Ляль, прости засранок...
Вот жалуюся я: Уже месяц как бросила курить, набрала 5 кг. Ужас просто. В штаны еле помещаюсь, бока вываливаются, и постоянно кушать хочеться. Вот я думаю, ежли я каждый месяц по 5 кг. набирать буду, то к Новому году буду весить центнер - какой кошмар!
А я тоже бросила, и тоже есть хочется постоянно,просто какой-то жуткий жор нападает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
А я тоже бросила, и тоже есть хочется постоянно,просто какой-то жуткий жор нападает
И не говори, Маняш. На ночь стала есть, хотя раньше никода этого не делала. Ужо своему предложила замок амбарный на холодильник повесить. Скоро можно буит обсуждать тему коллективного избавления от обжорства, после бросания курить
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Маняшик, а исчо куда-нить съездить? Платный клиник немало ведь
Ну я вчера у ЗАМШи отпросилась,сказала,что задержусь ненадолго,она мне вроде разрешила, но в то же время сказала:"Я завтра пораньше приеду, нам надо будет сделать то,то,то и то, очень срочно!" Ну я и решила не задерживаться, приехала на работу, а никого нет
Маняш, платная работает и вечером, запишись и не надо так к своему здоровью относиться. Кому если не тебе оно интересно?! Наплюй на все и всех, сходи и полечись!!!!!!!!!!!! Советую есть лимоны!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!