Хомосенок, выздоравливай.
Не знаю на кого пожаловаться. Мама моя уезжает в Казахстан надолго. Вчера к нам приехала прощаться. Сынок сидит, губки надул. Спрашиваем его: "Чего такой грустный?". Оказалось из-за бабушки.Рисунки они с бабушкой рисовали, так он пишет под рисунком- золотая моя бабушка. ты куда уезжаешь? я ведь скучать буду, буду плакать по тебе. ты ведь даже не знаешь как мне будет горько без тебя. Все ревели после этого, даже папа наш. А сегодня сынок приболел. Думаю из-за бабушкиного отъезда
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, спасибо Вам, хорошие мои! не буду болеть! точнее буду выздоравливать!
Анют, ты ж моя хорошая, пойдет, я прямо чувствую прилив сил!
Надежда, если дочка умница, то не пропадет! Если что и ты поможешь ей, чем сможешь А сестра, ну если ранее не привлекалась, то может и условным сроком обойдется
Хомосенок, выздоравливай.
Не знаю на кого пожаловаться. Мама моя уезжает в Казахстан надолго. Вчера к нам приехала прощаться. Сынок сидит, губки надул. Спрашиваем его: "Чего такой грустный?". Оказалось из-за бабушки.Рисунки они с бабушкой рисовали, так он пишет под рисунком- золотая моя бабушка. ты куда уезжаешь? я ведь скучать буду, буду плакать по тебе. ты ведь даже не знаешь как мне будет горько без тебя. Все ревели после этого, даже папа наш. А сегодня сынок приболел. Думаю из-за бабушкиного отъезда
Обязательно выздоровею
Сауле, а на долго - это на сколько надолго? к тому же можно ведь и созваниваться с бабушкой! а на каникулы летние сына в Казахстан отправить!
хммм, ну тогда смски и звонки.
я маленькая была мама отправила меня к бабушке, на несколько месяцев. так я каждый вечер канючила, плакала. а еще мамин платок шейный постоянно нюхала. мне казалось, что он мамой пахнет. потом ничего вроде, привыкла)
Хомосенок выздоравливай - Весна! Тепло! Дружба! Любовь!... а то все пропустишь
Сауле представляю переживания твоего сынишки. я когда 5 лет назад уехала от всех родных месяц можно сказать ни чего не ела и ни куда не выходила, а только лежала. Так хрустла по родным. Тебе сейчас его надо отвлечь, или поставь в комнате бабушкину фотографию и пусть он ей пишет каждый вечер отчет за день (письмо), а потом или отправьте или сам на каникулах отвезет
ДевчОООнки не киснем (на радуге зависним )
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Девочки, ну что такое, а? Вчера умер мой хороший знакомый...Рак легких, инсульт, скрытый туберкулез и ВИЧ ко всему прочему а такой человечик хороший, безотказынй, всегда готовый помочь...сгорнл буквально за неделю...как тяжело терять дорогих людей, я скоро сама загнусь, наверное...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, ну что такое, а? Вчера умер мой хороший знакомый...Рак легких, инсульт, скрытый туберкулез и ВИЧ ко всему прочему а такой человечик хороший, безотказынй, всегда готовый помочь...сгорнл буквально за неделю...как тяжело терять дорогих людей, я скоро сама загнусь, наверное...
в такие минуты понимаешь как недолговечна жизнь, и что нужно просто жить, общатся с тем с кем хочется, не ругаться, не стремится оторвать больший кусок от "пирога", а просто любить, наслаждаться тем временем что мы здесь живем.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
в такие минуты понимаешь как недолговечна жизнь, и что нужно просто жить, общатся с тем с кем хочется, не ругаться, не стремится оторвать больший кусок от "пирога", а просто любить, наслаждаться тем временем что мы здесь живем.
да, такие моменты заставляют задуматься о вечном и полностью пересмотреть свою жизнь
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод