А я своего все-таки запихнула в спотр зал. Сказалось улучшение здоровья у мамульки.
Он у меня уже по дорожке полчаса походил и сегодня опять собираеться идти заниматься.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня на инвалидности по легким... Стареют папашки...
и не говори даже думать не хочу, сколько им Господь отвел
Jull писал(а):
А я своего все-таки запихнула в спотр зал. Сказалось улучшение здоровья у мамульки.
Он у меня уже по дорожке полчаса походил и сегодня опять собираеться идти заниматься.
Нее, моего не заставишь
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл *грожу пальчиком, а сама в спортзал вернулась?
У меня папы нет, но зато мне с лихвой хватает мамы, ибо у нее сахар очень высокий, часто высокое давление. Из спорта - ходьба до холодильника и обратно.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Джулл *грожу пальчиком, а сама в спортзал вернулась?
Да уж года два как вернулась.
Моя жизнь - мои правила.
Блин!!!! Как достали телефонные мошенники. За один день сначала смс "Мам, положи деньги на телефон позже объясню" ну посмеялась думаю может у меня где то дети есть а я и не знаю...Потом смс "Аня, у меня все плохо, срочно перезвони" проигнорировала...так эти ляди (простите мой французкий) перезванивают со скрытого номера ну отвечаю...В трубке хриплый голос непонятный, стоны какие то...потом объясняют что мол ваш муж попал в аварию нужны деньги. Какой нафиг муж я не замужем? На что мне не смущаясь отвечают что вы у него в телефоне записаны как жена. У кого у него? Ну у него. Ну тут я уж не выдержала трубку бросила... ппц какой-то в ментовку что ли нажаловаться. Это хорошо у моего МЧ ни прав ни машины нет да и в телефоне я у него записана совсем по другому... никак уж не жена...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Блин!!!! Как достали телефонные мошенники. За один день сначала смс "Мам, положи деньги на телефон позже объясню" ну посмеялась думаю может у меня где то дети есть а я и не знаю...Потом смс "Аня, у меня все плохо, срочно перезвони" проигнорировала...так эти ляди (простите мой французкий) перезванивают со скрытого номера ну отвечаю...В трубке хриплый голос непонятный, стоны какие то...потом объясняют что мол ваш муж попал в аварию нужны деньги. Какой нафиг муж я не замужем? На что мне не смущаясь отвечают что вы у него в телефоне записаны как жена. У кого у него? Ну у него. Ну тут я уж не выдержала трубку бросила... ппц какой-то в ментовку что ли нажаловаться. Это хорошо у моего МЧ ни прав ни машины нет да и в телефоне я у него записана совсем по другому... никак уж не жена...
Пиши оператору. Она ща отслеживают такие вещи.
Моя жизнь - мои правила.
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
У меня маме недавно такую смску прислали - точно фразу не скажу, но смысл был такой - мама, я попала в аварию, меня везут в больницу, положи на такой-то номер 500 руб., мне человека надо отблагодарить, он скорую вызвал. Уроды. Она тогда мне в слезах звонит и спрашивает, Людочка, куда везут, в какую больницу, что произошло? Уроды они, ничего святого нет...
У меня маме недавно такую смску прислали - точно фразу не скажу, но смысл был такой - мама, я попала в аварию, меня везут в больницу, положи на такой-то номер 500 руб., мне человека надо отблагодарить, он скорую вызвал. Уроды. Она тогда мне в слезах звонит и спрашивает, Людочка, куда везут, в какую больницу, что произошло? Уроды они, ничего святого нет...
Девченки, а вы представяете сколько стариков в больницу из-за этого попадают.
Моя жизнь - мои правила.