На метро "неприятно", всё это выдумки.
Конечно прияного мало, когда Вас всякие толкают, но это не значит, что этим видом транспорта надо принебрегать. Вот понимаю, когда не можешь там находится, потому что сразу сознание теряешь, как у моей подруги, она вообще не может находится ниже уровня земли, обморок и всё тут (я про погребы не говорю, хотя от куда в городе погребы...) Вот и катается на такси и на личном а/м
А что в пробке по 2 часа стоять прикольно??
P.S. Полность согласна с Июлией, в нашем городе удобнее на своих 2их...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
На метро "неприятно", всё это выдумки.
Конечно прияного мало, когда Вас всякие толкают, но это не значит, что этим видом транспорта надо принебрегать. Вот понимаю, когда не можешь там находится, потому что сразу сознание теряешь, как у моей подруги, она вообще не может находится ниже уровня земли, обморок и всё тут (я про погребы не говорю, хотя от куда в городе погребы...) Вот и катается на такси и на личном а/м
А что в пробке по 2 часа стоять прикольно??
P.S. Полность согласна с Июлией, в нашем городе удобнее на своих 2их...
я там задыхаться начинаю, голова кружится, плохо в общем мне там. А в пробках уже привычно. Ну вот такая я, что ж поделать
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Я и сама знаю, что на метро быстрее будет, а себя пересилить не могу, неприятно мне там находиться, хотя за рулем такой стресс в потоке
ну стресс еще впереди, у нас пробки бешенные в центре города, так как нет нормальных развязок.
Тоже предпочитаю пешком. Метро не люблю, но когда надо очень быстро, то это оптимальный вариант
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
ну стресс еще впереди, у нас пробки бешенные в центре города, так как нет нормальных развязок.
Тоже предпочитаю пешком. Метро не люблю, но когда надо очень быстро, то это оптимальный вариант
Когда была в отпуске, после Москвы как-то и не заметила, днем улицы вроде свободны были, правда и отпуск давно был, года три назад.
В Архангельске когда была на такси в аэропорт ехала, таксист трагическим голосом "Ну, всё в пробку попали", а на дороге всего пять машин, я "А где пробка-то?", "ну вон, впереди", счастливые люди маленький затор для них уже пробка, это им по 3 часа стоять не приходилось.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
согласна! там так уютненько! все друг об друга трутся, прижимаются,лапают, если вам повезёт,то и по попе погладят нежной рукой, а то и двумя вцепятся А добрая бабулька проедет тележкой по туфлям,попутно зацепив колготки.ПрЭлестно!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
согласна! там так уютненько! все друг об друга трутся, прижимаются,лапают, если вам повезёт,то и по попе погладят нежной рукой, а то и двумя вцепятся А добрая бабулька проедет тележкой по туфлям,попутно зацепив колготки.ПрЭлестно!
а запахи, запахи...... ммммм..... красота))) выходишь как из вытрезвителя с ночлежкой вместе взятые, и при чем это не зависит от времени суток) а если тебе повезет и кто-то что-то вкусное съел и решил ароматами этого со всеми поделится - так ващпе мечта моя каждодневная!!
(у нас метро нет, но есть автобусы старенькие корейские огромные)
а однажды одному человеку стало плохо, я думала он умирает. Его начало трясти, дергатся руки-ноги, в судорогах... я сначала не видела, потом испугалась... тут как раз остановка, так народ видя это все - стал выскакивать из автобуса, отворачивая лица, вдруг опустошилось пол автобуса (причем был час пик и народа было очень много). Я побежала к водителю, говорю "у вас там человек умирает!!!!". Он нехотя встал, со словами "а я-то че сделаю, я же не врач", пошел посмотреть. У меня закружилась голова, начало тошнить (предобморочное состояние), вывалилсь из автобуса и минут 15 сидела на лавочке, дышала, пыталась успокоиться.
Уже на работе я прочитала и поняла, что это был эпилепс.припадок, и что сделать бы я все равно ничего не смогла, только хуже, когда такое случается - людей лучше не трогать, а положить на бок и все.
С тех пор я боялась ездить в автобусах, ведь если вдруг, не дай бог, с тобой что-нибудь случится НИКТО не сможет и не захочет помочь, все убегут и даже на помощь не позовут, постараясь поскорей забыть.
Как я рада, что у моего МЧ наконец-то появилась машина и это в прошлом.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
С утра "летала на метле" : вчера сорвала набойку на каблуке, думала надеть другие сапоги, их ношу редко, т.к. каблук 12,5 см. Весь коридор обыскала, нету!!!!!! Вспомнила, что совсем недавно дочь (12 лет) их меряла, я к ней, где, мол? Она глазенками хлопает, мол, не знаю. Выяснилось, что эта поганка в них отправилась гулять, устала и оставила у подруги!!! Ух, я ругалась!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
а однажды одному человеку стало плохо, я думала он умирает. Его начало трясти, дергатся руки-ноги, в судорогах... я сначала не видела, потом испугалась... тут как раз остановка, так народ видя это все - стал выскакивать из автобуса, отворачивая лица, вдруг опустошилось пол автобуса (причем был час пик и народа было очень много). Я побежала к водителю, говорю "у вас там человек умирает!!!!". Он нехотя встал, со словами "а я-то че сделаю, я же не врач", пошел посмотреть. У меня закружилась голова, начало тошнить (предобморочное состояние), вывалилсь из автобуса и минут 15 сидела на лавочке, дышала, пыталась успокоиться.
Уже на работе я прочитала и поняла, что это был эпилепс.припадок, и что сделать бы я все равно ничего не смогла, только хуже, когда такое случается - людей лучше не трогать, а положить на бок и все.
С тех пор я боялась ездить в автобусах, ведь если вдруг, не дай бог, с тобой что-нибудь случится НИКТО не сможет и не захочет помочь, все убегут и даже на помощь не позовут, постараясь поскорей забыть.
Как я рада, что у моего МЧ наконец-то появилась машина и это в прошлом.
Чё-то я не поняла. А если в машине плохо все сбегуться помогать что ль?
Наблюдала разок элпсический пипадок у женщины в вагоне метро. С одной стороны к ней подошел мужчина с другой женщина, что-то там сделали. Она успокоилась. Ее посадили на лавочкую. Через несколько минут она открыла глаза, огляделась и спросила: "Я потеряла сознание?" У нее в глазах было просто МОРЕ благодарности.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки! Я хочу убить своего шефа!
Он улетел на Кипр, через Вену, с шенгенской визой, но у Беларуси и Кипра свой визовый режим, т.е. нужна виза Кипра, когда я ему об этом сказала, он решил лететь ч/з Вену, т.к. кто-то ему сказал, что если он въезжает из страны-шенгена, то доп. виза не нужна, пыталась его убедить в обратном, цена вопроса - 15 баксов, не согласился, теперь сидит в аэропорту и звонит мне: узнай, а вдруг меня не пустят?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!