девочки, какие люди, такие и мнения)))
Маняшка будет жуткой свекрухой, Юля тоже, кто там еще против свекровей? Мне вот пофигу было. Жила полтора года со свекрухой, не ругалась, не дралась, не притворялась хорошей. Она всегда говорила - вот и поорать на тебя хочу, да тебе же все по барабану. Потом умерла она. И также муж мой не понимает плохого отношения к тещам. Жил с моей мамой, никаких распрь, ссор. Потом тоже она умерла.
И, девочки, как хорошо, что мы при жизни их не ссорились. Поверьте, лучше съехать, чем терпеть, либо не обращать внимания на закидоны. Мила, держись, просто мужик тебя отстоять перед мамой не может, видимо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Маняшка будет жуткой свекрухой, Юля тоже, кто там еще против свекровей? Мне вот пофигу было. Жила полтора года со свекрухой, не ругалась, не дралась, не притворялась хорошей. Она всегда говорила - вот и поорать на тебя хочу, да тебе же все по барабану. Потом умерла она. И также муж мой не понимает плохого отношения к тещам. Жил с моей мамой, никаких распрь, ссор. Потом тоже она умерла.
И, девочки, как хорошо, что мы при жизни их не ссорились. Поверьте, лучше съехать, чем терпеть, либо не обращать внимания на закидоны. Мила, держись, просто мужик тебя отстоять перед мамой не может, видимо.
Cпасибо, тезка, но спорить не буду, ибо время покажет
Мила К., держи пять , коллега! Я, правда не живу у свекрови, но мне достаточно того времени, которое я бываю у нее, когда мы туда приезжаем. Свекровь моя всегда была главой в семье, свекр послушный муж, слова поперек ей не скажет. Меня очень раздражают в свекрови следующие вещи: 1. Она никогда не делает того, что говорит, и я знаю, что все ее слова - это слова на ветер. Вот, например, говорила, что будет помогать нам материально(они отказались мою дочь прописать к себе в деревню, поэтому дочь пришлось прописать у моей мамы, где большая квартплата), но так этого и не было. Пусть тогда бы не говорила. Не люблю трепачей Да еще много чего говорилось зря. 2. Она говорит того, чего не знает. Вот, например, мы долгое время уже не можем разменять квартиру. Свекровь же, не разобравшись, говорила мне: "Ой, столько вариантов обмена, столько объявлений!". Да только вот не знает она всех обстоятельств, а строит из себя всезнайку! Были и другие вещи, которые очень меня даже обижали, например, когда родилась моя дочь, она приехала через месяц, типа знакомится с внучкой, и это было похоже не на приезд бабушки, а на проверку жилищных условий: шторы я вам повешу другие, кроватка стоит не так, да и вообще я завтра приеду вам тут перестановку сделаю. Ну, конечно не приехала, очередной треп. Но маму мою она этими шторами обидела...
Знаешь, Мила, я думаю, конечно, если живешь у свекрови, то тут надо подстраиваться под ее порядки, но и не позволять лезть в ваши семейные дела . Муж, конечно твой загнул про извинения, и не думай извиняться! Просто можно свекрови так деликатно сказать: Мария Ивановна, я уважаю Вас, но прошу и Вас уважать меня. Мы сами разберемся, какую перестановку сделать, решим совместно с мужем, как нам спать. А может еще, твоя дочка и не захочет с бабушкой спать! Че теперь ее, заставлять спать с бабушкой? А если бабушка храпит, например? И на выходные и правда, можно уезжать, дабы не было конфликтов, если есть у вас такая возможность. Но в идеале, конечно, жить отдельно, об этом все мы мечтаем...Вообщем, Мила, держись! А если будут говорить, что ты не хочешь видеться со свекровью, придумывай всякие отмазки: дочка захотела туда-то съездить, к другой бабушке, там-то погулять и пр.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Да вот еще что забыла сказать. Мне моя свекровь вообще работу ищет Сегодня звонит и говорит: Таня, я тебе нашла работу! Я: да? Короче, она позвонила куда-то (потом я поняла, что это за фирма, я тоже думала как-то туда пойти, но на крайний случай), расхвалила меня, что я такой бриллиант - умница и красавица, с кучей дипломов, да еще и красных (ну, красный-то всего один ), пропадаю без работы. Там, говорит, хохотали, и сказали потом, что такие люди, как я им нужны, и ждут меня в понедельник Мне, конечно трогательно, что свекровь беспокоится таким образом обо мне, но она же этим и может навредить. Ведь что теперь там обо мне думают? Что свекровь ищет невестке работу, а сама невестка не может? Я сказала так свекрови, а она: это неправильное мнение, Таня. Ешкин кот! Да мне теперь стыдно-то туда идти . Муж говорит мне: не ходи, скажешь матери, что ходила. Дык, она ж потом спрашивать будет итог, обидется. Придется ехать, блистать
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Маняшка будет жуткой свекрухой, Юля тоже...
Черта с два! Если у меня и будет сын, то я надеюсь, что это будет мужчина, как мой отец, как мой брат, как был мой милый.
А не слюнтяй, вокруг которого нужно бегать: "Ой-ой-ой мальчика не к той стеночки прислонили". Или как в том анегдоте: "Боже мой! Как она лежит! Мальчику же не удобно!"
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, у нас в офисе горе- закрыли курилку. Теперь бегаем курить за забор.А по периметру всюду камеры стоят...
Закрытие курилки мотивировали "правилами пожарной безопасности" и "Правилами внутриофисного поведения" (это типа как "правила внутреннего распорядка").Бред!!!!!!!!!!!
Девочки, у нас в офисе горе- закрыли курилку. Теперь бегаем курить за забор.А по периметру всюду камеры стоят...
Закрытие курилки мотивировали "правилами пожарной безопасности" и "Правилами внутриофисного поведения" (это типа как "правила внутреннего распорядка").Бред!!!!!!!!!!!
сочувствую.Я работала в фирме, где курить можно было только с 12 до 14, в специально отведённом месте на улице.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Короче, не знаю - хвастаться мне или жаловаться. Права-то мне вернут - это хорошо (напомню, отобрали за пересечение сплошной и высокую скорость), за 30 тыс. руб. - это плохо Теперь выбираю что лучше - поехать отдыхать или "выкупить" права. Мне сейчас и ездить-то, собственно, не на чем (камрюшу продали, а на папину 9-ку тире корыто не сяду)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Девочки, милые, хорошие! Спасибо Вам огромное!!! Сейчас я у брата, а муж - на рыбалке, думает как жить дальше. С мамой своей вроде поговорил, потому что сегодня неожиданно для меня мы ездили выбирать дочурке диван, она дала нам 5000 руб, сказала "остальное добавите". Во время поездки разговаривали спокойно, однако напряженность в оздухе чувствовалась. Прощения я просить не стала. Она ничего не напоминала и не спорила, не доказывала. Очень хочется верить, что все нормализуется. А разговоры о перезде я буду поднимать теперь каждый день, на ночь, что лучше впечатывалось в сознание и в снах снилось. Может и вещий приснится.
Очень вас люблю! Спасибо за поддержку!
Короче, не знаю - хвастаться мне или жаловаться. Права-то мне вернут - это хорошо (напомню, отобрали за пересечение сплошной и высокую скорость), за 30 тыс. руб. - это плохо Теперь выбираю что лучше - поехать отдыхать или "выкупить" права. Мне сейчас и ездить-то, собственно, не на чем (камрюшу продали, а на папину 9-ку тире корыто не сяду)
А зачем тебе при таком раскладе права?
Выбирай отдых, а там глядишь и срок лишения пройдет. Сколько у тебя там?
Имхо, даже если машина была бы за 30 права возвращать не стоит. Ты ж на ней деньги не зарабатывала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Jull, спасибо большое про правила поведения взрослой дочери, думаю воспользоваться (я ее в след. году буду отправлять Европу посмотреть, пока не определилась куда, как с кем и когда, но деньги откладывать буду сразу по приезду с Питера) Это как тени Шанель и Буржуа - Европа и Питер
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
девчонки, я понимаю, что оч глупо получилось, да и глупо себя повела, НО я расплакалась утром. привозит мне подруга мое платье! да-да! ТО САМОЕ! КОТОРОЕ ОНО! я одеваю, а оно мне большооооооооооое. при чем в груди нормально, то все, что ниже огромное ну я посмотрела как оно сшито, поняла, что перешить геморойно и расплакалась. во-первых, это 3600 на ветер. во-вторых, продать будет проблематично, а пока возврат сделаешь куча времени пройдет, да и не хочу я его продавать. решилаперешивать. сколько бы это ни стоило!
позвонила любимому, рассказала о своем горе, он утешил