Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#10876[155831] 7 мая 2010, 9:02
на выходные уедем на дачу- шашлык, пивасик :) Сем, тебе удачно картошку посадить ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#10877[155839] 7 мая 2010, 9:13
Кофе_с_коньяком писал(а):
Сема, завидую белой завистью :-D желаю хорошенько отдохнуть!

*мечтаю о баньке* *HAPPY*
Маш, а у вас там есть возможность устроить себе настоящий банный день? В смысле, есть ли в Германии бани? /любые/
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#10878[155841] 7 мая 2010, 9:15
Ленок писал(а):
на выходные уедем на дачу- шашлык, пивасик :) Сем, тебе удачно картошку посадить ;-)
Лена, аналогично. Мы - завтра - с баааальшой компанией, всё ДР отмечаем - третий заход уже. *DRINK*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#10879[155844] 7 мая 2010, 9:17
У нас сегодня субботник. Такие все в джинсах пришли, кроссовках. А у меня пуговица от джинс отлетела и я взяла самоотвод. Ну негоже секретарю с падающими штанами граблями махать.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#10880[155847] 7 мая 2010, 9:23
Нюта писал(а):
Сема, завидую белой завистью :-D желаю хорошенько отдохнуть!

*мечтаю о баньке* *HAPPY*
Маш, а у вас там есть возможность устроить себе настоящий банный день? В смысле, есть ли в Германии бани? /любые/
да, есть и сауны, и бани. В сауну я принципиально не хожу, поскольку не разделяю взглядов немецких граждан купаться голыми.
А вот русскую баню мы снимали два раза. Там был садик, где можно было шашлык пожарить, квас, матрешки и пряники :) неплохо.

но вот именно сейчас мне хочется в баньку родителей, которую они топят дровами, а потом чай попить с мятой и чайной розой...ммм, красота! *HAPPY*
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#10881[155853] 7 мая 2010, 9:37
*rakne*vs.*marusya писал(а):
У нас сегодня субботник. Такие все в джинсах пришли, кроссовках. А у меня пуговица от джинс отлетела и я взяла самоотвод. Ну негоже секретарю с падающими штанами граблями махать.
Маруся, тогда тебе придется как Сауле из окошка командовать, скажи, что со стороны виднее, когда наступит чистота *YES*

да, есть и сауны, и бани. В сауну я принципиально не хожу, поскольку не разделяю взглядов немецких граждан купаться голыми.
А вот русскую баню мы снимали два раза. Там был садик, где можно было шашлык пожарить, квас, матрешки и пряники :) неплохо.
но вот именно сейчас мне хочется в баньку родителей, которую они топят дровами, а потом чай попить с мятой и чайной розой...ммм, красота! *HAPPY*
Про голых немецких граждан, ты серьезно? %) Если да, то подробнее про такой обычай, прошу!
Про русскую баню - прикольно: пряники, матрешки - не важно где, но зато так "по-русски" *ROFL*
А про родительскую баню - вот это да, вот это по-настоящему! искренне тебе этого желаю :)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#10882[155854] 7 мая 2010, 9:38
А я терперь не могу ни баню, ни сауну. %)
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#10883[155855] 7 мая 2010, 9:45
Да, Нют, про голых я серьезно. Они считают, что купальники и полотенца могут принести заразу, поэтому не считают нужным надевать их. Там есть, конечно, женские дни, но смотреть на голых бабулек тоже как-то неприятно. Неэстетично.
Ну справедливости ради нужно сказать, что в турецких саунах все нормально. Я мужа отправляла на разведку :-D там все в полотенцах, но и стерильно чисто. И чай вкусный.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#10884[155857] 7 мая 2010, 9:48
Нюта писал(а):

А про родительскую баню - вот это да, вот это по-настоящему! искренне тебе этого желаю :)
спасибо *THANSK*
Я думаю, мы поедем туда зимой. Чтобы я могла, как раньше, после бани по снегу побегать.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#10885[155870] 7 мая 2010, 10:44
Всем ПРЫВЭЭЭЭЭТ!!!! *HELLO* Как же я по всем вам соскучилась!!!! *YAHOO* На работе инет вырубили, дома вообще комп полетел *CRAZY* Наконец-то снова с вами!!! *COOL*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#10886[155871] 7 мая 2010, 10:46
Мандаринка писал(а):
Всем ПРЫВЭЭЭЭЭТ!!!! *HELLO* Как же я по всем вам соскучилась!!!! *YAHOO* На работе инет вырубили, дома вообще комп полетел *CRAZY* Наконец-то снова с вами!!! *COOL*
*HELLO* Хде столько пропадала?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#10887[155880] 7 мая 2010, 11:10
Да все там же :-D Просто повальная непруха была. За короткое время поочередно на компе слетала винда, потом жесткий диск, потом блок питания, вот недавно материнку похоронила. Плюнула на все и купила новый :-P... почти, собрала на базе старого :-[ Надеюсь, надолго 8-) А в нашей деревне почти все компьютерные клубы закрылись и зайти в инет не могла. Воть *CRY* И на работе дурдом творился.Теперь жду белую полосу жизни, а лучше цветную, весна ж все-таки *DANCE*
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#10888[155918] 7 мая 2010, 13:34
Привет всем из отпуска! :) Тусим под Кировом, теплооо... Пару дней назад было даже очень жарко :) Завтра пойдем жарить шашлычок, а в воскресение уже поезд домой.
Как тут у вас обстановка? С конца апреля не читала практически ничего...
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#10889[155919] 7 мая 2010, 13:39
Привет, Катюха! Тут у нас тухляк затишье, народу мало, писать нечего. тем актуальных, вызывающих оживление и громкие споры пока нет. Отдыхай спокойно *YES*
Шашлычок, судя по всему, завтра будет у всех.
Откуда пишешь? Ноут с собой или с телефона?
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#10890[155937] 7 мая 2010, 14:46
Катя, приятного тебе отдыха! *BRAVO* Может, еще загореть успеешь ;-)
« Первая ← Пред. ... 718 719 720 721 722 723 724 725 727 728 729 730 731 732 733 734  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.