Викуль, права на все 100!!! мужики что ль такие пошли, только дай покататься на шее... или просто мы, женщины их балуем? а то видите ли мужиков мало, вот женщины со всяких обормотов, типа моего пылинки то и сдувают. я конечно не вот пылинки сдуваю, но пыталась по совету старших "быть мудрее" и не обращать внимания на загоны
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Вендеточка!!! Мою ИМХО - давно пора послать твоего "кавалера" на х@р! Я уверена что ты найдешь себе нааамного лучше, а эти отношения в будущем будут уроком!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
мужики что ль такие пошли, только дай покататься на шее... или просто мы, женщины их балуем? а то видите ли мужиков мало, вот женщины со всяких обормотов пылинки то и сдувают.
+1
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вендеточка!!! Мою ИМХО - давно пора послать твоего "кавалера" на х@р! Я уверена что ты найдешь себе нааамного лучше, а эти отношения в будущем будут уроком!
как всегда Зазик в точку
Леночка, не грусти только,пожалуйуста
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
дорогие мои, я в норме)) вчера легла спать пораньше и проснулась в отличном настроении, не спеша собралась, послушала любимую музычку, так что настрой норм))) а засранец вчера звонил, инструменты ему из багажника понадобились срочняк говорю мне лень ехать, вот как будет удобно мне, так и привезу)) и вообще цель твоего звонка. а че, говорит, непонятно, соскучился вроде того. ну я и сказала, что устала и уже спать собираюсь, а он предложил типа давай я тебя встречу ко мне пойдем ночевать, в общем я не пошла. пусть подумает
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
дорогие мои, я в норме)) вчера легла спать пораньше и проснулась в отличном настроении, не спеша собралась, послушала любимую музычку, так что настрой норм))) а засранец вчера звонил, инструменты ему из багажника понадобились срочняк говорю мне лень ехать, вот как будет удобно мне, так и привезу)) и вообще цель твоего звонка. а че, говорит, непонятно, соскучился вроде того. ну я и сказала, что устала и уже спать собираюсь, а он предложил типа давай я тебя встречу ко мне пойдем ночевать, в общем я не пошла. пусть подумает
ты все прально зделала, вот это мудро, пусть оценит.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Vendetta, отличное настроение с утра - это здорово! И не смей из-за него расстраиваться!!! Он тебя не достоин, если так себя ведет! Ты такая красавица! Выше носик!!! Я уверена, у тебя все будет замечательно. С ним или без него!!! Держи
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Мила, спасибо))) я не знаю хорошо это или плохо, но в последнее время я из-за его "взбрыкиваний" вообще не расстраиваюсь. очерствела или из-за того что изучила его вдоль и поперек и знаю что он будет делать
Девочки, добейте кто нить меня чтоб не мучилась... Не выспалась да еще и отравилась видимо...тошнит, голова кружится понос...простите за подробности... Выпила уголька вроде получше стало но все равно хреново. Не соображаю ничего... и как назло звонки навалились
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?