она осилит, я в нее верю или придется прочитать в слух, записать и вывесить запись в файлообменнике
ага,займись
ДЕВУШКИ. Предлагаю развлекаловку.Быстро хватайте свои сумки и пишите что у вас там лежит.Тока честно!!!А то знаю я вас... вибратор,наручники,плётки не скрывать!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ДЕВУШКИ. Предлагаю развлекаловку.Быстро хватайте свои сумки и пишите что у вас там лежит.Тока честно!!!А то знаю я вас... вибратор,наручники,плётки не скрывать!!!
А оно тебе засем?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
таааак, смотрим: тетрадка институтская, ежедневник, перочиный ножик, зачетка, паспорт, полис, права, блеск и бальзам для губ,грэйпфрут...ооо, блин, грэйпфрут нашла...ну ладно не отвлекаемся, всякие женские гигиенические штуки, куча ручек и пару резинок, наушники для сотового и фотография (* надо будет дома выложить)...вроде все
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Достала радикюль,разложила по столу: косметичка, расческа,жевачки(разные несколько), документы,портмоне,визитница, ключи от дома, машины, влажные салфетки, а это что - прокладка ..... Деука сумка то какая легкая стала....
Позавчера притащила на работу мамины перчатки (акромя своих), а потом, на фитнесе когда переодевалась, чуть не прихватила еще и чужие
Клептомания, однако
Длинные слова меня только расстраивают (с)