Только что сообщили, что правительство Москвы обращается к гражданам с призывом сдать кровь ибо ее не хватает на всех.....
Ну так пускай пункты приема крови запускает в другом режиме работы, а не с 8 до 14 в будни. Я со своей службой только в субботу могу или вечером или часов в 7 утра.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ммм, а если я сдам кровь в Калуге и скажу, чтоб ее отвезли с Мск, они отвезут? а то у меня по идее редкая, вдруг кому-то в Мск нужна?
Вряд ли, но может она у тебя кому сгодится.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ммм, ну завтра схожу узнаю, по идее Калуга близко от Москвы, если будет глобальная нехватка, должны же посылать запросы в банк крови, ну мало ли. да и вообще, вдруг в Калуге кому-то нужна будет. постараюсь завтра найти наш приемный пункт)
ммм, а я знаете чего боюсь? я по идее когда-то сдавала анализы на вич и гепатит (перед тем, как в больницу ложиться), в группе риска я не нахожусь. но ведь ими и в троллейбусе можно заразиться. вооот. так что есть у меня такой момент опасения: а вдруг че найдут. и ведь понимаю, что если найдут, так хоть вовремя лечить начну. но стремноватенько
только что в аську прислали:
короче я сама не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ммммм, Сема, спасибо за предупреждение. хотя мне кажется, что это что-то из разряда спама. наверное многие сейчас на этом будут изголяться. но приму к сведению. и в ближайшее время в Москву, не поеду.
ммммм, Сема, спасибо за предупреждение. хотя мне кажется, что это что-то из разряда спама. наверное многие сейчас на этом будут изголяться. но приму к сведению. и в ближайшее время в Москву, не поеду.
ага.сеют панику.вот ещё:
сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с)
Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с)
У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ДевчОнки. Я в ступоре окончательно. сижу разбираюсь с дипломом. И понимаю, что все время, пока я его писала меня что-то усиленно смущало. и Понимаю. Я когда на консультацию пришла назвала тему, мне руководитель что-то начала говорить: нууу,мммм... я грю, ну вы обратите внимание, что тема : Выбор эффективного направления рекламной деятельности. она: ммм, ну да. ну тогда узнай рекламные носители и т.д. и анализируй их, но я не знаю, как это будет по наполнению диплома. отсюда я и теорию писала и практику старалась искать. а теперь экшн. я в сети постоянно наталкивалась на то, что брэндинг и пиар - это направления рекламы. в тоже время в других источниках находила, что это не одно и то же, а совсем разное. я придерживалась того, что мне сказала препод. а щас вот сижу и думаю, а не получится так, что я вообще напишу диплом отдельно от темы своей? я же не смогу защитить.
я запуталась. фирма меня прокатила. данные не предоставила. даже с теорией и тут запарка, может придется переделывать!
я больше никакой диплом не хочу. я не справилась.
ДевчОнки. Я в ступоре окончательно. сижу разбираюсь с дипломом. И понимаю, что все время, пока я его писала меня что-то усиленно смущало. и Понимаю. Я когда на консультацию пришла назвала тему, мне руководитель что-то начала говорить: нууу,мммм... я грю, ну вы обратите внимание, что тема : Выбор эффективного направления рекламной деятельности. она: ммм, ну да. ну тогда узнай рекламные носители и т.д. и анализируй их, но я не знаю, как это будет по наполнению диплома. отсюда я и теорию писала и практику старалась искать. а теперь экшн. я в сети постоянно наталкивалась на то, что брэндинг и пиар - это направления рекламы. в тоже время в других источниках находила, что это не одно и то же, а совсем разное. я придерживалась того, что мне сказала препод. а щас вот сижу и думаю, а не получится так, что я вообще напишу диплом отдельно от темы своей? я же не смогу защитить.
я запуталась. фирма меня прокатила. данные не предоставила. даже с теорией и тут запарка, может придется переделывать!
я больше никакой диплом не хочу. я не справилась.
Справишься! Никогда не поверю, что ты повесила нос
Что значит не справилась?! Ну-ка установку на лидерство!!! Хом, чет я не поняла, а тебе руководитель не помогает совсем? По идее рук. помогает составить план, советует литературу, научные работы, статьи и т.д. Как запасной вариант узнай про смену темы, и еще про "зарядить" рук-лю - мож за чисто символическую сумму она шевелиться начнет. А преподов знакомых нет, которые могут помочь? Также попробуй выйти на девочек-методистов с кафедры - они тоже могут быть полезны (только если сама хорошо с ними не общаешься, поищи может есть общие знакомые - если нет, методистки отпадают). Кстати, ты секретарем где работала? Если не ошибаюсь, в каком-то учебном заведении? Если да, попробуй, может там найдешь кто поможет, бывший шеф например. И главное хвост пистолетом - я уверена, ты еще не все сделала, чтобы сказать что не справилась! Кстати, помощь иногда приходит с той стороны, с какой ее совсем не ждешь! Ты же умничка! У тебя обязательно все получится! По другому просто и быть не может...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Спасибо, Зазочка. Я секретарем работала на производстве, которое развалилось.
По поводу руководителя. Я пришла к ней с планом. ну она мне откорректировала один пункт. по поводу практики...тут она сказала, что не знает эту фирму, не знает, что там можно с ней сделать, а значит непонятно, как это будет по наполнению в дипломе. ну сказала: отталкивайся от рекламных носителей. эффективность их. может какой-то стоит убрать и ты об этом будешь говорить в третьей главе. я так и делала. ну что писать во второй главе я мало представляла, но данные собиралась брать липовые. а тут до меня доходит, что направления рекламы (брэндинг, и директ-маркетинг, как пишется во многих источника) и средства распространения рекламы, как она мне сказала - это разные вещи. но это же в корне меняет ВЕСЬ ДИПЛОМ. а осталось 10 дней.
завтра пойду к ней. буду пытать ее на предмет: помогите, я не знаю, что мне делать. ну и может намекну: мол, "Родина вас не забудет". может она хоть накидает вкратце, что мне писать. а я ей заплачу.
Спасибо, Зазик!
только что в аську прислали:
короче я сама не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение.
ну-ну
Свиток: из сети
xКОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОКx (00:13:59 30/03/2010)
PostaL dude (00:12:56 30/03/2010)
The_food_chain (00:10:09 30/03/2010)
>[BrutallDeathMetall? 28.03.2010 23:43]
>> знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
как бэ слово в слово. Так что фигня все это.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!