Маняш, я ему тож самое говорю) он конечно выглядит где-то на тридцатничек) ну и весь такой в форме) но я ему: ай-яй-яй, я молода, кровь с молоком! а вы, простите еще пару годков и сыпаться начнете)))))
Правильно говоришь, а то седина в бороду - бес в ребро..
Девочки,прочитала о терракте, кошмар какой-то, неужели как только власти рассбалбились,эти уроды моральные принялись за старое..Жалко погибших . Скорбим...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Скорбим!
Маняш, я одно время работала у паспортиста. ну может помнит кто, я рассказывала. Так вот к нам ФСБэшники частенько ходили. Мы им инфу по жильцам предоставляли. Ну если честно, то частенько они террористов ловили. Естественно об этом никто не распространяется, но отлавливают они их и предотвращают теракты чаще, чем может показаться.
Проспект мира пока не подтвержден. Я не могу дозвониться своему водителю, он как раз некоторое время назад поехал туда жену свою забирать (у нас офис не далеко от этого места). У нас со связью сейчас будут проблемы из-за террактов, будут все блокировать.
Я не могу до подруги больше часа дозвониться. Она на Сокольнической ветке живет и через парк Культуры ездит. Катюш, а мобильная связь будет отключена?
Отключена совсем не будет, но сейчас будет нормой непрозвон с первого раза, сброс соединения, ответ "абонент не доступен" при включенном телефоне. До обеда точно.
Вообще-то это была правда, но ты можешь считать ее чем угодно.
Ну, правда, так правда! Особенно приятная часть правды в том, что
Jull писал(а):
Но администрация, как я понимаю, испугались, что если они мне вручат "пулемет", то ты не доживешь на форуме до рождения нового модератора.
администрация ценит мое присутствие на форуме и бережет
Тут у многих хорошие отношения с владельцами ресурса.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девчОнки, у меня ухажер появился) только он старше моего отчима) и разница у нас с ним 17 лет)
Хомик,не староват ли ?
У меня с милым разница в 16 лет. Дело не в разнице, а в человеке.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кстати, о переводе стрелок.
У моего кота они точно не перевелись. Раньше завтрака бежит впереди паравоза да еще орет около миски, что бы быстрее кормили, а тут звать пришлось четрые раза да еще топать за ним с комнату.
И на почте мне вместо 9-03 на чеке почему-то 11-03 пробили. Это ж они получаеться три раза стрелки перевели.
Моя жизнь - мои правила.