Юлия Комисаржевская, обычно нам приносят по 2 экз. на одном написано Личный экземпляр Пупкина Ивана Ивановича, а на втором Личный экземпляр мой, поэтому у нас не возникает таких проблем, но если бы я оказалась на твоем месте,я бы не брала газету и журналы своего босса.
Я солидарна с тобой. Вот только ума не приложу, как это довести до напарницы. Хоть кол на голове теши! Попробую ещё раз
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юлия Комисаржевская, обычно нам приносят по 2 экз. на одном написано Личный экземпляр Пупкина Ивана Ивановича, а на втором Личный экземпляр мой, поэтому у нас не возникает таких проблем, но если бы я оказалась на твоем месте,я бы не брала газету и журналы своего босса.
Я солидарна с тобой. Вот только ума не приложу, как это довести до напарницы. Хоть кол на голове теши! Попробую ещё раз
А никак не исправишь, если у человека нет осознания,что чужое брать нельзя, ты же не перевоспитаешь
Девоньки, подскажите. Обязан ли секретарь просматривать почту руководителя? Газеты, журналы? У меня напарница разворачивает газеты и принимается читать. Я же говорю, чтобы не трогала, что газеты должны свеженькими и нечитанными быть. Кто прав? Никаких указаний насчет того, читать ли нам и выделять что-то, шеф нам не давал.
Так мож у неё на прежнем месте работы и было, как у Июлии. Такие вещи надо непосредственно в шефом обсуждать, что прийдет в его непривзойденную голову
Идет отправка уведомления...
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Так мож у неё на прежнем месте работы и было, как у Июлии. Такие вещи надо непосредственно в шефом обсуждать, что прийдет в его непривзойденную голову
Это ее первое место работы, Hanuko. Когда человек не стремится вникнуть в свою работу, советы принимает лишь как критику, очень сложно. Всё-таки на "кухне" должна быть одна хозяйка
Hanuko, мне очень приятно общаться с Маняшей. Это флудилка, болтать можно обо всем. И я бы не сказала, что Маняша без дела пишет. Много толковых советов и в тему. И кстати она очень многим девчонкам помогла. А если тебе не нравится , просто не читай и все. В чего бы такие наезды на Машу. Я бы не сказала, что ты пишешь конкретно, по делу или очень интересно. Но тем не менее, никто еще не написал, что ты и кто ты.
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва