Мышка, знаешь,что Гена некорректно ставит задачи, значит сразу же переспрашивай, или подумай, что тебе необходимо сделать для решения поставленной задачи и спроси у него,если надо.Главное,все делать без паники,потому как паника провоцирует еще большее кол-во ошибок. Не ошибается тот,кто ничего не делает.Удачи!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
снова я со своим юристом-иеговистом. так и подкидывает мне брошюрки свидетелей Иеговы а я ему - свой,правда, буклеты от знакомого проктолога про гемморой закончились. так я сегодня не поленилась в квжд сбегать за книжонками про сифилис вот он офигел. завтра иду на работу с надеждой, что юрист образумился. а то у нас офис как раз в районе медакадемии, где больничный комплекс. так что плохих болезней море, а брошюрок про них еще больше. посмотрим, кто кого убедит: меня юрист- стать свидетелем Иеговы, или я его-что он насквозь больной и ему срочно надо лечиться
снова я со своим юристом-иеговистом. так и подкидывает мне брошюрки свидетелей Иеговы а я ему - свой,правда, буклеты от знакомого проктолога про гемморой закончились. так я сегодня не поленилась в квжд сбегать за книжонками про сифилис вот он офигел. завтра иду на работу с надеждой, что юрист образумился. а то у нас офис как раз в районе медакадемии, где больничный комплекс. так что плохих болезней море, а брошюрок про них еще больше. посмотрим, кто кого убедит: меня юрист- стать свидетелем Иеговы, или я его-что он насквозь больной и ему срочно надо лечиться
Правильно, Сауле, нужно его добить. И про контрольный выстрел не забудь потом, чтоб наверняка
Мышуль, соединить то можно и в пейнте Только почему ты должна это делать? у вас нет сканера А3?
А мой шеф тоже иногда нечетко ставит и срочность не указывает Отсюда половина моих промахов. А вторая от невнимательности.
К сожалению сканера А3 нет...
Jull писал(а):
Акробат есть?
Акробат есть, а разве там можно? Jull, расскажи, пожалуйста, как это делается... Маняша, я его спросила, его отвлекли он больше не возвращался к этому вопросу. Зато вчера посмотрел мой Ворд и сказал, что надо будет 10 версию ставить.
Сауле, Хомосенок я тоже себе записала , на всякий пожарный
Идет отправка уведомления...
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Акробат есть, а разве там можно? Jull, расскажи, пожалуйста, как это делается... Маняша, я его спросила, его отвлекли он больше не возвращался к этому вопросу. Зато вчера посмотрел мой Ворд и сказал, что надо будет 10 версию ставить.
Сауле, Хомосенок я тоже себе записала , на всякий пожарный
Да можно.
Открываешь акрабат.
Там есть кнопка "Объединить файлы". Если у тебя на английском, то там стоит такое зелененький плюсик (мусульманская скорая помощь ). Нажимешь ее.
Открывается окно. Там есть еще один такой плюсик жмешь его.
Выбираешь все файлы, которые хочешь объединить.
Потом в низу нажимаешь "Следующий". Появиться такая коробочка в которую кладутся файлы. Выбираешь ее.
Нажимаешь внизу "Создать".
И фсе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург