банкомат позавчера сожрал мою тысячу . хотела положить на карточку деньги, а банкомать глюканул, чека не выдал, тыщу съел и на счет они не поступили. написала заявление в сбербанк. сказали ждите результата неделю. интересно, вернут или нет?
Сауле, у нас был похожий случай с мамой одной девочки с работы. Та снимала денежки с карточки на банкомате. Деньги банкомат выдал, но тут же сожрал обратно. Они написали заявление-жалобу в банк и получили не только деньги те, но и моральную компенсацию, тысяч 15.Так что вернут, не беспокойся. А на память там нельзя взять съемку камерой? Во всех банкоматах есть такие "глазкИ". Представляю лица людей в тот момент, когда такие казусы случаются
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жалуюсь - очень плохо понимаю шефа, когда он что-то пытается мне сказать по селектору (или как эта штура ещё называется). Эхо кошмарное, он ещё может отвернуться в сторону и говорить-говорить... Так и хочется в ответ протянуть: "НепонЯЯЯЯЯЯЯтно"! Может, есть какие способы научиться распознавать эти космические звуки? Со слухом у меня всё нормально, вернее, слышимостью. Трубочку он брать не привык и уже не приучишь.
У меня было наоборот: мне банкомат выдал лишнюю тысячу, но заявление я писать не стала
Похоже, что эту тысячу теперь Сауле возместила
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Девочки, ну вот объясните мне, мож я дура и чего то не поинмаю.
Почему меня начальница обозвала хамкой, из-за того что я не отдала ей вовремя один телефонный номер, прикованная к креслу СРОЧНОЙ работой. Тут не то что встать и отойти отвернуться от монитора некогда. Она меня так взбесила что я щас плюну на работу и демонстративно уйду курить. (Хотя не курю вообще)
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки, ну вот объясните мне, мож я дура и чего то не поинмаю.
Почему меня начальница обозвала хамкой, из-за того что я не отдала ей вовремя один телефонный номер, прикованная к креслу СРОЧНОЙ работой. Тут не то что встать и отойти отвернуться от монитора некогда. Она меня так взбесила что я щас плюну на работу и демонстративно уйду курить. (Хотя не курю вообще)
патаму шта дура сама она не умная. Причем тут вообще хамство?
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Сауле, если ты написала заявление в банке, то вернуть обязательно, сделают инкассацию и выявят излишек, посмотрят по операциям и вернуть твои денюжки.
Девочки,а я после отпуска катастрофически зашиваюсь, будто и не отдыхала совсем,времени нет на форум заходить, даже в аське не могу ни с кем толком пообщаться.