девочки, я сейчас умру. подруга позвонила говорит- дома он у мамы жив-здоров, ходила к ним домой, спросила а что ты тут, не работаешьчто ли? нет говорит. завтра поеду.а подруга- а жена небось скучает. он -мне все равно.не выдержала я позвонила ему, а он трубку не берет. девочки, я просто умру сейчас. даже не ругались. не понимаю ничего
Чего делать чего делать? Ничего...успокоиться, не накручивать себя, заняться своим здоровьем и сыном. Марш пить успокоительное или чай с плюшками!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки, я сейчас умру. подруга позвонила говорит- дома он у мамы жив-здоров, ходила к ним домой, спросила а что ты тут, не работаешьчто ли? нет говорит. завтра поеду.а подруга- а жена небось скучает. он -мне все равно.не выдержала я позвонила ему, а он трубку не берет. девочки, я просто умру сейчас. даже не ругались. не понимаю ничего
Не звони, не ищи.. купи винища выпей вечером. Сам проявится надо просто выждать. Будь терпеливаой. Никуда не денется!
Сауле, ты не нервничай заранее. Просто, если ты ждешь ребенка, это вредно будет малышу. Кроме того, ты же не знаешь что там ему мама наплела, чем стращала. Может подруга не вовремя пришла ,когда матушка его рядом была, что он мог тогда ответить?
Тут, милый друг, только терпением можно взять. От разговора с тобой он все равно никуда не денется. Может, ты ео друзьям позвонишь, чтоб разведать что к чему. Он же с ними общается.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
dresswomen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не знаю на кого жаловаться???!!!
Только пришла на работу
И даже не знаю кого в этом винить: правительство, миллицию,террористок-смертниц
Но зато сегодня поняла одну вещь: торопится не надо и спасибо большому скоплению людей на кузнецком мосту в то что я осталась жива
Была свидетелем взрыва? Да уж, тебе не позавидуешь...
Да стала свидетелем этого жуткого зрелища до сих пор оттойти не могу
да еще к тому же маме плохо стало, т.к. она не мога дозвониться, отрубили связь сразу.
Не думаю ,что друзьям нужно звонить - его это может разозлить больше...ИМХО Ты же, Сауле, не можешь знать ,что у него в голове, может не все так плохо...А ты зря расстраиваешься. Этого вообще не нужно делать, даже если конец и печален....
dresswomen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сауле, у тебя колонки есть на работе? Я тут отличный мульт нашла Маша и Медведь. Поищи в Ютубе его, отвлечет хоть чуток.
Сходи в магазин купи что-нибудь сладенькое, выпей чаю с мятой. И просто пережди это тяжелое время. Хотя, конечно, делать эт сложновато.
девочки, он позвонил и сказал, что он уходит. завтра приедет и вещи заберет. а я вообще ничего не соображаю.почему спросила. говорит, что поторопились поженится. одно дело жить друг с другом просто, а другое- женитьба и ребенок. я тебя люблю и все такое но вот так решил. никогда я такое не представляла даже с в страшном сне. ничего не предвещало.и защищал он меня от своей матери. и я никогда ей слова ни сказал грубго и ему тоже. сам все видел. такое ощущение что земля из под ног уходит.
Сауле, держись. Значит, пригрозили ему дома чем-то очень нехорошим. В общем, у тебя есть ребенок, держись из-за него и для него. Нет никого сильнее женщины-матери на свете.
Сауле,что-то его матушка такое сказала, против чего он не может переть.вот не знаю,что именно, но шантажирует она его сто пудов. Не делай ничего, отпусти,сам вернется (если он тебе еще нужен будет).
Девочки, , за поддержку.
девочки, он позвонил и сказал, что он уходит. завтра приедет и вещи заберет. а я вообще ничего не соображаю.почему спросила. говорит, что поторопились поженится. одно дело жить друг с другом просто, а другое- женитьба и ребенок. я тебя люблю и все такое но вот так решил. никогда я такое не представляла даже с в страшном сне. ничего не предвещало.и защищал он меня от своей матери. и я никогда ей слова ни сказал грубго и ему тоже. сам все видел. такое ощущение что земля из под ног уходит.
Вот потому они и жениться не спешат.
Я бы сломала ключ в замке и ждала бы его под дверью. Пока дверь бы пытались открыть, потом бы мастеров вызывали ломали, а их пойди дождить вечером-то, потом ты одна боишься спать в незапертой квартире, то да се и все бы обтерли бы и померились бы. Ничто не сплачивает больше, чем совместные трудности.
Только без истерик.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.