девчонки, со смеху с вами умрешь, мне сейчас горевать полагается, а я читаю и ржу как лошадь. навеяло не по теме немного- мы в школе, когда на нас кто-то пялился так говорили- что зыришь, в штаны- напузыришь. вспомнила и сижу ржу. какбе это ни истерика со мной приключилась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да вряд ли будет лучше. нормальный человек уже давно бы позвонил. или смс послал. знает ведь, что переживаю. ну это ж минутное дело написать или позвонить. а так, наверное, не считает нужным. может мама запретила. я вчера валерьянки напилась и уснула. сегодня думаю он объявится, ему ж на работу, если только не пзвонил и не отпросился. напишу как появится или позвонит. обида глушит. ну да ладно. как появится напишу
А ты позвони на работу. Вышел или нет. Мож случилось чё?
Полина писал(а):
Девочки хочу услшать мнения.... ваши.. Девушка того парня который меня бросил проявляет ко мне ненормальный интерес. Если встречсаю ее где-то то она не просто смотрит на меня а не скрывая и еще выворачивается , как бы шею не сломала. Народ который со мной рядом стоит спрашивает меня че эт девке надо???? Слушайте вот.. она ж меня победила, сделала.. должна идти как королева, горд подняв голову, а получается вызываю в ней гораздо больше интереса чем она во мне.. Вот мне интересно ваше мнение.
Теперь она добивает тебя морально. Подключи своего МЧ, пущай встретит тебя пару раз.
Эх, у меня никто не спрашивает, "Чё ей надо?" уж я бы проехалась во всю Ивановскую.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Поль, так она тебя потому и бъет, что боиться.
Милому можно сказать, что "Ухожер появился, хочу что бы отстал". Но это твое дело.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Знаешь Джулл если бы она добивала меня морально сама бы была с наглой рожей и не дергалась.. я веду себя спокойнее нее. мой мужик сейчас не в Москве (этот тот который всегда был) да и всегда мега занят в академию меня встречать не попрется просто так еще и спросит нафига это мне вдруг приспичило?) Хотя в мечтах я себюе эту ситуацию представлю)))) вот выхожу я вся такая волшебная и за мной мой олигарх семенит с цветуями и подарками)))) и все смотрят и подлнимают челюсти с полу))) Но на деле я после академии в обществе подружаек лезу в метро, чтобы домой припилить, нажраться о пуза посмотрет секс в большом городе с спать шлепнуться и еще в десятый раз думаю как надо дома срач разобрать скопленный за несколько недель))))
Сестрааа!!!! Квартира превратилась в сплошную гардеробную
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полин, мне кажется девушка жутко в себе неуверена, разглядывает тебя, потому что возможно боится что парень передумает и свалит от нее к такой красоте а ты ей мило улыбнись и спроси как Зазик посоветовала, дорогая, что-то не так?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Полин, мне кажется девушка жутко в себе неуверена, разглядывает тебя, потому что возможно боится что парень передумает и свалит от нее к такой красоте а ты ей мило улыбнись и спроси как Зазик посоветовала, дорогая, что-то не так?
ага улыбнусь)))) Да девка я же написала тоже не урод.. нормальная девка.