Девочки, в прямом, правда это верблюдица, "Белоснежкой" зовут. Как это проще-то объяснить. Фирма наша занимается деревообработкой, а дочерняя - туризмом и отдыхом , туда и купили, объезжают бедную скотинку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
с мужем развелась, а что там на свидании напишу как до дому доеду.
Как? Когда?
развелась недавно. я быстрая на этот счет. делаю потом думаю. но это уже другая история. а про свидание я во флудилку напишу
Ну ты даешь! Давай и эту историю токже (про развод) Все же вроде, по твоим словам, "в шоколаде было" с нынешним мужем, фу ты! с бывшим уже мужем.
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Девочки, в прямом, правда это верблюдица, "Белоснежкой" зовут. Как это проще-то объяснить. Фирма наша занимается деревообработкой, а дочерняя - туризмом и отдыхом , туда и купили, объезжают бедную скотинку.
А я-то уже подумала, что я совсем
пока он стюардессу не снял на свадьбе друга. да ну я уж не хочу вспоминать. погляди жалобную книгу- меня девочки утешали в конце марта
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А я-то уже подумала, что я совсем
я тоже так подумала сразу
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Нюта, здоровья мне и терпения Все, надеюсь в прошлом.Благодаря поддержке, девчонок в том числе
Ну конечно, конечно, конечно. Всего тебе самого доброго! И сыночку твоему . Держитесь бодрячком! Радуйтесь и будьте счастливы вместе!
А ему... ему... пусть ему икается сейчас и уши краснеют. Нет, не сейчас. Всегда, всю жизнь и все сильнее
Джул,вот тут ты в точку: помнишь, да, что в нашем случае,зараза, из-за которой и развелись была стюардессой
Я к тому, что я тоже теперь свободна. Весна - время перемен.
Лена писал(а):
Верблюд на Двине? Оригинально!!!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, у меня муж уезжает в командировку в пятницу ночью уедет, в воскресенье утром вернется. . А я хотела выходные дома с ним провести. Заранее предупредил, блииин. Теперь настроение испорчено с сегодняшнего вечера. Грущу сижу.
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
ненавижу кислые мины на лицах мужчин, когда их "смертельно обидели"!
тут недавно один в метро раздувал ноздри и пускал пену из рта от обиды.Он хотел пристроить свой попец на свободное место, но старушка вовремя подсуетилась и села сама.Его негодованию не было предела.Этими своими пузырями-пеной он всё-так напугал одну девушку и она уступила ему своё, после чего он сразу успокоился. О как!
ахаха, сплошь и рядом, сплошь и рядом.... гоняются с бабульками наперегонки за место под *опой
Сауле, восхищаюсь тобой и твоей силой, правда восхищаюсь!!!!!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Девочки, у меня муж уезжает в командировку в пятницу ночью уедет, в воскресенье утром вернется. . А я хотела выходные дома с ним провести. Заранее предупредил, блииин. Теперь настроение испорчено с сегодняшнего вечера. Грущу сижу.
а ты подумай о том, что он едет всего на два дня, а не на две недели.И сразу полегчает
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Семочка, спасибо. Сама это себе говорю . А еще он оставляет мине машинку, а уезжает на старой. Поеду на выпускной к Медвежонку, должно же быть хоть какое-то утешение.
Семочка, спасибо. Сама это себе говорю . А еще он оставляет мине машинку, а уезжает на старой. Поеду на выпускной к Медвежонку, должно же быть хоть какое-то утешение.
вот-вот. И вообще можешь посвятить эти выходные себе любимой: устроить дома спа-процедуры, маникюр,педикюр,шоппинг, да даже просто валяться на диване перед теликом и есть большой ложкой фисташковое мороженое...Ну или с подругами встреться, будет ещё веселее
Так что не грусти
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш