Кто тот почтальон, который посмел обидеть Лапушку??? Ух мы его Они хоть понимают, что нас больше???
(Пы.Сы.: А у меня проблем с паспортом нет - мне для входа на территорию предприятия нужен пропуск, на котором черным по белому написано, что он "БЕЗ ПАСПОРТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН")
Спасибо за понимание и поддержку. Но паспорт с собой практически никогда не ношу, да и не спрашивали никогда...а тут видите ли...
Они не виноваты. Просто руководство ужесточило требования....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А меня ненавидит главный бухгалтер!!!!! Не знаю почему!!! Я всегда стараюсь с ней быть вежливой...... А иногда так хочется ей как ответить ...... но тогда она вообще мне работать нормально не даст! Че мне делать???
Анна писал(а):
Лялька писал(а):
Анна писал(а):
ну ей уже лет 36!!!!
Ржунимагу. Может, она в курсе, что босс тебя ахает, и она ярая противница служебных романов? Или шеф её ахал ДО тебя.
это могут быть только ее догадки!!!!!! И вообще,она по жизни с.......!!!!!!
Ань, да расслабься ты и не отвлекайся на посторонние раздражители. Ты ж сама писала, что на работу работать ходишь и работаешь эту работу хорошо. Так ведь?
Знаешь, а девушки в 36 лет тоже не против, и ого-го чего еще могут и умеют (эт я тебе по секрету сказала )
)))))) спасибо!!!!! Стараюсь не обращать на неё внимания......но как-то не очень приятно бывает! Ну,посмотрим как дальше будут события развиваться!У нас скоро у начальства дни рождения пойдут и будут гулянки! Мне аж интересно как она там себя вести будет!
Бух скорее всего догадывается что у вас шефом шпили-уили, вот ты ее и клинишь, и не обязательно что она к шефу неравнодушна или между ними что-то было. Может она не приемлит такого поведения по этическим соображениям.
Между ними вряд ли что-то было.......Недавно у директора был ДР!!! И когда я произносила тост,все молчали,слушали.....а она долго за мной наблюдала и ехидно так спросила из какой же книжечки я вычитала этот тост???!!!! Хотя мне его мама сочинила! Вот с первого дня,когда я пришла к шефу (ещё никто не знал,что я буду там работать)она демонстративно вошла в его кабинет,перебила наш разговор и оценивающим взглядом с ног до головы обсмотрела!!!!Вот тогда и она мне не понравилась.
Идет отправка уведомления...
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Жалуюсь.....
есть девушка на форуме вот с такими данными:
Зарегистрировался 25 июля 2008, 21:15. Написал 10 сообщений. Последний раз замечен на форуме 28 августа 2008, 20:54.
Состоит в группах: Все пользователи, Зарегистрированные
Персональные данные пользователя
E-mail: almazka17@rambler.ru
Должность: делопроизводитель
День рождения: Не указан
Дополнительно:
Не указано
Инструменты
Найти все сообщения пользователя
Написать пользователю личное сообщение
Посмотреть репутацию пользователя
Посмотреть репутации, которые давал пользователь
Фотографии пользователя
Мою аву сперли
буду менять ..... нашла вместо птички какую то тетку....
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Опаньки, не переживай!
я тоже пожалуюсь- вчера пошла обедать, пока меня не было, пришли какие-то гости, никто не предупредил, дира не было, он уехал, была только зам. Сегодня он у меня спрашивает: почему не предложили чай/кофе. Я - кому? Он: вы вообще на работе вчера были? потом выяснили, что я была на обеде и никого не видела, но меня обвинили, что я ушла, а дядьки остались не попивши чаю/кофе Кто такие и чего приходили я так и не поняла, но факт - даже на обед уйти - преступление
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Опаньки, не переживай!
я тоже пожалуюсь- вчера пошла обедать, пока меня не было, пришли какие-то гости, никто не предупредил, дира не было, он уехал, была только зам. Сегодня он у меня спрашивает: почему не предложили чай/кофе. Я - кому? Он: вы вообще на работе вчера были? потом выяснили, что я была на обеде и никого не видела, но меня обвинили, что я ушла, а дядьки остались не попивши чаю/кофе Кто такие и чего приходили я так и не поняла, но факт - даже на обед уйти - преступление
видимо шеф сам схлопотал, что их не попоили чаем кофе!
А вам к нему с втречным вопросом нужно было - А Вы где были? Почему их визит пропустили ???ааа???
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
У нас все на ушах бегают.
В Европе аэропорты закрываю из-за вулканического пепла. Решают, что делать с людьми.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У нас все на ушах бегают.
В Европе аэропорты закрываю из-за вулканического пепла. Решают, что делать с людьми.
я отстала от жизни - где вулкан???
В Исландии сильное извержение было. Британия и Скандинавии закрыли воздушние пространства полностью.
По остальным странам только слухи ходят, что собираются закрывать. А когда откроют - непонятно. Но не раньше чем через 2 дня.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Почему сперли-то, если она зарегистрирована раньше тебя?
потому что - у нее была другая ава с утра у нее была другая..... и количество сообщений и их периодичность дает мне основание полагать что она ее после меня поставила
Наглость-второе счастье, Первое-Я