Сауле, дорогая, не плакай! Я считаю, что сейчас главное успокоится, ты себе же хуже делаешь, раз уже звонила и он не перезвонил, звонить больше не стоит. Нужно не забывать о достоинстве своем все таки. И еще я считаю, что если мама так отреагировала, то вполне могла устроить шантаж, как девчонки писали... В общем Сауле, я бы скорее всего разбираться не стала, ну не то чтобы как ни в чем не бывало, сквозь зубы бы разговаривала, пока он сам бы все не объяснил, ну или хотя бы не попытался тебя успокоить! Но отношения у всех разные, ты самое главное не нервничай! Если ты возможно беременна, то тебе о ребеночке нужно думать!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
икает, наверное, сейчас. поглядим, что завтра будет. просто еще такой момент, сын его спрашивает целый день- где папа, где папа? (я, вроде, обещала спать пойти )
спасибо вам, девочки, за поддержку, за советы. если бы не вы было бы хреновей на душе. а теперь я подуспокоилась.пойду я все-таки спать. пока хочу.всем доброй ночи.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Сауле, зайка, видимо, сейчас наступил испытательный период ваших отношений. Раньше времени нельзя паниковать, ты не знаешь что там мать его учудила, может она в обмороки падает,а он от нее не отходит. Верно сказали утро-вечера мудренее. Проблемы надо решать по мере их поступления.Завтра приедет, завтра и поговорите.От того,что ты сейчас накалена никому лучше не будет. Береги себя,моя хорошая. Тем более,если ты беременна, тебе ни в коем случае нельзя так нервничать. Все будет хорошо, по-любому,я узнавала . Терпения и мудрости тебе.
Сауле, ты уже спать ушла, но я все равно напишу, за целый день не было времени сесть за комп. Конечно, такая свекруха меня бы тоже, мягко говоря, вымораживала. Но она должна уважать выбор своего сына, и неважно, как ей невестка - нравится или нет. Со своей стороны, уважаем и свекровь - они же матери наших мужей, к ним почтение , такт... Но! Себя в обиду не давать! Муж заступался за тебя ведь? Правильно! Теперь поехал мать успокаивать, а она его теперь не отпускает - либо ей действительно плохо стало , либо она притворяется, сына удерживает и пытается переубедить. Но я не думаю, Сауле, что он ее послушает, он взрослый человек, сам решит (а он ведь и решил уже, раз живет с тобой!). Только почему ты думаешь, что у вас отношения не будут прежними? Трубку не взял наверняка из-за того, что и правда просто не видел, или некогда было даже тебе позвонить... Раз он твоего сына принял, то вашего общего ребенка тем более будет ждать и любить! Так что успокаивайся, и жди его, приедет и все расскажет... Конечно, надо было ему постараться найти минутку, чтобы позвонить и беременную жену успокоить! Ну, ладно, завтра расскажешь, что дальше было.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Сауле на накручивай себя! А ну сопли/слюни/слезы подтерть, моську сделать вот так ,нас голыми руками не возьмешь... Мужа встретить вот так А от свекровушки держать круговую оборону * Помогла моя мантра?