Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
Написать личное сообщение
#8536[152365] 21 апреля 2010, 9:41
*rakne*vs.*marusya, Держись! Долго тебя еще лечить будут? И по сколько уколов за раз ставят?

Маняша, потерпи немного, все будет хорошо! Обязательно!!! @}-\\--
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#8537[152369] 21 апреля 2010, 9:50
колют три укола. Один в руку - два в попу. Болючий только первый. А упала я потому, что попали в нерв. Очень было больно. Воть. Еще три дня осталось уколов. Спасибо, девчушки, за поддержку!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#8538[152409] 21 апреля 2010, 10:34
Марусь, я вот что хотела сказать, тебе колют лежа или стоя? Просто например, когда мне стоя колят, я падаю всегда. Поэтому делаю уколы только лежа.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
МамМария
Статус неизвестенМамМария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 48 сообщений
#8539[152412] 21 апреля 2010, 10:36
Жалуюсь. Сил никаких нет держать в себе. У нас смена директора. Первый дир остается советником. Типа. Напоследок он велел усовершенствовать структуру, набросал ее на черновичке, сказал своему заму - оформить. Заму 20 лет. Он ко мне - как оформлять? Долго выясняла у него, для чего это, будет это являться документом или может просто напечатать красиво и директору отдать - ну словом из цели вытекает способ оформления. Ничего не знает. В итоге решил поставить гриф утверждения. Сделали. Сходил подписал, вернул мне - подшей куда-нибудь. Я спрашиваю - что с этой структурой дальше делать? Если уж ее утвердили, то по идее надо всё штатное расписание под нее менять. Отвечает - нет, ничего не надо, просто пусть в папке "кадры" лежит. Пожала плечами, подшила.
Это все на прошлой неделе было.
На этой неделе выясняется, что смену директора провели пятницей, срочно готовлю кадровые документы. Сразу вопрос - куда девать старого директора. Никакого советника в ШР у нас нет. Значит надо менять все-таки ШР. На месте нет ни зама 20-летнего, ни старого дира, ни нового. Подхожу к глав.бухше, она мне - ты вообще куда смотрела, сидишь там непонятно что делаешь, ты видишь эта структура утверждена 15 апреля, а 15 апреля у нас директор уже другой был, и почему ты не подготовила никакие документы, и бла-бла-бла. Я ей объясняю все как было, что мне сказал зам. Она говорит - правильно он сказал, значит эта структура еще только в планах, и надо штатку изменить только касаемо должности советника. Ну откуда это следует, ёлки-метелки??!! И что значит "в планах"? Утвердили документ - давайте приведем все в соответвие с ним. И вообще-то тогда уж надо было приказ делать "Утвердить структуру". Хотя я в первый раз слышу, что структура является нормативным документом.
Короче я оказалась во всем виновата, не туда смотрю и ничего не вижу и ничего не делаю. Бухшу не переспоришь.
Возвращаюсь в свой кабинет, злая-презлая, звонит телефон и я в трубку сердитым тоном говорю название нашей фирмы. Обычно-то я с улыбкой на лице и в голосе, а тут не успела переключиться. И надо ж так случиться, что это учредитель наш звонит! Мля. Он был изумлен. Наверное будет еще разговор. Небось решил, что я со всеми так разговариваю.
А самое -самое плохое, что по этой дурацкой новой структуре я буду подчиняться тому самому заму, который вобщем-то неплохой мальчик, но тудытрастудыт не тянет он на руководителя!!! Многого сам не знает, распоряжения дает путанные. А может меня задевает, что я старше него на 6 лет? Не знаю. Знаю, что надо быть умнее, мудрее. Но меня сначала колотило от гнева, а как написала здесь всё - плакать захотелось.
Всё к лучшему!
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#8540[152434] 21 апреля 2010, 10:57
зам в 20 лет *SWOON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#8541[152453] 21 апреля 2010, 11:24
девочки,у нас тут в соседнем кабинете обретается компания, в которой работает, по его словам, бард и друг Митяева ("...как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." *YAHOO* ). Ну то,что бард это нет сомнении,поет он классно и выражается загогулисто, так бы наверное, Пушкин, если б до наших дней дожил выражался. а тут к нам клиентка пришла, сидит у меня в кабинете, а этот бард в своем маты гнет такие еще, знаете ли маты (где смайл "уши вянут"). Полчаса он бесновался в кабинете, матерился, орал. Шеф наш, смотрю недоволен, не может сосредоточиться от криков этих.Я зашла к ним и говорю- "Потише себя ведите. Вы не одни". Нет еще минут 15 матерился. Захожу вновь и с порога: "И биться сердце перестало, стихоплет ты хренов, прекращай материться". Вроде замолчал *SCRATCH* . Может надо было в стихах мне свою претензию выразить для пущего эффекта :-D
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#8542[152456] 21 апреля 2010, 11:28
Ептить, держитесь, подружки! Все, кому плохо даю вот этот цветок удачи @}-\\--
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8543[152462] 21 апреля 2010, 11:33
Ленок писал(а):
зам в 20 лет *SWOON*
И что? Чей-то сынок. Папа, скорее всего, натаскивает его на мелких проектах.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#8544[152477] 21 апреля 2010, 11:53
Jull писал(а):
Ленок писал(а):
зам в 20 лет *SWOON*
вот именно - ничего, ни образования, ни опыта, а девушке мучайся с ним
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#8545[152507] 21 апреля 2010, 12:36
Девочки, что мне делать
вчера уже жаловалась на герпес, сегодня опять вскочил под носом и на губе, итого 3 штуки, заверакс не помогает, чем хоть мазать :'(
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#8546[152512] 21 апреля 2010, 12:38
нитроглицерином, валидолом, карвалолом, сердечными лекарствами, быстрей заживляют
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8547[152513] 21 апреля 2010, 12:40
Ленок писал(а):
Jull писал(а):
Ленок писал(а):
зам в 20 лет *SWOON*
вот именно - ничего, ни образования, ни опыта, а девушке мучайся с ним
Ну, а кому ща легко? "Этот мир придуман не нами".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#8548[152516] 21 апреля 2010, 12:40
Nastay писал(а):
нитроглицерином, валидолом, карвалолом, сердечными лекарствами, быстрей заживляют
Настя эти средства на меня вообще не действуют, в свое время пробовала
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#8549[152562] 21 апреля 2010, 13:21
Ленчик писал(а):
Nastay писал(а):
Настя эти средства на меня вообще не действуют, в свое время пробовала
а обычный ацикловир не пробовала? мне помогает очень хорошо. Еще фенистил пенцивир говорят хороший, только я сама не пробовала.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#8550[152583] 21 апреля 2010, 13:49
Ленчик, крем Ацикловир и таблетки Ацикловир. За пару дней все проходит
« Первая ← Пред. ... 562 563 564 565 566 567 568 569 571 572 573 574 575 576 577 578  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.