пришла домой перед этим полтора часа с МЧ прождали плиточника ну вроде все договорились башка раскалывается и вообще хреново (день что ли такой сегодня) тут отчим со своими криками!!!! Ну сколько можно блин перемусоливать... ну 5 раз повторила что мне надо а он орет...Надоело уже... С этим ремонтом мы друг друга поубиваем когда нибудь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а в квартиру не могу вернуться, начался ремонт с ванной (сделали классно), потом встал вопрос о замене пола во всей квартире... а это возможно только летом. Так и обитаю на даче, с одной стороны сама себе хозяйка, с другой бытовые трудности.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Девочки, ремонт - это глобальная катастрофа: нервы, деньги, здоровье, крики, ругань, перепиленные пальцы, надорванные спины. Мучение 3 года и вуаля, я в квартире. Терпения вам, мои хорошие! Все получится! Потом смело сможете сказать, что ремонт достался пОтом и кровью! Удачи в ваших начинаниях!
мне только деньгами достается ремонт, но там ребята знакомые делают (в курсах, что я притащу главного инженера на приемку работы), просто долго, и вместо того, чтобы обустраивать свои быт на даче, я всё вкладываю в ремонт квартиры в которой живу раза 2 в месяц. Но, мама это святое.
Усруся, но не покорюся!
мне только деньгами достается ремонт, но там ребята знакомые делают (в курсах, что я притащу главного инженера на приемку работы), просто долго, и вместо того, чтобы обустраивать свои быт на даче, я всё вкладываю в ремонт квартиры в которой живу раза 2 в месяц. Но, мама это святое.
Девочки, ну что-то у всех сегодня денек не из легких. Давайте сделаем вдох-выдох , успокоимся,спокойно пойдем спать, а завтра будет новый день, а значит и все новое и только хорошее!!!
да на всё! убиралась в комнате 3 (!!!) дня! И так и не разобралась в шкафу до сих пор
то в институт съездить,то в тату-салон...то с друзьями встретится
а мне надо рисоооовать.Я когда работала, и то успевала.
Вообщем решила себя ограничить в общении с народом, это выход
Маняша писал(а):
Девочки, ну что-то у всех сегодня денек не из легких. Давайте сделаем вдох-выдох , успокоимся,спокойно пойдем спать, а завтра будет новый день, а значит и все новое и только хорошее!!!
ога.
сейчас лягу в ванну с пушистой пеной и душистой морской солью...Потом сделаю маникюрчик,педикюрчик...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
на уборку мне и самой нужно много времени, вот то, что общение с народом отнимает кучу времени - я согласна еще наверстаешь, будешь думать, куда деть это время
В данном случае, и без удачи, они досудебный порядок не соблюли, а объяснять как надо ни я, ни суд им не будет.
Девчонки, спасибооооооооооооооооооооооооо
Усруся, но не покорюся!