Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
Написать личное сообщение
#7276[139300] 15 марта 2010, 2:15
ДевчОнки вы меня удвляете *SCRATCH* Покажите мне того идиота, который не хочет заработать. Конечно с этой суммы им большую часть заплатят. Цены ведь на все повышают, кушать им ведь хочется *DRINK* (ну там икорки или лопстеров) Пожалели бедным преподам на пропитание :-D . Злые ВЫ :-D
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7277[139301] 15 марта 2010, 5:34
У нас, когда собирали, больше ,по-моему, староста возмущалась, что некоторые из группы не сдают. А так, готовились к приезду председателя комиссии,чтоб в грязь лицом не ударить. Председателем был, профессор документоведения из Москвы, старенький дедуля. Известный, тот по чьим книгам учатся все документоведы. Ему было не до праздника, еле отсидел госы и сразу же уехал. Больше нашим преподам досталось. Стола я тоже не видела, единственное, что нам от благ досталось - это вино и конфеты: каждому, сдавшему госы на выходе староста в рот заливала вино и запихивала конфетку. Именно так, потому что все были в такой прострации, что не соображали ничего :-D
А преподам и всем кто в комиссии сидел и тем, кто диплом вел, и так плюсом оплата шла от государства. Ну да Бог с ними. Прошло и прошло *HOT* Думаю, что за все годы учебы, мой преподы заслужили от меня моральной компенсации в 500 р. :-D с учетом того, что я училась на бюджете.
Зато как они нас всех целовали, обнимали, сколько хороших слов я от них услышала о себе =-O, и позы они разные принимали (я о приличном), чтобы сфотографироваться с нами и плакали от умиления. Хочется думать, что стол и цветочки тут совершеннно не причем :)
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#7278[139302] 15 марта 2010, 5:51
Цитата:
Хочется думать, что стол и цветочки тут совершеннно не причем
Конечно Сауле не причем, хорошее отношение оно или есть или его нет. Есть конечно ситуации когда улыбаются, а за спиной кулаки чешут, но это когда тебе с этими людьми ещё долго пересекаться придется и вы взаимовыгодны друг другу. А тут совсем другая ситуация, Они нужнее были Вам, чем вы им. Так что здесь думаю радость и умиление были искренни
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#7279[139307] 15 марта 2010, 7:42
ДЕВОЧКИ ЖАЛУЮСЬ! Сестренка двоюродная чудит не по детски! Вот что на этот раз отчебучила!
.....В аварийную газовую службу ОАО "Газком" поступило анонимное сообщение о том, что в одной из библиотек Кыштыма заложено взрывное устройство. Однако в ходе осмотра помещений эта информация не подтвердилась. Зато звонившая вскоре нашлась, сообщают в ГУВД Челябинской области.
Опергруппа выехала в район, откуда поступил звонок. У одного из частных домов они остановили нетрезвую особу, у которой поинтересовались, кто мог сообщить о бомбе в библиотеке.
Парадокс, но женщина не только оказалась в курсе, но даже с удовольствием указала на звонившего. Ею оказалась подруга собеседницы оперативников, также находившаяся "подшофе".
Когда 27-летнюю "террористку" задержали, та объяснила, зачем она "заложила бомбу". Оказалось, ей в процессе употребления спиртного неожиданно захотелось посидеть за решеткой.
Скорее всего, ее мечта исполнится - за заведомо ложное сообщение женщине грозит до 3 лет лишения свободы.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7280[139310] 15 марта 2010, 8:06
=-O *SWOON* ты точно ее сестра двоюродная? нет надежды, что она тебе не родня? :)
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#7281[139316] 15 марта 2010, 8:43
Сауле точно. Родственников не выбирают!!!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7282[139318] 15 марта 2010, 8:46
Челябинские женщины, конечно, суровы, но есть кыштымские, которые настолько суровы, что посидеть за решеткой их заветная мечта :-D *SWOON*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7283[139320] 15 марта 2010, 8:48
Надежда, вот это да! *SWOON* Как же ее угораздило.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#7284[139322] 15 марта 2010, 8:50
Она уже видимо все перепробовала, ей только зона и осталась! Дура эгоистичная, только о себе и думает!
t8510.gif
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#7285[139325] 15 марта 2010, 8:54
Надежда писал(а):
ДЕВОЧКИ ЖАЛУЮСЬ! Сестренка двоюродная чудит не по детски! Вот что на этот раз отчебучила!
.....В аварийную газовую службу ОАО "Газком" поступило анонимное сообщение о том, что в одной из библиотек Кыштыма заложено взрывное устройство. Однако в ходе осмотра помещений эта информация не подтвердилась. Зато звонившая вскоре нашлась, сообщают в ГУВД Челябинской области.
Опергруппа выехала в район, откуда поступил звонок. У одного из частных домов они остановили нетрезвую особу, у которой поинтересовались, кто мог сообщить о бомбе в библиотеке.
Парадокс, но женщина не только оказалась в курсе, но даже с удовольствием указала на звонившего. Ею оказалась подруга собеседницы оперативников, также находившаяся "подшофе".
Когда 27-летнюю "террористку" задержали, та объяснила, зачем она "заложила бомбу". Оказалось, ей в процессе употребления спиртного неожиданно захотелось посидеть за решеткой.
Скорее всего, ее мечта исполнится - за заведомо ложное сообщение женщине грозит до 3 лет лишения свободы.
Может все-таки на первый раз пронесет ее с тюрмой... или у нее были уже административные нарушения... Да уж, сочувствую я вам, знаю я не по наслышке, что такое антисоциальные родственички...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7286[139326] 15 марта 2010, 8:55
аааааааа, я самый больной человек в мире....мне поможет только банка варенья (а лучше две)
*CRY* я простыла
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#7287[139327] 15 марта 2010, 8:58
Хомочка выздоравливай! Весна пришла, а ты болеть вздумала!!!
t8510.gif
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7288[139328] 15 марта 2010, 8:59
Надежда, она наверное, книжки читать просто не любит. вот и "подложила" бомбу именно в библиотеку. Или задолжала библиотекарям пару кантов с гегелем :-D
В любом случае, не переживай за нее. У каждого своя голова наплеах
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#7289[139329] 15 марта 2010, 9:01
Хомосенок писал(а):
аааааааа, я самый больной человек в мире....мне поможет только банка варенья (а лучше две)
*CRY* я простыла
Береги себя, сейчас весна, и в это время очень легко заболеть, а ты же еще и дипломница, это тоже сказывается на иммунитете, потому что хочешь-не хочешь, а переживаешь, а невры очень вредят самочувствую. Так что крепись, одевайся теплее, пей чай с медом. И если, еще не начала пить витамины, начинай :)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#7290[139331] 15 марта 2010, 9:03
Сауле, да я не за нее, а за племяшку переживаю, там такая девочка умница растет, учится хорошо, старается. А маме по фиг на все.
t8510.gif
« Первая ← Пред. ... 478 479 480 481 482 483 484 485 487 488 489 490 491 492 493 494  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.