Хомочка, желаю тебе поскорее документы восстановить. И чтобы мальчик тот позвонил.
А я, несознательный гражданин, за 2 года после свадьбы не удосужилась ИНН поменять, так и хожу со старым
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
PS/ Девочки, давайте намедитируем Хоме мальчика из УВД!!! Хомосенок, если он позвонит, вернее, когда он позвонит, ты нам моргни хоть
Июлия писал(а):
Намедитируем Тем более я счастлива и делюсь со всеми - жених завтра приезжает. Хотя это уже в другую тему
Наталья Петроffна писал(а):
Хомочка, желаю тебе поскорее документы восстановить. И чтобы мальчик тот позвонил.
А я, несознательный гражданин, за 2 года после свадьбы не удосужилась ИНН поменять, так и хожу со старым
Спасибо, девчОнки! Люблю вас!
БурудндучеллО, я тоже за честность, но несколько неприятен факт того, что от тебя хотят только этого достоинств то у нас ОГОГО сколько
Июлия, сумасшедше счастливой встречи вам
Наталь, начало положено, уже доки собрала, завтра в паспортный (главное, чтоб меня не привлекли по 306 ) А ты давай-ка в налоговую дуй и меняй ИНН
знаете, еще один плюс, мне фотки в прошлом паспорте не нравятся. а в новом классная и если этот мальчик не позвонит, я не расстроюсь, но буду приятно удивлена его звонком, если таковой случится
Хом, насчет фотки, знаешь как говорят "Если фотоальбом тоненький и маленький, а фотография одна и страшненькая, значит это паспорт".
А ИНН лениво менять, надо в Новгород ехать, не до этого сейчас, пускай еще пару годиков старым побудет.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хом, насчет фотки, знаешь как говорят "Если фотоальбом тоненький и маленький, а фотография одна и страшненькая, значит это паспорт".
А ИНН лениво менять, надо в Новгород ехать, не до этого сейчас, пускай еще пару годиков старым побудет.
в этой ситуации мне оч нравилась фотка на правах в паспорте тоже ничего, но могло быть и лучше))) а щам прям красивулька
а на счет ИНН, если пока нет необходимости, то наверное можно и со старым))))))
Хомик, так у тебя не только доки потерялтсь, у тебя по этому поводу роман намечается
не намечается, он не позвонил
НО, в той группе, в которой я учусь (я туда пришла на втором курсе) на первом курсе учился мальчик, на втором ушел, но я его не помню. а вот он меня вспомнил и кажется, я ему понравилась) чувствую выпускной будет жарким
Вот сижу на новом рабочем месте Ставлю галочки, сколько раз в день лажаюсь. Что самое ужасное, галочки почему-то с каждым новым днем не умньшаются в количестве, а только увеличиваются Стараюсь не упустить ни одной мелочи, а всё равно... Наверное, это диагноз