Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
#8656[155014] 29 апреля 2010, 16:22
Я и сама знаю, что на метро быстрее будет, а себя пересилить не могу, неприятно мне там находиться, хотя за рулем такой стресс в потоке
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#8657[155015] 29 апреля 2010, 16:32
На метро "неприятно", всё это выдумки. :-P
Конечно прияного мало, когда Вас всякие толкают, но это не значит, что этим видом транспорта надо принебрегать. Вот понимаю, когда не можешь там находится, потому что сразу сознание теряешь, как у моей подруги, она вообще не может находится ниже уровня земли, обморок и всё тут *SWOON* (я про погребы не говорю, хотя от куда в городе погребы...) Вот и катается на такси и на личном а/м
А что в пробке по 2 часа стоять прикольно??
P.S. Полность согласна с Июлией, в нашем городе удобнее на своих 2их...
свершилось!!
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#8658[155017] 29 апреля 2010, 16:36
МилаЯ писал(а):
Конечно прияного мало, когда Вас всякие толкают, но это не значит, что этим видом транспорта надо принебрегать. Вот понимаю, когда не можешь там находится, потому что сразу сознание теряешь, как у моей подруги, она вообще не может находится ниже уровня земли, обморок и всё тут *SWOON* (я про погребы не говорю, хотя от куда в городе погребы...) Вот и катается на такси и на личном а/м
А что в пробке по 2 часа стоять прикольно??
P.S. Полность согласна с Июлией, в нашем городе удобнее на своих 2их...
я там задыхаться начинаю, голова кружится, плохо в общем мне там. А в пробках уже привычно. Ну вот такая я, что ж поделать
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#8659[155020] 29 апреля 2010, 16:39
*SWOON*
да уж, тут ничего не поделаешь... *PARDON*
свершилось!!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#8660[155026] 29 апреля 2010, 17:04
Наталья Петроffна писал(а):
Я и сама знаю, что на метро быстрее будет, а себя пересилить не могу, неприятно мне там находиться, хотя за рулем такой стресс в потоке
ну стресс еще впереди, у нас пробки бешенные в центре города, так как нет нормальных развязок.
Тоже предпочитаю пешком. Метро не люблю, но когда надо очень быстро, то это оптимальный вариант
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#8661[155027] 29 апреля 2010, 17:08
Вот поэтому в центр стараюсь не соваться, улочки маленькие, машин много. Брррррррр короче
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#8662[155033] 29 апреля 2010, 20:32
Вот поэтому в центр стараюсь не соваться, улочки маленькие, машин много. Брррррррр короче
А это не только в центре пробки:)Зря так думаешь...
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#8663[155034] 29 апреля 2010, 20:49
Цитата:

ну стресс еще впереди, у нас пробки бешенные в центре города, так как нет нормальных развязок.
Тоже предпочитаю пешком. Метро не люблю, но когда надо очень быстро, то это оптимальный вариант
Когда была в отпуске, после Москвы как-то и не заметила, днем улицы вроде свободны были, правда и отпуск давно был, года три назад.

В Архангельске когда была на такси в аэропорт ехала, таксист трагическим голосом "Ну, всё в пробку попали", а на дороге всего пять машин, я "А где пробка-то?", "ну вон, впереди", счастливые люди маленький затор для них уже пробка, это им по 3 часа стоять не приходилось.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#8664[155041] 29 апреля 2010, 22:18
МилаЯ писал(а):
согласна! там так уютненько! все друг об друга трутся, прижимаются,лапают, если вам повезёт,то и по попе погладят нежной рукой, а то и двумя вцепятся :-D А добрая бабулька проедет тележкой по туфлям,попутно зацепив колготки.ПрЭлестно!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#8665[155059] 30 апреля 2010, 0:23
Sempraviva писал(а):
МилаЯ писал(а):
согласна! там так уютненько! все друг об друга трутся, прижимаются,лапают, если вам повезёт,то и по попе погладят нежной рукой, а то и двумя вцепятся :-D А добрая бабулька проедет тележкой по туфлям,попутно зацепив колготки.ПрЭлестно!
а запахи, запахи...... ммммм..... красота))) выходишь как из вытрезвителя с ночлежкой вместе взятые, и при чем это не зависит от времени суток) а если тебе повезет и кто-то что-то вкусное съел и решил ароматами этого со всеми поделится - так ващпе мечта моя каждодневная!!
(у нас метро нет, но есть автобусы старенькие корейские огромные)

а однажды одному человеку стало плохо, я думала он умирает. Его начало трясти, дергатся руки-ноги, в судорогах... я сначала не видела, потом испугалась... тут как раз остановка, так народ видя это все - стал выскакивать из автобуса, отворачивая лица, вдруг опустошилось пол автобуса (причем был час пик и народа было очень много). Я побежала к водителю, говорю "у вас там человек умирает!!!!". Он нехотя встал, со словами "а я-то че сделаю, я же не врач", пошел посмотреть. У меня закружилась голова, начало тошнить (предобморочное состояние), вывалилсь из автобуса и минут 15 сидела на лавочке, дышала, пыталась успокоиться.
Уже на работе я прочитала и поняла, что это был эпилепс.припадок, и что сделать бы я все равно ничего не смогла, только хуже, когда такое случается - людей лучше не трогать, а положить на бок и все.
С тех пор я боялась ездить в автобусах, ведь если вдруг, не дай бог, с тобой что-нибудь случится НИКТО не сможет и не захочет помочь, все убегут и даже на помощь не позовут, постараясь поскорей забыть.
Как я рада, что у моего МЧ наконец-то появилась машина и это в прошлом.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#8666[155080] 30 апреля 2010, 7:34
Видимо все посещают разные метро *CRY* :-D
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#8667[155099] 30 апреля 2010, 9:03
попросила бы мой центр не обижать 8-) :-D ;D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#8668[155108] 30 апреля 2010, 9:16
С утра "летала на метле" *DEVIL* : вчера сорвала набойку на каблуке, думала надеть другие сапоги, их ношу редко, т.к. каблук 12,5 см. Весь коридор обыскала, нету!!!!!! Вспомнила, что совсем недавно дочь (12 лет) их меряла, я к ней, где, мол? Она глазенками хлопает, мол, не знаю. Выяснилось, что эта поганка в них отправилась гулять, устала и оставила у подруги!!! *DEVIL* *BOMB* Ух, я ругалась!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8669[155114] 30 апреля 2010, 9:24
Sailor писал(а):
а однажды одному человеку стало плохо, я думала он умирает. Его начало трясти, дергатся руки-ноги, в судорогах... я сначала не видела, потом испугалась... тут как раз остановка, так народ видя это все - стал выскакивать из автобуса, отворачивая лица, вдруг опустошилось пол автобуса (причем был час пик и народа было очень много). Я побежала к водителю, говорю "у вас там человек умирает!!!!". Он нехотя встал, со словами "а я-то че сделаю, я же не врач", пошел посмотреть. У меня закружилась голова, начало тошнить (предобморочное состояние), вывалилсь из автобуса и минут 15 сидела на лавочке, дышала, пыталась успокоиться.
Уже на работе я прочитала и поняла, что это был эпилепс.припадок, и что сделать бы я все равно ничего не смогла, только хуже, когда такое случается - людей лучше не трогать, а положить на бок и все.
С тех пор я боялась ездить в автобусах, ведь если вдруг, не дай бог, с тобой что-нибудь случится НИКТО не сможет и не захочет помочь, все убегут и даже на помощь не позовут, постараясь поскорей забыть.
Как я рада, что у моего МЧ наконец-то появилась машина и это в прошлом.
Чё-то я не поняла. А если в машине плохо все сбегуться помогать что ль? *SCRATCH*
Наблюдала разок элпсический пипадок у женщины в вагоне метро. С одной стороны к ней подошел мужчина с другой женщина, что-то там сделали. Она успокоилась. Ее посадили на лавочкую. Через несколько минут она открыла глаза, огляделась и спросила: "Я потеряла сознание?" У нее в глазах было просто МОРЕ благодарности.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#8670[155142] 30 апреля 2010, 10:08
Девочки! Я хочу убить своего шефа!
Он улетел на Кипр, через Вену, с шенгенской визой, но у Беларуси и Кипра свой визовый режим, т.е. нужна виза Кипра, когда я ему об этом сказала, он решил лететь ч/з Вену, т.к. кто-то ему сказал, что если он въезжает из страны-шенгена, то доп. виза не нужна, пыталась его убедить в обратном, цена вопроса - 15 баксов, не согласился, теперь сидит в аэропорту и звонит мне: узнай, а вдруг меня не пустят? *RAGE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 570 571 572 573 574 575 576 577 579 580 581 582 583 584 585 586  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.