про электроэнергию (кому интересно). в последнее время энергетики шлют квитки с внесенной информации о расходе электроэнергии (типа они проследили ваш расход в течение ряда лет и вывели среднеарифметическое для каждого месяца). типа для удобства. на самом деле, у меня знакомые так платили. потом пришел проверяющий: хлоп, а реально по счетчику натикало раза в 2 больше, чем оплачено по готовым квитанциям. людям таааакой перерасход вкатили!!! жююююють. теперь все мои знакомые выкидывают готовые квитки и по старинке заполняют согласно показаниям счетчика: раз в энергосбыт сходил (или кого попросил) взял квиток, на работе отксерячил и всё. только следи за стоимостью киловата.
Я не очень поняла. Ведь данные про электроэнергию внесены в общий квиток по квартплате,
мдяяяя... у нас просто Энергокто-то-там раздал квитки, заполненные на год (!!!!) вперед. квартплата идет отдельным эшелоном.... надо расчетчикам звонить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Анастасия anastasia_SK88@mail.ru Российская Федерация, Москва
зато по биологии у меня 3)) А в школе 4 была. Там такие вопросы, я такого вообще не помню...
Во-во и я офигела. Столько генетики напихали!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Спасибо Кате (TreParole) за такую тему! Голова!
А еще я посмотрела сегодня Викулю (она повесила адресок с фоткой под аватарой, кто не заметил). Викуль, такой я тебя и представляла!!!!
ЕГЭ еще не прошла, будет время - пройду и сообщу.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
хочу спросит: понимаю, что принимать пищу в рабочее время крайне невежливо. но что делать, если столовой нет, кафе близлежащих нет, кухни и комнаты отдыха нет? где же кушать?