Девочки, ну что-то у всех сегодня денек не из легких. Давайте сделаем вдох-выдох , успокоимся,спокойно пойдем спать, а завтра будет новый день, а значит и все новое и только хорошее!!!
Ну вот и новый день ЗИМА опять пришла и спать то хочется Ниока я вчера прям в кресле срубилась Nastay лед не спас, надеюсь ещё на морозец на улице
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я так хочу ходить в весенних сапожках замшевых... Но суровые дорожники во время зимы накидали столько песка кругом, что у нас не асфальт, а зыбучие пески...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
ну что за идиотизм! работаем уже 2 часа. но выехать никто не может никуда - потому что нет ключей от машины!!!! они их потеряли. транспортный отдел. на вопрос -где ключи? говорят, не знают и пожимают плечами. а сами просят для своего сотрудника машину. я говорю на отдел закреплена - езжайте. так нет, надо с меня трясти, зная, что от одной еще и ключи потеряли!!!!
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Юль, ну ничего, бывают недоразумения, утрясется. Поговорите в подходящий момент, и помиритесь
Ниока писал(а):
Джул, может и правда, друг друга не поняли? День-два и все забудется. Не трать нервы зря.
А я убирала ттлько что и так ногтем зацепила, разломала ноготь пополам. Причем указательный палец и на правой руке. Вот как теперь я в посетителей пальцем тыкать буду . Девчонки, болит, прямо до слез
Я думаю, что мы друг друга прекрасно поняли. Безотказность, еще не признак профессионализма. Джул - это девочка на побегушках, на которую можно сваливать всякую мелкую техническую работу.
Не фиг. Сегодня подошел четвертый бухгалетер с той же просьбой. Я сказала, что больше этим не занимаюсь. Пускай сами свои бумаги подписывают. Ниока.
Зайди в аптеку. Купи клей БФ. Замаж. Пока не высохнет - щипать бужет дюже сильно, зато потом пальчик будет как здоровый, никаких болезненых ощущений.
Я так трещины ступнях мажу и летаю целыми днями.
Блин, совет, кстати, от Веры, с которой вчера поцапались.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вчера папе скорую вызывали - с сердцем плохо было, целый, блин, консилиум созывали. Вся жизнь перед глазами пролетела Щас ниче, на рыбалку уехал, дурында
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми