Но сублимация и разрядка (я подразумеваю сброс излишнего напряжения) - вещи разные.
скажем так - цель одна - причины разные
а в целом, то, что надо
Хм... не согласна. Для меня разрядка - это что-то вроде клапана аварийного сброса пара на котле. Излишки стравил - работаем дальше.
Сублимация - это когда энергия, предназначенная для чего-то одного, тратится на что-то совсем другое (н.п., в каком-то городе на ТЭС котлы погорели, и для обогрева паровоз использовали, т.е. паровоз "сублимировался" ). ИМХО, более масштабный процесс, чем просто разрядка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
И что Вам эта Лена покоя не дает?
А мне кажется, что разрядка каждому необходима,кто-то пытается весь пар спустить в спортзале, тягая неподъемные гири,кто-то срывается на крик,чем обижает окружающих, кто-то пьет успокоительные,а кто-то просто душит все в себе или плачет навзрыд...
знаете, девчОнки, я вот стала амечать тенденцию, что когда моей подруге не нравится парень, который за мной ухаживает, то мне не то чтобы говорят: "Кать, он мне не нравится!", а мне всем своим видом дают понять, какая я дура! блин, вот прям бесит. и ведь говорю каждый раз: моя жизнь, мне ее и портить!
ну если ты знаешь, что ничего серьезного мне не нужно от человека, то чего лезть то? ну почему я, если мне не нравится парень моей подруги, я просто молча слушаю. зато, когда мне не нравится парень, мне активно его навязывают.
вот сейчас не выдержала, в очередной раз сказала, что мне такой расклад не нравится.
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Так это хорошо Хомочка, вам не придется делить одного мужчину.... Было бы наоборот - было бы хуже, а так жизнь прекрасна.....
все было бы очень хорошо, если бы не было так плохо могу предположить, что в ближайшее время мне могут поставить ультиматум
пы.сы: а вкусы у нас и правда разные, хоть это хорошо
у нас в группе по бухучету - преподаватели всегда говорили, "девочки!!!", но потом научились говорить, "девочки!!!.... и мальчик"
А у нас так и не научились преподаватели учитывать, что кроме нас 13 есть еще и ОН, четырадцатый...
Так что, Олежка, будьте уверены, что обращение "Девочки" еще и к Вам относится.
Аня писал(а):
Я не понимаю, вы что ли шутите, я ж написала девочкам, а не Олежке, обиженному я потом подарили бокал пива!К кому обращалась, тому и написала.
да я привык уже, еще и шутил, так что не обиделся
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.