Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
Написать личное сообщение
#8161[147493] 6 апреля 2010, 10:01
Маняша, кто если не ты (НУ И КОНЕЧНО МЫ) *YES* тебя пожалеет... здоровье это главное что у нас есть в жизни и что нужно беречь @}-\\-- .... бегом в больницу *RAGE*
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#8162[147494] 6 апреля 2010, 10:02
Надя, а мы платим всего 450 р.на пару с соседней компанией в месяц за безлимитку и кто на что горазд. И программера устраивает эта безлимитка, и всех нас. Скорость приличная и "ходи" не хочу хоть куда.
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 366 сообщений
#8163[147496] 6 апреля 2010, 10:05
Nastay писал(а):
Надежда,у меня директорша считает, что фотки ничего не весят и если она их смотрит или отправляет, то это копейки. А сама каждый раз орет «Экономить надо, экономить». Интернет пообрубала половине, а трафик не уменьшился, надо было ее лицо видеть, когда счет принесли :-D
у нас вообще был тариф 2000 рублей безлимитка, дир. сказал "ДОРОГО!!!" срубил оплату до 600... и купил себе в кабинет кресла и бар-холодильник - сэкономил
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8164[147497] 6 апреля 2010, 10:05
я тоже не понимаю, зачем платить такие деньги, когда можно поставить онлим *DONT_KNOW*
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#8165[147499] 6 апреля 2010, 10:07
Маняша, у меня тож головокружения, поставили диагноз- вегетососудистая дистония, пью кислородные коктейли (отсебячина)но такое чувство, что помогает- отпускает прям *SCRATCH*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#8166[147500] 6 апреля 2010, 10:07
у нас тоже безлимитка, но 11600 стоит *SCRATCH* а раньше делали распечатки, кто сколько налазил и куда лазил и давали всем втык :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#8167[147503] 6 апреля 2010, 10:13
У нас здание так «удачно» расположено и такой у нас «покладистый» собственник, что в итоге нашли только одну фирму, которая взялась нас обслуживать и давать «выход в свет», но руководство об этом все время забывает, приходится напоминать.
А главный аргумент дира - «Дома-то я плачу намного меньше».
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8168[147509] 6 апреля 2010, 10:20
блин, жалуюсь. Я ревизор первичного отделения партии. уже второй год наверное. но если первый год я исполняла свои обязанности, всегда ходила на общие собрания и писала отчеты, то потом начались учеба-работа, когда освобождаешься в 10 часов вечера, я сказала, что отказываюсь от этой должности. ну а мне сказали, мол тогда ты числись, а секретарь первичного отделения будет писать за тебя. ну я подумала - ок. так мне щас принесли бланк отчета ревизора и говорят: пиши отчет за 2009 год. могу сказать одно, отчет пишется на основе актов. акты опять же подписываются мной. и в них указываются нарушения и недостатки. ну как я могу написать отчет, если у меня нет ни одного акта. а они должны быть - это 100%. просто их наверняка сдали. откуда мне знать, какие нарушения она там указывала? ну я ей и ответила, что у меня нет актов, писать отчет не буду. мне принесли бланк примерного отчета (можно подумать, я не знаю как его писать) и сказали - пиши. ну и ладно. я то напишу, а вот втык вставят ей. ибо если она и сдавала акты, то наверняка нарушения там были иные. вот пусть и побегает.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#8169[147511] 6 апреля 2010, 10:23
НaТa писал(а):
Маняша, у меня тож головокружения, поставили диагноз- вегетососудистая дистония, пью кислородные коктейли (отсебячина)но такое чувство, что помогает- отпускает прям *SCRATCH*
А я падала в обморок, тошнила в транспорте, ужас( Это когда в электричках ездила, каждый день был для меня испытанием дорогой- и так почти два года.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Анастасия
[e-mail скрыт]
Написал 366 сообщений
#8170[147514] 6 апреля 2010, 10:26
выпивайте по бокалу красного вина вечером - должно помочь... как я понимаю "Вегетососудистая дистония" - это пониженное давление....
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8171[147516] 6 апреля 2010, 10:29
Анастасия писал(а):
выпивайте по бокалу красного вина вечером - должно помочь... как я понимаю "Вегетососудистая дистония" - это пониженное давление....
*NO*
Красное вино ослабляет стенки сосудов. Это я точно знаю. Как перешла с красного на белое, сразу отеки пропали и краснеть перестала.
А если стенки будут слабыми и будут "расползаться" под давлением корови, то давление будет снижаться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8172[147827] 6 апреля 2010, 17:12
Сейчас мимо проходила одна из бухгалтеров (назвоем ее Алла) и положила молча мне на стол папку с бумагами.
Я:
- Это чё? =-O
Она:
- Это другая бухгалтер (назовем ее Вера) попросила тебя подписать у твоего непосредственного начальника.
- А чё не позвонила? Мы с ней в ссоре?
- Я не знаю.
Звоню Вере. Ее нет. Ну думаю: "Раз ее нет, надо бумаги заносить". Все откладываю иду к шефу подписывать.
Шеф:
- А где визы? Они Вас что за моего секретаря держат? У Вас своя работа есть. И почему они мне не позвонили? Я же сказал, что бы они мне звонили, прежде чем заходить подписывать.
Тока занесла, Вера мне перезванивает:
- Джул ты чего?
- Ты чё мне не не позвонила? Мы с тобой в ссоре и ты со мной уже не разговариваешь?
- Тебе чего? Трудно?
- Он спрашивает где визы? Почему ему не звонили?
- Слишком много разговоров. Я сама занесу.
- Я уже подписываю.
Возвращаюсь к шефу. Забираю документы. Опять звоню в бухгалтерию. Сообщаю, что все подписано.
Поднимается третий бухгалтер (назовем ее Света).
- Юль, ну ты чего? Она третий отчет переделывает. Ты ее до слез довела.
*SWOON* Пипец. Понимаю, что была попытка примерется на мою шею, но настроение испорчено. При чем раньше отношения были хорошие.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#8173[147832] 6 апреля 2010, 17:19
Маняша, наплюй на работу, здоровье дороже, может так и ен очень профессионально, только лучше для тебя. Замша мигом в больничку помчалась бы, где бы завязано не было.
Девчонки, сегодня, наверное, день такой дурацкий. Я тоже что-то устала невозможно как. Какие-то мысли дурацкие в голову лезут, ничего не хочу, работа бесит, люди злят. И вообще - всю ломает как-то, все раздражает. Фух *HOT* , вот я нажаловалась
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#8174[147833] 6 апреля 2010, 17:22
Весна *DONT_KNOW* во все виновата ВЕСНА *RAGE*
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#8175[147838] 6 апреля 2010, 17:26
Точно, а еще спать надо идти в 21-00, а не в 2-00, опять же и мешки под глазами замазюкивать не надо будет :-D 8-)
« Первая ← Пред. ... 537 538 539 540 541 542 543 544 546 547 548 549 550 551 552 553  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.