Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#7741[144849] 29 марта 2010, 17:04
Я вот одного понять не могу. Был человек у которому нужна была помощь, и которого мы могли поддержать. Реально поддержать.
Какого было его беду выставлять менее значимой, если мы теперь ни Сауле поддержать и родствеников погибших не можем?
Чего добились? Сауле закрылась одна переваривать свои проблемы. Родственики тоже со своей болью, без наших состраданий справляются. Кому-то лучше стало?
Так мы хоть кому-то могли поддержать. А теперь никого. :-(
Во истину, дорога в ад выложена благими намерениями.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#7742[144863] 29 марта 2010, 17:38
Наталья Петроffна писал(а):
IceBaby писал(а):
Jull писал(а):
IceBaby писал(а):
я думаю, если бы сзади шла Jull, не было бы сейчас моих родных...мы ведь не ее соседи...
А ты живых с мертвыми не перепутала?
кстати и на ТЫ мы не переходили))))
вообще-то в инете принято на ТЫ общаться. "Это интернет, деточка, тут могут и на *уй послать" (с)
Кстати, не принято ;-)
На ты переходят только после взаимного согласия. С любым новым знакомым правила сетевого этикета предусматривают общение на вы :)
Hanuko
Статус неизвестенHanuko
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 223 сообщения
#7743[144878] 29 марта 2010, 18:15
Чето, девочки, мне кажется несправедливо вы на Джул наехали. После прочтения её поста, я сразу поняла, что ОТМОРОЗКАМИ она назвала смертниц. Просто не очень корректно все написала.
А када отбивалась от вас, совсем уж в кураж вошла :-D
А Сеуле просто очень жаль.. жаль именно по женски :-(
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Hanuko
Статус неизвестенHanuko
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 223 сообщения
#7744[144879] 29 марта 2010, 18:26
А на счет IceBaby я так думаю. Мне кажется, что добрая половина форума, зарегистрирована и на других сайтах, их полно: как помощь солдатским матерям, сиротам, жертвам несчастных случаев, животным и т.д.
Я не совсем поняла, что вы, IceBaby, хотели тут увидеть? Форум секретарей, людей одной профессии. Он же не называется "Секретари спасут мир" *SUPERMAN* Тут все обсуждали, переживали и все, что ещё можно сделать???
К тому же я уверенна, что многие из как вы выразились "секретарш" занимаются помощью, ток тут не афишируют, этот форум просто не об этом.
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7745[144882] 29 марта 2010, 19:17
Я что-то не очень поняла, зачем вы накинулись на IceBaby, человек умеет сопереживать и сочувствовать, Сауле мне тоже очень хочется помочь, чем смогли - помогли, попытались успокоить. Она попросила не перетирать больше ее проблему, и это понятно, потому что ей и так плохо,и надо постараться все забыть,а тут каждый раз на больную мозоль. Я одного Jull понять не могу,когда речь зашла о том,что котят утопить, столько негатива и пепла посыпалось на головы тех, кто посмел это сделать,а то,что ни в чем неповинных людей жизни лишили, мы на это смотрим сквозь пальцы. Нас ведь не коснулось, а значит можно и наплевать на чужое горе. Обычно людей общая беда сближает, нация должна стать солидарной для борьбы с этими уродами, но если наша нация будет состоять из таких людей,как Jull мне даже страшно подумать,что будет. Слава Богу,что мир не без добрых и умеющих сопереживать людей, иначе быть беде. Не дай Бог,чтоб ваши близкие и родные оказались в такой ситуации,я думаю,что каждый посмотрел на ситуацию с другой стороны...Не дай Бог...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7746[144886] 29 марта 2010, 19:27
TreParole и Маняша, вы уж слишком перегнули со своим никому не нужным состраданием. Вам нужен был скандал? Вы его добились. Да и Сауле попросила не перетирать ее тему, потому как почитала ваши, девочки, сообщения. Говорю на основании личного с ней общения.
Пока вы будите спорить и решать кто более сострадательнее очень много людей погибнет... Не дай Бог...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7747[144887] 29 марта 2010, 19:34
Июлия, Вы еще и пожаловаться на меня можете, посмотрите рядом с Цитировать, не ограничивайте себя в желании сделать пакость,а то снижая репутацию только один раз мне,думаю не обеспечит Вам спокойного сна :-D .
У меня к Вам будет личная просьба, я понимаю,что Вы не можете обойтись без моего общения, но все же, Вы можете не реагировать на мои посты ;-) ?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7748[144888] 29 марта 2010, 19:35
Маняша, я сама решу на что мне реагировать, а на что мне не реагировать.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7749[144891] 29 марта 2010, 19:40
Июлия писал(а):
Маняша, я сама решу на что мне реагировать, а на что мне не реагировать.
Значит я сделала правильный вывод, ну не можете Вы без моего общения. Ну что ж, придется мне терпеть Ваши нападки.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7750[144892] 29 марта 2010, 19:42
А я была права, что Вы, Маняша, - "подпевала" Treparole :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7751[144893] 29 марта 2010, 19:45
Июлия писал(а):
И я этим горжусь, ай-да к нам,в подпевалы ;-) ..Ой, простите,я забыла,что Вы уже в другой группе "подпевал" состоите :)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#7752[144894] 29 марта 2010, 19:45
Ясельная группа. :-P
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#7753[144895] 29 марта 2010, 19:47
Июлия писал(а):
*ROFL*
*COOL*

Продолжайте в том же духе, тогда здесь скучно никогда не будет *BRAVO*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7754[144899] 29 марта 2010, 20:12
Цитата:
TreParole писал(а):
Наталья Петроffна писал(а):
кстати и на ТЫ мы не переходили))))
вообще-то в инете принято на ТЫ общаться. "Это интернет, деточка, тут могут и на *уй послать" (с)
Кстати, не принято ;-)
На ты переходят только после взаимного согласия. С любым новым знакомым правила сетевого этикета предусматривают общение на вы :)
Вообще-то на Вы, но только в том случае, когда пользователь сам не забывает забивать эти преславутые правила.
Маняша писал(а):
Jull понять не могу,когда речь зашла о том,что котят утопить, столько негатива и пепла посыпалось на головы тех, кто посмел это сделать,а то,что ни в чем неповинных людей жизни лишили, мы на это смотрим сквозь пальцы. Нас ведь не коснулось, а значит можно и наплевать на чужое горе. Обычно людей общая беда сближает, нация должна стать солидарной для борьбы с этими уродами, но если наша нация будет состоять из таких людей,как Jull мне даже страшно подумать,что будет. Слава Богу,что мир не без добрых и умеющих сопереживать людей, иначе быть беде. Не дай Бог,чтоб ваши близкие и родные оказались в такой ситуации,я думаю,что каждый посмотрел на ситуацию с другой стороны...Не дай Бог...
В истории с котятами был конкретный человек, которого мы знали и который это переживал. Я могу ща и головы смертнец пеплом посыпать, только кому от этого станет легче?
У людей, про которых ты говоришь, есть друзья, родственики, знакомые. С ними работат сейчас проф. психологи, медики. Им не до "вздохов на скамейке" и не до ахов на форумах.
А тут один маленький человек с его "маленькой" бедой.
Но если ты раздерешь руку, то тебе не станет менее больно от того, что кому-то оторвало ногу. А если ты начнешь не обращать на боль внимания и жить как обычно, то можешь заработать гангрену и потерять ее вовсе. Тогда ты мало чем будешь отличаться от того кому отовало ногу. И все вот эти вот слова:
Маняша писал(а):
Не дай Бог,чтоб ваши близкие и родные оказались в такой ситуации,я думаю,что каждый посмотрел на ситуацию с другой стороны...Не дай Бог...
яйца выеденого не стоят, потому, что от них никому ни тепло ни холодно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#7755[144907] 29 марта 2010, 20:23
Маня, пойдем-ка отсюда, а?
Вон, Полинка вино открыла, что-то вкусненькое на ужин приготовила! Пойдем к ней?
Зачем метать ... спорить, когда в этом нет смысла! Выбирай себе для общения комфортных собеседников и береги нервы!
Будем петь хором! ;-)
« Первая ← Пред. ... 509 510 511 512 513 514 515 516 518 519 520 521 522 523 524 525  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.