Вот мн и интересно было прочесть, до чего в той теме дошли, я сразу сказала, что глупо тому незваному гостю что-то доказывать, т.к. дураков не переубедишь и не стоило это нашего времени и нервов. Это вам всем, девочки мои хорошие!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Эх, но иной раз так и тянет объяснить высказавшемуся, что "рабы - не мы!"
а зачем? зачем что-то доказывать, если результат спора только высказать свою точку зрения? никакого конструктива
Вам никогда не случалось второпях споткнувшись об стул, наподдать его в отместку за ушиб? Идет похожая реакция: задели, подумать не успел, раз - готова яростная отповедь в стиле "сам дурак", это не от разума, это от эмоций.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
у нас в группе по бухучету - преподаватели всегда говорили, "девочки!!!", но потом научились говорить, "девочки!!!.... и мальчик"
А у нас так и не научились преподаватели учитывать, что кроме нас 13 есть еще и ОН, четырадцатый...
Так что, Олежка, будьте уверены, что обращение "Девочки" еще и к Вам относится.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen