Сема, завидую белой завистью желаю хорошенько отдохнуть!
*мечтаю о баньке*
Маш, а у вас там есть возможность устроить себе настоящий банный день? В смысле, есть ли в Германии бани? /любые/
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
на выходные уедем на дачу- шашлык, пивасик Сем, тебе удачно картошку посадить
Лена, аналогично. Мы - завтра - с баааальшой компанией, всё ДР отмечаем - третий заход уже.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
У нас сегодня субботник. Такие все в джинсах пришли, кроссовках. А у меня пуговица от джинс отлетела и я взяла самоотвод. Ну негоже секретарю с падающими штанами граблями махать.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Сема, завидую белой завистью желаю хорошенько отдохнуть!
*мечтаю о баньке*
Маш, а у вас там есть возможность устроить себе настоящий банный день? В смысле, есть ли в Германии бани? /любые/
да, есть и сауны, и бани. В сауну я принципиально не хожу, поскольку не разделяю взглядов немецких граждан купаться голыми.
А вот русскую баню мы снимали два раза. Там был садик, где можно было шашлык пожарить, квас, матрешки и пряники неплохо.
но вот именно сейчас мне хочется в баньку родителей, которую они топят дровами, а потом чай попить с мятой и чайной розой...ммм, красота!
У нас сегодня субботник. Такие все в джинсах пришли, кроссовках. А у меня пуговица от джинс отлетела и я взяла самоотвод. Ну негоже секретарю с падающими штанами граблями махать.
Маруся, тогда тебе придется как Сауле из окошка командовать, скажи, что со стороны виднее, когда наступит чистота
Кофе_с_коньяком писал(а):
да, есть и сауны, и бани. В сауну я принципиально не хожу, поскольку не разделяю взглядов немецких граждан купаться голыми.
А вот русскую баню мы снимали два раза. Там был садик, где можно было шашлык пожарить, квас, матрешки и пряники неплохо.
но вот именно сейчас мне хочется в баньку родителей, которую они топят дровами, а потом чай попить с мятой и чайной розой...ммм, красота!
Про голых немецких граждан, ты серьезно? Если да, то подробнее про такой обычай, прошу!
Про русскую баню - прикольно: пряники, матрешки - не важно где, но зато так "по-русски"
А про родительскую баню - вот это да, вот это по-настоящему! искренне тебе этого желаю
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да, Нют, про голых я серьезно. Они считают, что купальники и полотенца могут принести заразу, поэтому не считают нужным надевать их. Там есть, конечно, женские дни, но смотреть на голых бабулек тоже как-то неприятно. Неэстетично.
Ну справедливости ради нужно сказать, что в турецких саунах все нормально. Я мужа отправляла на разведку там все в полотенцах, но и стерильно чисто. И чай вкусный.
Да все там же Просто повальная непруха была. За короткое время поочередно на компе слетала винда, потом жесткий диск, потом блок питания, вот недавно материнку похоронила. Плюнула на все и купила новый ... почти, собрала на базе старого Надеюсь, надолго А в нашей деревне почти все компьютерные клубы закрылись и зайти в инет не могла. Воть И на работе дурдом творился.Теперь жду белую полосу жизни, а лучше цветную, весна ж все-таки
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Привет всем из отпуска! Тусим под Кировом, теплооо... Пару дней назад было даже очень жарко Завтра пойдем жарить шашлычок, а в воскресение уже поезд домой.
Как тут у вас обстановка? С конца апреля не читала практически ничего...
Привет, Катюха! Тут у нас тухляк затишье, народу мало, писать нечего. тем актуальных, вызывающих оживление и громкие споры пока нет. Отдыхай спокойно
Шашлычок, судя по всему, завтра будет у всех.
Откуда пишешь? Ноут с собой или с телефона?