Девочки, жалуюсь. Щенок нашел мои новенькие, три раза только обула, любимые, удобные, красивые туфли. Я ими еще и не успела толком похвастаться .Он над ними просто издевался, можно даже сказать - злостно надругался. Погрыз все, что только можно.Я когда туфельки увидела, думала меня кондратий хватит. Завтра пойду по магазинам потерю возмещать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Никакой породы. Просто на улице кто-то выкинул, зимой. Я с МЕдвежонком не смогла его оставить. Он такой маленький был. Чуть больше ладошки. Теперь тоже не сильно большой. Дворняга обычная. И, главное, там же, стояли шлепки мужа. Не менее дорогие и вкусные. Нет, стащил мои.
Ленок, а почему так. За что-то отрабатываете?
Пыс. загляни в галерею.
Хом, нового шефа пока нет, работаю под руководством замши, так что пока держусь.
Держись!
девчОнки! скоро госэкзамен и диплом. Начинается мандраж, при чем сильный! диплом в понедельник буду прошивать на свой страх и риск, препод не проверяет! меня трясет, хожу злая. чего бы выпить. я еще перед госом думаю выпить чего-нибудь, вопрос в том: коньяка или валокордина шучу, конечно, но валокордином запасусь)))))))))))))))))))))
девчОнки! скоро госэкзамен и диплом. Начинается мандраж, при чем сильный! диплом в понедельник буду прошивать на свой страх и риск, препод не проверяет! меня трясет, хожу злая. чего бы выпить. я еще перед госом думаю выпить чего-нибудь, вопрос в том: коньяка или валокордина шучу, конечно, но валокордином запасусь)))))))))))))))))))))
Спакуха лягуха! Болото наше! Пять минут позора и ты дипломированный специалист)))) У меня тоже защита где-то в конце июня-начала июля - я пока спокойна)))
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Маняша, уже передала, Пупсик не проникся. В глаза заглядывает, хвостом виляет и все пытается руки облизать. По всему видать, что ни капельки не раскаивается.
Хомик, не боись, за ручку я тебе еще разок подержу и все сдашь. Тока не забудь ее к монитору поднести
Маняша, уже передала, Пупсик не проникся. В глаза заглядывает, хвостом виляет и все пытается руки облизать. По всему видать, что ни капельки не раскаивается.
Хомик, не боись, за ручку я тебе еще разок подержу и все сдашь. Тока не забудь ее к монитору поднести
Ниока, видимо, он просто не понял, чем ему грозят такие баловства Хомосенок, все будет хорошо, главное побольше уверенности в голосе и спокойствия, пусть и напускного.