|
Флудилка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хома! Конечно будет! И никуда ты от него не денешься . Только ты при получении его изучи внимательно на предмет очепяток . |
|
|
|
|
Аглая Епанчина!
Девочки секретнячают
Очень рада твоему возвращению |
|
|
|
|
Спасибо, Машенка! И я очень рада, что опять с вами |
|
|
|
|
Аглаюшка - красавица с дипломом!!! |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Аглаюшка Умничка, настойчивая. Я правильно догадалась, о чем все догадались?..... |
|
|
|
|
Аглая Епанчина писал(а): Привет, Наталюш! "уже почти Питер"... мрррррррр! Очень рада, значит, все таки, добиваешься цели? Молодчина! конечно, в субботу едем смотреть квартиру, и потом переезжаем. Вчера подала документы в институт на отчисление, учиться буду в СПб где-нибудь. |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): Аглая Епанчина писал(а): Привет, Наталюш! "уже почти Питер"... мрррррррр! Очень рада, значит, все таки, добиваешься цели? Молодчина! конечно, в субботу едем смотреть квартиру, и потом переезжаем. Вчера подала документы в институт на отчисление, учиться буду в СПб где-нибудь.
А перевестись нельзя было, Натусь? Ну или хотя бы пока академ взять? |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Наталья Петроffна писал(а): Аглая Епанчина писал(а): Привет, Наталюш! "уже почти Питер"... мрррррррр! Очень рада, значит, все таки, добиваешься цели? Молодчина! конечно, в субботу едем смотреть квартиру, и потом переезжаем. Вчера подала документы в институт на отчисление, учиться буду в СПб где-нибудь.
А перевестись нельзя было, Натусь? Ну или хотя бы пока академ взять? если переводиться, придется мотаться туда-сюда неоднократно, мне не до этого будет. Заберу документы да и сама поступлю куда-нибудь |
|
|
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья Петроffна, удачи тебе! |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): Наталья Петроffна, удачи тебе! Лапушка, спасибо. Я думаю, все у нас получится |
|
|
|
|
|
|
Наталья Петроffна! Это чудесные новости! Я тоже мечтаю перебраться в Питер когда-нибудь. Буду ровняться на тебя. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я хотела прочесть утрешнюю тему про то, что все секретари спят со всеми, а ее что ли нет?! Я опять все пропустила? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
« Первая ← Пред. ... 660 661 662 663 664 665 666 667
669 670 671 672 673 674 675 676 ... След. → Последняя (763) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|