Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#7756[144908] 29 марта 2010, 20:24
Я уже обтрескалась ужином))) теперь на трот поглядываю) Приходите девушки))) Всегда велкам!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7757[144910] 29 марта 2010, 20:29
TreParole писал(а):
Маня, пойдем-ка отсюда, а?
Вон, Полинка вино открыла, что-то вкусненькое на ужин приготовила! Пойдем к ней?
Зачем метать ... спорить, когда в этом нет смысла! Выбирай себе для общения комфортных собеседников и береги нервы!
Будем петь хором! ;-)
Вот и цена пафосным речам: только что рассуждали о сопереживании и неплевательском отношении к чужому гору, а через два часа вкусненькое, комфортные условия и хоровое пение.
Ну и фигля было устраивать на форуме *SWOON* ?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#7758[144911] 29 марта 2010, 20:34
срач не из-за чего вообще...Как всегда :-D
Мне вот животных жалко больше,чем людей.И можете кидать в меня тухлыми помидорами и ссаными тряпками.
Если они погибли так- значит это их судьба.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#7759[144912] 29 марта 2010, 20:39
Sempraviva писал(а):
Мне вот животных жалко больше,чем людей.
о, Сем, у меня тоже самое было, пока ребенок не родился :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#7760[144913] 29 марта 2010, 20:43
TreParole писал(а):
Sempraviva писал(а):
я знала что ответишь ты. и именно так.))))
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#7761[144914] 29 марта 2010, 20:46
Sempraviva писал(а):
TreParole писал(а):
Sempraviva писал(а):
Почему? :)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7762[144915] 29 марта 2010, 21:12
TreParole писал(а):
Вон, Полинка вино открыла, что-то вкусненькое на ужин приготовила! Пойдем к ней?
Зачем метать ... спорить, когда в этом нет смысла! Выбирай себе для общения комфортных собеседников и береги нервы!
Будем петь хором! ;-)
Полиночка, мы идем к тебе ;-) *DRINK*
Настен, этого не объяснишь, это надо чувствовать и понимать. Всем желаю мирного неба над головой.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7763[144917] 29 марта 2010, 21:21
Маняша писал(а):
TreParole писал(а):
Будем петь хором! ;-)
Полиночка, мы идем к тебе ;-) *DRINK*
Настен, этого не объяснишь, это надо чувствовать и понимать.
Вот именно. Надо.
Приятно попеть, вам, и вкусно покушать. :)
Завтра утром никто из лучших дочерей нации кровь сдавать не пойдет?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7764[144918] 29 марта 2010, 21:25
Только что выступила Голикова Т., сказала,что нет необходимости в крови и медикаментах,а если понадобится, то об этом дополнительно объявят.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#7765[144919] 29 марта 2010, 21:25
TreParole писал(а):
Sempraviva писал(а):
TreParole писал(а):
Sempraviva писал(а):
Почему? :)
:) предчувствие.

Детей и стариков мне тоже жалко.
А вот остальных людей-нет

"там где у всех горячее сердце- у меня бездушный сосок"

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#7766[144920] 29 марта 2010, 21:28
Маняша писал(а):
Только что выступила Голикова Т., сказала,что нет необходимости в крови и медикаментах,а если понадобится, то об этом дополнительно объявят.
О! Даже тут нашла повод что бы ничего не попытаться сделать, кроме сотресания воздуха.
А я схожу 10. Может примут. Меня правда без цельного ряда анализов уже принимать не хотят. Но вдруг.
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#7767[144921] 29 марта 2010, 21:43
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
О! Даже тут нашла повод что бы ничего не попытаться сделать, кроме сотресания воздуха.
А я схожу 10. Может примут. Меня правда без цельного ряда анализов уже принимать не хотят. Но вдруг.
За что тебе *THANSK*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7768[144922] 29 марта 2010, 21:45
ммммм, я прочитала все.
у меня двоякое чувство. девчОнки, я ко всем отношусь хорошо и более того, я понимаю, что так не бывает, что все вокруг не правы, а я права. но сейчас у меня именно такое ощущение.
у меня есть своя точка зрения, так что пишу ИМХО: Маняш и ТреПароле, мне кажется, что Джулл не имела ввиду, что терракты не имеют для нее значения. да конечно имеют. Но ведь она не сможет им помочь, а может помочь Сауле. В то же время, я отчетливо понимаю, что задело Катюшку и Маняшу. ну в общем не знаю, как объяснить. но на мой взгляд, вы просто друг друга не поняли и говорили на разных языках. иными словами по-своему правы и по-своему не правы. я очень сочувствую людям, которые пострадали, погибли в Москве. я сегодня опоздала на работу, потому что отслеживала в нете инфу по этому поводу. мне не все равно. я действительно переживала. НО, я не смогу помочь им морально, а смогу помочь Сауле. И у Сауле своя проблема. И для нее ее проблема самая проблемная проблема. а по сему я бы хотела поддержать ее. Жаль, что пока я дочитала весь срач до конца, она уже ушла в офф-лайн.
Сауле, солнышко! Все будет хорошо! Банально, но что ни делается, то к лучшему! Ты обаятельная и привлекательная! Ты умная и остроумная! Ты лучшая на свете. По поводу твоего мужа: либо его мамаша его шантажирует чем-то, чему он не может противостоять, то вполне вероятно, что все еще наладится. Если нет *DONT_KNOW* ТО к лучшему, что он избавил тебя от своего присутствия именно сейчас. Люблю тебя, моя рыПка! @}-\\-- :-*

Полин, я запоздала со своим мнением, но имхо: либо девушка в поведении парня увидела, что ты ему не безразлична. либо ее напрягаешь ты всем своим видом. что ты забила на все это, а не плачешь и не стоишь на коленях, что ты красивая, самодостаточная! про неуверенность я тоже согласна. и согласна также, что еще раз она так мимо пройдет, то сладким голосом и коварной улыбкой (* злобный смех за кадром) спрашиваешь: "Вы что-то хотели, девушка? с чего такое пристальное внимание к моей королевской персоне?" (поправляя съехавшую корону). ну в общем как-то так.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#7769[144925] 29 марта 2010, 22:04
Только что сообщили, что правительство Москвы обращается к гражданам с призывом сдать кровь ибо ее не хватает на всех.....
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#7770[144926] 29 марта 2010, 22:06
ммм, а если я сдам кровь в Калуге и скажу, чтоб ее отвезли с Мск, они отвезут? *SCRATCH* а то у меня по идее редкая, вдруг кому-то в Мск нужна?
« Первая ← Пред. ... 510 511 512 513 514 515 516 517 519 520 521 522 523 524 525 526  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.