Полин, как то собиралась с подружкой на отдых, у меня не получилось поехать, она на меня обиделась, и уехала 1, с тех пор уже года 3 ездит отдыхать- 1, так уж ей понравилось одной , так что м/б тож попробовать
ааа вспомнила ещё случай, со мной как то пытались так же поступить, а я у же была настроена на отпуск, и тоже на психе поехала в агентство, с целью отдыха 1, сижу рассматриваю варианты, в этот момент звонит подружка, и говорит я еду
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Млин, муж решил сделать сюрприз - вернулся неожиданно из командировки в пятницу, чтобы я не скучала одна 3 дня. И увез в лесной домик отдыхать. А так как скучать я не собиралась, подруг предпредила ещё в пятницу, что в воскресенье с ними не смогу поехать на шашлыки. Позвала их собой, на что они отказались. Сегодня выслушала массу упреков, что я редиска, договорилась с ними и кинула их, и что лес для меня дороже. Аргументы про супруга не доходят видать . Что ж мне теперь, застрелиться?
Млин, муж решил сделать сюрприз - вернулся неожиданно из командировки в пятницу, чтобы я не скучала одна 3 дня. И увез в лесной домик отдыхать. А так как скучать я не собиралась, подруг предпредила ещё в пятницу, что в воскресенье с ними не смогу поехать на шашлыки. Позвала их собой, на что они отказались. Сегодня выслушала массу упреков, что я редиска, договорилась с ними и кинула их, и что лес для меня дороже. Аргументы про супруга не доходят видать . Что ж мне теперь, застрелиться?
У нас среди подруг существует негласное правило - не обижаться на друг друга если планы срываются из-за наших парней, все работают - времени пообщатсья даже с любимыми на хватает. Тем более если Вы предупредили их заранее - странно
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Сейлор, да вот же! Ну встретились они вдвоем, без меня, результат то один. Вроде взрослые девицы по 25 лет, а тут такой детский сад. (может, потому что незамужем? не в обиду всем свободным девушкам Просто неприятно было кучу упреков получить. Ай, все бабы женщины дуры
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Сейлор, да вот же! Ну встретились они вдвоем, без меня, результат то один. Вроде взрослые девицы по 25 лет, а тут такой детский сад. (может, потому что незамужем? не в обиду всем свободным девушкам Просто неприятно было кучу упреков получить. Ай, все бабы женщины дуры
Да) Если они свободные - то это может быть причиной. У нас тоже одно время было больше свободных - так они вечно назначали встречи и обижались, если кто-то не мог прийти. А как только у них у самих появлялись парни и они сами пропадали на пару месяцев - уже в расчет не бралось Теперь вроде все при ком-то, так что пытаемся собираться парочками) а потом разбредаемся по группкам - мальчики отдельно, девочки отдельно. Но и отдельно встречаемся - без этого никак. а чтобы мой МЧ не скучал в одиночестве - отправляю его к его друзьям. Полезное время препровождение))
Тоже никому не в обиду - из личного опыта)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
а я выбита из своего жизненного ритма - уже вторую неделю не успеваем на работу собраться, оставляем незаправленными кровати, неубранной кухню. после работы приходишь, а дома, как после обыска. и вместо того чтобы готовить жрать и отдыхать, сначала убираюсь. что это за безобразие со мной! а белье из стирки не успеваю перестирать - накапливается и накапливается. надеюсь, пока муж в командировке, войти в свой ритм.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
вот сегодня все разгребу и, клянусь, развалюсь на своем диванище перед каким-нибудь кином. дитю мульты врублю, журнал какой-нибудь куплю и разбалдеюся.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск