Маня, пойдем-ка отсюда, а?
Вон, Полинка вино открыла, что-то вкусненькое на ужин приготовила! Пойдем к ней?
Зачем метать ... спорить, когда в этом нет смысла! Выбирай себе для общения комфортных собеседников и береги нервы!
Будем петь хором!
Вот и цена пафосным речам: только что рассуждали о сопереживании и неплевательском отношении к чужому гору, а через два часа вкусненькое, комфортные условия и хоровое пение.
Ну и фигля было устраивать на форуме ?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
срач не из-за чего вообще...Как всегда
Мне вот животных жалко больше,чем людей.И можете кидать в меня тухлыми помидорами и ссаными тряпками.
Если они погибли так- значит это их судьба.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Вон, Полинка вино открыла, что-то вкусненькое на ужин приготовила! Пойдем к ней?
Зачем метать ... спорить, когда в этом нет смысла! Выбирай себе для общения комфортных собеседников и береги нервы!
Будем петь хором!
Полиночка, мы идем к тебе
Настен, этого не объяснишь, это надо чувствовать и понимать. Всем желаю мирного неба над головой.
Будем петь хором!
Полиночка, мы идем к тебе
Настен, этого не объяснишь, это надо чувствовать и понимать.
Вот именно. Надо.
Приятно попеть, вам, и вкусно покушать.
Завтра утром никто из лучших дочерей нации кровь сдавать не пойдет?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Только что выступила Голикова Т., сказала,что нет необходимости в крови и медикаментах,а если понадобится, то об этом дополнительно объявят.
О! Даже тут нашла повод что бы ничего не попытаться сделать, кроме сотресания воздуха.
А я схожу 10. Может примут. Меня правда без цельного ряда анализов уже принимать не хотят. Но вдруг.
Моя жизнь - мои правила.
Только что выступила Голикова Т., сказала,что нет необходимости в крови и медикаментах,а если понадобится, то об этом дополнительно объявят.
О! Даже тут нашла повод что бы ничего не попытаться сделать, кроме сотресания воздуха. А я схожу 10. Может примут. Меня правда без цельного ряда анализов уже принимать не хотят. Но вдруг.
За что тебе
ммммм, я прочитала все.
у меня двоякое чувство. девчОнки, я ко всем отношусь хорошо и более того, я понимаю, что так не бывает, что все вокруг не правы, а я права. но сейчас у меня именно такое ощущение.
у меня есть своя точка зрения, так что пишу ИМХО: Маняш и ТреПароле, мне кажется, что Джулл не имела ввиду, что терракты не имеют для нее значения. да конечно имеют. Но ведь она не сможет им помочь, а может помочь Сауле. В то же время, я отчетливо понимаю, что задело Катюшку и Маняшу. ну в общем не знаю, как объяснить. но на мой взгляд, вы просто друг друга не поняли и говорили на разных языках. иными словами по-своему правы и по-своему не правы. я очень сочувствую людям, которые пострадали, погибли в Москве. я сегодня опоздала на работу, потому что отслеживала в нете инфу по этому поводу. мне не все равно. я действительно переживала. НО, я не смогу помочь им морально, а смогу помочь Сауле. И у Сауле своя проблема. И для нее ее проблема самая проблемная проблема. а по сему я бы хотела поддержать ее. Жаль, что пока я дочитала весь срач до конца, она уже ушла в офф-лайн.
Сауле, солнышко! Все будет хорошо! Банально, но что ни делается, то к лучшему! Ты обаятельная и привлекательная! Ты умная и остроумная! Ты лучшая на свете. По поводу твоего мужа: либо его мамаша его шантажирует чем-то, чему он не может противостоять, то вполне вероятно, что все еще наладится. Если нет ТО к лучшему, что он избавил тебя от своего присутствия именно сейчас. Люблю тебя, моя рыПка!
Полин, я запоздала со своим мнением, но имхо: либо девушка в поведении парня увидела, что ты ему не безразлична. либо ее напрягаешь ты всем своим видом. что ты забила на все это, а не плачешь и не стоишь на коленях, что ты красивая, самодостаточная! про неуверенность я тоже согласна. и согласна также, что еще раз она так мимо пройдет, то сладким голосом и коварной улыбкой (* злобный смех за кадром) спрашиваешь: "Вы что-то хотели, девушка? с чего такое пристальное внимание к моей королевской персоне?" (поправляя съехавшую корону). ну в общем как-то так.