наоралась с начальником столовой так, что голос сел окончательно. Вы не представляете, что они там умудряются отколоть. приперли мне накладную на списание представительских апрельскую. все бы ладно - там указан месяц (число не ставим заведомо, я его вписываю, когда оформляю), так мало того, что они стали самостоятельно на своем экземпляре числа ставить, так в этой накладной месяц ЗАМАЗАЛИ КОРРЕКТОРОМ И НАПИСАЛИ МАРТ!!! у меня март уже давно закрыт!!! продолжается нумерация!!! исправление в бланке строгой отчетности!!! я аж охрипла. Что они вообще стали творить, так никто еще не борзел! Совсем рога повыросли от наглости! Сунут мне все, что можно было вынести! Завтра соберу у шефа замов и наконец прикрою эту долбаную лавочку. А завтра начинает работать КГК!!! от это номер!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки ..........шеф сказал наити документы и составить отчет по выполненой работе, а я не понимаю ничегошеньки в этом и сказал ни к кому не обращаться...........ужас.....дома инета нет.... а на работе незнаю как это сделать.........телефон постоянно отвлекает.........помогите может кто знает необходима информация о порядке и праве получения лицензии на поисково-оценочные работы (драг металл) , а так же на разработку месторождения
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
Ох, как я "люблю" таких начальников!!!
Берут секретаря на 3 копейки, а спрашивают как с юриста.
Марья,
Я бы начала с приемной Министерства природных ресурсов. Мол, так и так, шеф поручил узнать, куда нам обратиться, что бы узнать поподробнее?
Придеться по телефонным номерам прошерсить полденька, но я думаю, что все получиться.
Надеюсь, что он в РФ рыть собрался.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Марья,
если есть Консультант+ или Гарант, найдите закон "о Недрах" и «Административный регламент Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственных функций по осуществлению выдачи, оформления и регистрации лицензий на пользование недрами, внесения изменений и дополнений в лицензии на пользование участками недр, а также переоформления лицензий, и принятия, в том числе по представлению Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и иных уполномоченных органов, решений о досрочном прекращении, приостановлении и ограничении права пользования участками недр, утвержден приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 29.09.2009 № 315, и на сайт Министерства и Роснедра
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Марья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
банкомат позавчера сожрал мою тысячу . хотела положить на карточку деньги, а банкомать глюканул, чека не выдал, тыщу съел и на счет они не поступили. написала заявление в сбербанк. сказали ждите результата неделю. интересно, вернут или нет?
Ну что за...почта у нас. Отправила подруге чайник. Еще ж пришла спросила можно ли хрупкое посылать и как упаковывать все объяснили сами упаковали (40 р содрав) и все равно разбился в пути
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
банкомат позавчера сожрал мою тысячу . хотела положить на карточку деньги, а банкомать глюканул, чека не выдал, тыщу съел и на счет они не поступили. написала заявление в сбербанк. сказали ждите результата неделю. интересно, вернут или нет?
В большинстве случаев возвращают - не переживай
Думаю, что вернут и все обойдется.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..