Ой, девочки, спасибо. Просто двое за один день с манией величия - это ужо многовато. Я не понимаю, почему кто-то считает, что секретарь - это не человек, а так средство соединения. Обидно и то, что эта мадама начала вопить, что типа мне место жмет мое.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
девчоночки, опять я со своими проблемами. деда в 5 утра в больницу увезли, паралич ног и рук был, более менее конечно щас отошел, хоть шевелиться начали руки-ноги, а с утра встать не смог да чтож за напасти то такие! щас с бабулей в больнице, положили его! толком ниче не сказали, щас лежит под капельницей, до этого якобы микроинсульт был, недели за 1,5 до этого!!! врач сказала (не нам), что хорошо что его привезли, обошлось! че обошлось, че с ним, не знаем пока
а из больницы когда ехала встала на светофоре, в правом ряду стояла машина, а за ней автобус, я стояла размышляла как мне ехать, потому что в городе плохо ориентируюсь, и задумалась, загорелся зеленый, я стою. автобус посигналил стоявшей рядом машине (они поворачивали направо), я очнулась и тронулась, краем глаза смотрю справа летит машина, смотрю на светофор - ему красный, мне зеленый, все как то замедленно получилось, опять на машину - несется км 100 наверно и тормозить не думает, я опять на светофор, думаю, может я на красный еду, нет, еду на зеленый, я еле затормозить успела, уже половину перекрестка проехала почти, когда поняла, что он не остановится. мне как льда за шиворот насыпали, а он обрулил кое-как меня, его занесло и дальше помчался! припарковалась почти тут же и в голос разревелась, мне так страшно никогда не было, аж трясло всю. думаю ангел-хранитель уберег, если бы я поехала сразу на зеленый, а не зависла на светофоре, кердык бы мне был
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Vendetta, держись, все в жизни бывает, ты же девочка сильная! Все наладится, не переживай! У тебя все обязательно будет хорошо! А дедушке скорейшего выздоровления!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Вень, солнышко, все обошлось. Ты жива и здорова, все наладится. Мы за тебя переживаем и очень хочется услышать, что у тебя все в норме. Держись. Просто сейчас у тебя такой период наступил. Все будет хорошо. Только не унывай и не отчаивайся... И поплачь, только чуть-чуть, чтоб боль немного ушла
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Вендетта, у тебя такой ник боевой Соответствуй ему. Все проходит и это пройдет. В такие периоды надо быть собранней и не зацикливаться н происходящем, чтобы не навлечь другие неприятности
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Надежда, Ольгуня, Марусик, Сауле, спасибо девочки за теплые слова! я стараюсь успокоится, поплакала когда из больницы ехала, сейчас немного торможу! я очень надеюсь, что все будет хорошо и дедушка поправится, он же еще совсем молодой!!!!!! надеюсь эта черная полоса ненадолго!!! просто я его так сильно люблю, что аж в груди ломит, а он когда в больницу его привезли лежит на каталке и хихикает, он у меня молодец! смех продлевает жизнь! дай Бог, все хорошо будет!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Вендик, держись А дедушка поправится!!!!! Обязательно!!!! А сколько лет дедушке? (мож он и не дедушка еще вовсе? )
Пыс пыс у меня у отчима такое было... только у него половину тела парализовало. Привезли когда в больницу нам сказали еще бы пару тройку часов и усе... Неделя в реанимации месяц в больнице но в целом все хорошо!!!! Оклемался и бодрости не утратил носится счас как электровеник.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
девчоночки, опять я со своими проблемами. деда в 5 утра в больницу увезли, паралич ног и рук был, более менее конечно щас отошел, хоть шевелиться начали руки-ноги, а с утра встать не смог да чтож за напасти то такие! щас с бабулей в больнице, положили его! толком ниче не сказали, щас лежит под капельницей, до этого якобы микроинсульт был, недели за 1,5 до этого!!! врач сказала (не нам), что хорошо что его привезли, обошлось! че обошлось, че с ним, не знаем пока
а из больницы когда ехала встала на светофоре, в правом ряду стояла машина, а за ней автобус, я стояла размышляла как мне ехать, потому что в городе плохо ориентируюсь, и задумалась, загорелся зеленый, я стою. автобус посигналил стоявшей рядом машине (они поворачивали направо), я очнулась и тронулась, краем глаза смотрю справа летит машина, смотрю на светофор - ему красный, мне зеленый, все как то замедленно получилось, опять на машину - несется км 100 наверно и тормозить не думает, я опять на светофор, думаю, может я на красный еду, нет, еду на зеленый, я еле затормозить успела, уже половину перекрестка проехала почти, когда поняла, что он не остановится. мне как льда за шиворот насыпали, а он обрулил кое-как меня, его занесло и дальше помчался! припарковалась почти тут же и в голос разревелась, мне так страшно никогда не было, аж трясло всю. думаю ангел-хранитель уберег, если бы я поехала сразу на зеленый, а не зависла на светофоре, кердык бы мне был
Вендета, ситуация на перекреске была точкой пергиба. Дальше должно быть все хорошо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.