Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

missa
Статус неизвестенmissa
[e-mail скрыт]
Украина, Киев
Написал 134 сообщения
Написать личное сообщение
#7651[144681] 29 марта 2010, 13:21
удар ниже пояса.
дорогая Сауле, он еще пожалеет, это точно. Держись, что не убивает, делает нас сильнее.
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7652[144682] 29 марта 2010, 13:24
девочки, а я как они уехали все старье из квартиры выкинула. стару терку, посуду покорябаную, журналы и газеты, простыню и много мелочевки, вымыла окна. говрят же выбросишь старье все ненужное уйдет и будут перемен в твоей жизни. получается что "накаркала"
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#7653[144683] 29 марта 2010, 13:25
Что ж за день такой сегодня?! :'(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7654[144684] 29 марта 2010, 13:27
сижу как в окопе контуженая. рука тянется позвонить и выяснить за что. но не буду. .пить мне нельзя покая не ходила еще на хгч кровь сдавать. попью успокоительное. хотела взять отгул на два дня. чтоб собраться в кучу. но мне никто не даст. завтра к нам делегация важная приезжает на работу. и я еще два заказа взяла на регистрацию.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#7655[144685] 29 марта 2010, 13:30
Глупости все это. Значит, просто так должно было быть! Не притягивай за уши. *NO* Кому-то все равно придется делать выбор. И будет он однозначно нелегким. Здесь нужно терпение. И главное, когда за вещами придет, ты за ним понаблюдай, может что увидишь важное, только не скандаль ради сына. Отвлекись, если можешь. Есть же на работе или рядом где-то добрые подруги?
И никаких отсидок дома. Вдруг плохо станет и помочь некому. Пусть лучше кто-то рядом будет
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#7656[144686] 29 марта 2010, 13:33
Сауле, ну еще неизвестно ничего, мож, одумается, а нет - так и не надо, пусть сидит возле маминой юбки :-\ , а то, что на работе дел много -это хорошо, отвлекнешься и не будешь себя накручивать. ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#7657[144691] 29 марта 2010, 13:49
Сауле, а твоя возможная беременность его не смущает? Ну блин ваще капец я в шоке. А мамаша его *DEVIL* - тварь. И далее продолжается нецензурный список.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#7658[144692] 29 марта 2010, 13:53
Сауле, не переживай- как буде, так и будет, ясная и трезвая голова- вот что тебе нужно.Держись!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#7659[144693] 29 марта 2010, 13:56
Сауле пожалуйсто, будь с нами на связи - не уходи в себя.... Вместе мы сила - успокоим и не дадим глупостей наделать!!! Ежли он решился ( прибила бы мамашу как - будто она невесткой не была)на такую подлость сейчас - может оно и к лучшему, кто знает что бы он выкинул потом..... * Держись. И обязательно сделай тест - для уверенности.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#7660[144725] 29 марта 2010, 14:56
Ну, вот, и я, наконец, пришла... Сауле, дорогая *HELLO*
Ну, что ж... значит, так вышло... Ну и ладно! Вот и показал себя! А ты не выдумывай, ничего ты не накаркала! Вот мы вечно потом думаем: ох это из-за того, что я тогда-то то-то сделала. Чушь! Выкинь из головы. Знаешь, мне кажется, он просто временно одурманен что-ли... затоскует и вернется! Сколько, кстати, ему лет? Как это не готов к рождению ребенка, он же не мальчик 18 лет! Он мужчина! *RAGE* Ведь ЕГО ребеночек-то! А ребенка готов был делать? *RAGE* *RAGE* *RAGE*
Сауле, он серьезный вообще, по жизни-то? Ну, ты погоди, он побудет один, подумает и если любит и до балды ему мамашины рассказы - вернется и все наладится. А если уйдет с концами - значит и не нужон такой! :-!

И не думай дома отсиживаться! Будь на работе, делай дела, вечером играй с сыном, гулять иди, а то щас возьмешь два дня и реветь в подушку будешь!

Давай, держись, дорогая! Ты молодчина и умничка у нас! Будь, что будет!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#7661[144728] 29 марта 2010, 14:58
девочки, спасибо огромное за поддержку. мне стыдно. как будто у меня одной проблемы. как пуп земли тут взбаламутила вас. спасибо. я глупостей делать не буду. ушел мужик только и всего. хот я горько и тяжко. но пройдет. наверное. валерьянки вот выпила. слава нашей фармацевтике :-D надыбала телефон кризисного центра так на всякий случай если захлестнет жалость к себе. :) давайте о другом. а завтра он появится и я напишу что да как.потому что совершенно не представляю как себя вести и что делать. спокойно не получится уже
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#7662[144730] 29 марта 2010, 14:58
Сауле, держись! Здесь тебя всегда поддержат и поймут, так что не пропадай и не уходи в себя
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7663[144731] 29 марта 2010, 15:00
Сауле,
Ты не пуп земли. Просто мы действительно все в шоке.
Причем твоя ситуация для меня полностью закрыла все сегодняшние московские собития. Там - отморозки, а тут близкий человек пытается предать. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7664[144734] 29 марта 2010, 15:04
Мягко сказать в шоке =-O *SWOON* *DONT_KNOW*
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#7665[144737] 29 марта 2010, 15:08
Сауле писал(а):
девочки, спасибо огромное за поддержку. мне стыдно. как будто у меня одной проблемы. как пуп земли тут взбаламутила вас. спасибо. я глупостей делать не буду. ушел мужик только и всего. хот я горько и тяжко. но пройдет. наверное. валерьянки вот выпила. слава нашей фармацевтике :-D надыбала телефон кризисного центра так на всякий случай если захлестнет жалость к себе. :) давайте о другом. а завтра он появится и я напишу что да как.потому что совершенно не представляю как себя вести и что делать. спокойно не получится уже
Сауле, тебе не должно быть стыдно! Держать в себе переживания очень вредно! Мы всегда выслушаем, поддержим и поможем *KISSING*
Держи цветочек @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 503 504 505 506 507 508 509 510 512 513 514 515 516 517 518 519  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.