думает!
ДЕВОЧКИ ЖАЛУЮСЬ! Сестренка двоюродная чудит не по детски! Вот что на этот раз отчебучила!
.....В аварийную газовую службу ОАО "Газком" поступило анонимное сообщение о том, что в одной из библиотек Кыштыма заложено взрывное устройство. Однако в ходе осмотра помещений эта информация не подтвердилась. Зато звонившая вскоре нашлась, сообщают в ГУВД Челябинской области.
Опергруппа выехала в район, откуда поступил звонок. У одного из частных домов они остановили нетрезвую особу, у которой поинтересовались, кто мог сообщить о бомбе в библиотеке.
Парадокс, но женщина не только оказалась в курсе, но даже с удовольствием указала на звонившего. Ею оказалась подруга собеседницы оперативников, также находившаяся "подшофе".
Когда 27-летнюю "террористку" задержали, та объяснила, зачем она "заложила бомбу". Оказалось, ей в процессе употребления спиртного неожиданно захотелось посидеть за решеткой.
Скорее всего, ее мечта исполнится - за заведомо ложное сообщение женщине грозит до 3 лет лишения свободы.
Может все-таки на первый раз пронесет ее с тюрмой... или у нее были уже административные нарушения... Да уж, сочувствую я вам, знаю я не по наслышке, что такое антисоциальные родственички...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Хомочка выздоравливай! Весна пришла, а ты болеть вздумала!!!
Надежда, она наверное, книжки читать просто не любит. вот и "подложила" бомбу именно в библиотеку. Или задолжала библиотекарям пару кантов с гегелем
В любом случае, не переживай за нее. У каждого своя голова наплеах
аааааааа, я самый больной человек в мире....мне поможет только банка варенья (а лучше две)
я простыла
Береги себя, сейчас весна, и в это время очень легко заболеть, а ты же еще и дипломница, это тоже сказывается на иммунитете, потому что хочешь-не хочешь, а переживаешь, а невры очень вредят самочувствую. Так что крепись, одевайся теплее, пей чай с медом. И если, еще не начала пить витамины, начинай
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Сауле, да я не за нее, а за племяшку переживаю, там такая девочка умница растет, учится хорошо, старается. А маме по фиг на все.