Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Сауле, все образуется! Думаю маманя его накрутила, он и остался чтоб свои мысли в порядок привести, успокоиться, а мож и маманю на путь истинный поставить чтоб нервишки тебе не трепала.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
да вряд ли будет лучше. нормальный человек уже давно бы позвонил. или смс послал. знает ведь, что переживаю. ну это ж минутное дело написать или позвонить. а так, наверное, не считает нужным. может мама запретила. я вчера валерьянки напилась и уснула. сегодня думаю он объявится, ему ж на работу, если только не пзвонил и не отпросился. напишу как появится или позвонит. обида глушит. ну да ладно. как появится напишу
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полина, удивляется, наверное, как такую красоту можно оставить. ищет изъян, чтоб в тебе, чтбы понять. А может он о тебе ей какую-нибудь гадость сказал, есть и такие экземпляры
А не надо лезть!!! Будет проходить пялиться, ты у нее и спроси сладеньким голосом! А вообще я думаю, что ты в ней вызываешь симпатию смешанную с чувством зависти. Она на тебя с интересом смотрит или высокомерно?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва