Настенька, сочувствую и соболезную. Но что за мысли дурацкие о себе, ну ка брось это.....
я уже не знаю вобще как жить за последние два месяца столько всего произошло...причем только плохого...держусь из последних сил. Сердце постоянно болит, в голове одни дурные мысли. Как жить-то...чего еще ждать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька, сочувствую и соболезную. Но что за мысли дурацкие о себе, ну ка брось это.....
я уже не знаю вобще как жить за последние два месяца столько всего произошло...причем только плохого...держусь из последних сил. Сердце постоянно болит, в голове одни дурные мысли. Как жить-то...чего еще ждать
каждый несёт свой крест.Бог не даст то, что ты не сможешь вытерпеть.
Я думаю скоро всё наладится. Темнее всего перед рассветом...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Настенька, все в жизни дается для чего то нам, понимаю что легко говорить, когда это не касается тебя лично, но держись, всё проходит, пройдет и это, просто надо набраться сил и пережить этот период.
Девочки я чего-то не понимаю...Прихожу я на почту нужно было письмо заказное отправить (Одно!). Не приняли, потребовали доверенность и реестр (на одно то письмо?). Вообще-то у нас я почтой не занимаюсь но срочно отправить надо было. Они правы разве?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки я чего-то не понимаю...Прихожу я на почту нужно было письмо заказное отправить (Одно!). Не приняли, потребовали доверенность и реестр (на одно то письмо?). Вообще-то у нас я почтой не занимаюсь но срочно отправить надо было. Они правы разве?
я что-то тоже не понимаю. какую доверенность и какой реестр на одно письмо? что-то новенькое. позвала бы начальника почтового отделения и разобралась бы
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Реестр нужен на письма свыше 5 штук, на одно нет и доверенность не нужна. Доверенность спрашивают при получении заакзных писем на организацию.... *Чего-то накидали тебе лапшичку тазаком...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Реестр нужен на письма свыше 5 штук, на одно нет и доверенность не нужна. Доверенность спрашивают при получении заакзных писем на организацию.... *Чего-то накидали тебе лапшичку тазаком...
Мда? я просто вообще не разу не сталкивалась с заказными письмами до этого. Ну письмо то я в итоге отправила все таки оно же срочное было. В другом почтовом отделении таких ужастей не спрашивали Видимо в ближайшем к нам привыкли к нашему секретарю
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
доверенность нужна, когда получаешь что-либо, а не отправляешь, и реестр на одно письмо не нужен, дауны у тебя на почте какие-то работают, извиняюсь за грубое сравнение, но почта эта уже достала
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Девочки, а мне в пятницу на почте даже распечатку девочки дали по новым тарифам. А бабулька наша почтальон партизанила цельный месяц пока я на закуп конвертов не поехала, и не узнала, что простые письма теперь дороже стали. Прикиньте, она целый месяц мне марки доклеивала на письма, а теперь не хочет брать за это марки от нас.
А еще меня седни облаяли, т.к. (ах какая-то секретарка) с них царственных особ спросила цель звонка. Одна даже диру пообещала нажаловаться, типа я ей нахамила. А дир весь разговор слышал, отругал за то что в обед ее надо было послать подальше. В итоге послав всех вслух подальше, ушла на обед и проплакала полдороги.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Девочки, а мне в пятницу на почте даже распечатку девочки дали по новым тарифам. А бабулька наша почтальон партизанила цельный месяц пока я на закуп конвертов не поехала, и не узнала, что простые письма теперь дороже стали. Прикиньте, она целый месяц мне марки доклеивала на письма, а теперь не хочет брать за это марки от нас.
А еще меня седни облаяли, т.к. (ах какая-то секретарка) с них царственных особ спросила цель звонка. Одна даже диру пообещала нажаловаться, типа я ей нахамила. А дир весь разговор слышал, отругал за то что в обед ее надо было послать подальше. В итоге послав всех вслух подальше, ушла на обед и проплакала полдороги.
Не плакай, Ольгуня, это мелочи жизни... Перемелется - мука будет. Держи хвост пистолетом.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!