действительно все просто
Осталось только jpg перевести в pdf
Я ошиблась. Там нужно не корбочку выбрать, а картинку где много файлов собираються в один. В общем там их всего две. Этих картинок. Так вот, - НЕ коробочку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
А у нас скользко. Сегодня по выпавшему на прошлой неделе снегу прошел дождь. До работы еле дошла. К концу недели вроде как похолодает чуток. *у природы нет плохой погоды, видно, привередливые мы...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Потеряли свидетельство о браке Весь дом вчера перерыли - нигде его нет... че терь делать? идти за дубликатом или не надо...
Это как возможно?
Обратитесь в ЗАГС или дворец бракосочетания, в котором была произведена роспись.
Повторное свидетельство Вам сделают при Вас.
Для этого необходимо:
1. прийти в архив ЗАГСа в приемные часы (9-18, кроме понедельника и воскресенья, перерыв 14-15)с паспортом,
2. заполнить заявление на имя руководителя ЗАГСа (типовую форму и образец заполнения Вам выдадут на месте),
3. оплатить сбор 50 рублей (бланк квитанции и образец заполнения Вам выдадут на месте, а также покажут ближайший Сбербанк).
Важно! Не забудьте поставить в Сбербанке большую круглую печать в поле оттиска кассовой машины!
И буквально в течение 10 минут (если нет очереди) Вы получите свидетельство. Оно такое же, как и первоначальное, но в правом верхнем углу есть надпись "повторное".
.... Так написано в инете, но в любом случае в ЗАГС идти надо!
Лапушка, я подумала - может и не пригодится оно ни когда??? или оно все таки нужно???
Мне сегодня в банк итить, там вклад на мою девичью фамилию, у меня есть новый паспорт и копия свидетельства о браке, но боюсь, что они потребуют оригинал позырить...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Я думаю, что надо сделать обязательно, оно конечно может и не пригодиться, а вдруг? А ученические документы у вас на чью фамилию? Нет, полюбому делать новое надо!... а может лучше дома посмотреть потихому, может где-то среди бумажек?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Лапушка, и диплом тоже на девичью фамилию Дома каждую бумажку пересмотрели, все все все... думаю, может позже найдется, так бывает - ищешь, ищешь - не находишь, а потом вдруг бэмс, а оно лежит где нить (у меня постоянно теряются бюстгалтеры, причем дома , пропадают бесследно)
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Лапушка, и диплом тоже на девичью фамилию Дома каждую бумажку пересмотрели, все все все... думаю, может позже найдется, так бывает - ищешь, ищешь - не находишь, а потом вдруг бэмс, а оно лежит где нить (у меня постоянно теряются бюстгалтеры, причем дома , пропадают бесследно)
Ну и вот, дома спокойно устройте генеральную уборку документов и найдёте!