Полина, кидаются на внешнось и шмотки -одни лохи
я думаю, что в твоей жизни не повстречался еще Человечище, сумевший бы познать тебя "изнутри". Но жди скоро придет, даю прогнозы )))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девочки, я ,наверное, неправильно поступаю, что выношу сор из избы. да и не раз писала, что с мужем мы не ссоримся и не ссорились. но в конце прошлой недели приехала свекровь и муж проговорился, что у меня такое состояние, что возможно я беременна. и тут я услышала все проклятия на мою голову. роспись она нашу проглотила. как сейчас понимаю, может надеялась, что сын наживется,а развестись нетрудно. а тут дело такие обороты принимает- ребенок все-таки. и она орала, и проклинала. потом муж ее отвез в деревню к себе. и не вернулся. вчера еще звонил, а сегодня даже не звонил. да и я не звоню. точно знаю, что с ним все в порядке, у меня подруга их соседка. она мне сказала, что видела его во дворе.пью валерьянку. и не могу понять в чем дело. неужели речь свекрови на него так повлияла?это все впервые и такое его поведение несвойственно ему. я в растерянности, плачу. вынашиваю план мести, думаю что скажу. места себе не нахожу. точно, знаю, что тех отношении, что были прежде не будет. но что мне делать, как себя вести. он ведь рано или поздно вернется. все-таки он мне муж. вещи его в квартире. а зватра ему на работу. я в шоке. помогите советом. я никогда не была хитропопой. все наружу.но чувствую, что надо как-то поступить мудрено, чтобы и гордость сохранить и его не потерять. но сейчас только реву и все.
Сауле, реветь не нужно - это точно. Если ты возможно беременна, то вообще нужно прекратить разводить нюни - на будущем ребенке отразиться. Я думаю ,что в такой ситуации пока делать ничего не нужно - дай ему время, т.к. для него это все-таки мама, не чужой человек.
Сауле, не реви, солнышко! Не паникуй раньше времени! Все будет хорошо! Понимаешь, у меня у мамы муж на 8 лет моложе. ну и его родители мягко, очень мягко говоря не одобряли ее кандидатуру. Что только не говорили, сплетни пускали, на работе под статью подставить пытались. Но ничего, пережили. 10 лет живут, из них 5 официально. Твой муж - не маленький ребенок. если раньше на него речи матери не влияли, то и сейчас кардинально не изменится его отношение к тебе. скорее всего он до сих пор там, потому что она его шантажировать начала (типа мне плохо, ой умираю). Щас все устаканиться, вернется.
Я бы на твоем месте позвонила, спросила, все ли с ним в порядке. или смс'ку отослала.
Июлия, я понимаю что она не чужой, а я тогда какой? да и не нужно было ничего-просто звонок и все.я просто никогда такого не ожидала. да и предпосылок не было. и не в его характере
Июлия, я понимаю что она не чужой, а я тогда какой? да и не нужно было ничего-просто звонок и все.я просто никогда такого не ожидала. да и предпосылок не было. и не в его характере
Бывают разные ситуации. Действительно, можно позвонить ему (как Катя предложила) и просто узнать все ли с ним в порядке - без слез, спокойным тоном.
Сауле,
Сейчас наверное период такой. Мой тоже себя ведет так, что в пятницу я просто заявила, что мне все надоело и отключилась.
А в твоем бы случае, я бы его встретила так, как будто ничего не случилось и ничего бы не говорила, если он сам не заговорит. И не реви! Рева-корова.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле, реветь не нужно - это точно. Если ты возможно беременна, то вообще нужно прекратить разводить нюни - на будущем ребенке отразиться. Я думаю ,что в такой ситуации пока делать ничего не нужно - дай ему время, т.к. для него это все-таки мама, не чужой человек.
Думаю, он сейчас разрывается между мамой и тобой, любимой. Не знает, что ему делать, либо мамочку успокаивать, либо к тебе бежать. Давай успокоимся, всё будет хорошо
честно говоря, звонила я ему утром. он трубку не брал. он этот звонок видел, наверное. а второй раз звонить не буду. что названивать, если разговаривать не хочет.я вообще ничего не понимаю
честно говоря, звонила я ему утром. он трубку не брал. он этот звонок видел, наверное. а второй раз звонить не буду. что названивать, если разговаривать не хочет.я вообще ничего не понимаю
Это - не твоя проблема, а его. Не переживай - все будет хорошо