Хом, ты на всякий случай сходи напиши заявление о потере паспорта
ну я еще на работе посмотрю, если не будет, то у домашних спрошу, может видели. а если нет, то придется идти писать ниче не поделаешь.
я теряла паспорт, вернее у меня его вытащили в аавтобусе вместе с телефоном. Заявление написала. А потом было лень восстанавливать паспорт, так я полтора года без него ходила )))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
хммм, просто у меня в паспорте остальные документы. а если б вытащили, то вытащили б не только паспорт. да и сложно это сделать из клатча, который подмышкой. надеюсь на работе где-то)
хммм, просто у меня в паспорте остальные документы. а если б вытащили, то вытащили б не только паспорт. да и сложно это сделать из клатча, который подмышкой. надеюсь на работе где-то)
Хомик, ищи, а то столько геморроя с восстановлением, объяснительные, штрафы, бррррр.
Я через месяц после свадьбы умудрилась посеять свидетельство о браке, пришлось восстанавливать. И сберкнижку однажды потеряла, с мульоном.
ммм, не нашла) завтра поеду заявление писать)))))))
но мне правда сегодня настроение подняли)))))) за мной один мен ухаживал, ну просто ради постели. ну просчитался. не дала так вот он сказал, что общение мы прекратим, заходить он не будет. вчера я шла по улице мимо него с мальчиком, ну свидание у меня было типа)))) он поздоровался. обратно проходим, он видит по моему выражению лица и натянутой улыбке, что мне туго и моментально подбегает с криком: Привееееет! ну что ты? приближается ко мне и говорит: "У тебя все в порядке? Тебе помощь нужна?" - "Да не, он нормальный!" - "Ты от него избавиться что ли не можешь?" - "Все в порядке!" - "Ну смотри! Если что давай помогу!"
а сегодня пришел, спросил, что у меня случилось, почему я отказалась от помощи и настоял, чтоб я номер его записала в случае проблем звонила, грит: скажи где ты, что случилось, а я приеду разберусь)
блин, мужики точно с другой планеты. Вчера вечером спрашиваю, милый, у тебя рубашки есть чистые, в чем на работу идти. Да, говорит, есть. Точно? Точно есть. Ну и хорошо.
Утром сидит скулит, разбудил меня, мол, погладь мне рубашку, а то мне одеть нечего, я вчера сказал, а в шкаф не посмотрел.
В общем фиг ему, на другой бок перевернулась и дальше спать.
Хома, только не пиши, что потеряла, пиши, что украли, в автобусе например. И что от возбуждения уголовного дела отказываешься. Иначе придется долго ждать, они скажут, может, вернут паспорт и пр... И штраф придется платить.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..