хммм, ну если трубку не брал и не перезвонил, то пока не звони. на работу ему нужно, значит вернется. Тогда, как Джулл предложила, встреть так, как будто ничего не случилось! Юля тоже права, он разрывается между мамой и тобой. вполне может быть, что маман сказала: или я, или она. ну а ему нужно устаканить эту ситуацию. Вообще пусть соседка (подруга твоя) разведает обстановку, в гости зайдет.
Самое главное не трепи себе нервы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня внутри кипит все. знает же что у меня предположительно беременность и так себя ведет. никогда такого не было. мы с ним друг друга бережем и тут вот так. девочки,я не ожидала. как не трепать, Хомосенок, меня тронь и я разорвусь. Спасает только то что сын рядом.даже мысля была уйти к подруге на пару дней. и не появляться дома.. чтоб почувствовал как мне было больно. но я понимаю, что это детство
Сауле,
Не надо так. Может он просто не видел твоего звока. Лежит где-то в кармане телефон и лежит.
Мало ли что случилось. Тебе нужно сейчас успокоиться. Есть занятия которые тебя успокаивают?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
секс. но где ж я его возьму в половине двенадцатого ночи
Ну вот приедет и успокоит.
А еще?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле,
А может тебе выпить теплого молока с медом и пойти спать. Все-таки пол-двенадцатого, а завтра на работу. Включи музыку, которая тебе отвлечет. Думай о проблемах на работе.
Моя жизнь - мои правила.
да я уже три раза порывалась заснуть и медитировать пробовала и шрека включала. меня этот мульт успокаивал и валерьянки лошадиную дозу приняла. и меда кстати с молоком. а вот внутри у меня кипит все. мозг работает лихорадочно. как же поступить, если завтра придет. сделать морду кирпичем или все-таки устроить разборки в Бронксе.скоро пойду спать
Июлия, а ты то что ревешь? из-за мужа моего? не стоит он твоих слез . ладно, девочки, будет хуже мне я напишу завтра. научите меня плохому. спасибо вам, девочки. я отвлеклась хоть немного
а вот внутри у меня кипит все. мозг работает лихорадочно. как же поступить, если завтра придет. сделать морду кирпичем или все-таки устроить разборки в Бронксе
Утро вечера мудренее.
Повторяй за мной: "Я подумаю об этом завтра".
Моя жизнь - мои правила.