Девочки, котику не холодно совершенно, даже на балконе сидит и в открытое окно выглядывает. И ничего он не бедный, это мы бедные, потому что когда он лысый начинает скакать раз 10 больше, чем волосатый. Стрижем его так каждый год.
Первый раз, когда стригли, нам сказали, что он будет сначала прятаться, т.к. коты начинают ощущать себя "раздетыми" и стесняются, НО ПРЯТАЛИСЬ МЫ ОТ НЕГО
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это не первоапрельская шутка, а одна из самых распространенных мужских мечт)))))
Маняша писал(а):
Полина писал(а):
Это не первоапрельская шутка, а одна из самых распространенных мужских мечт)))))
+1
все бы Вам испортить
по моему - интересно, есть еще оттуда фото, но боюсь не поймете, мужчина с женщиной, черно-белые, рискну - выложу - одну - если не понравиться, сразу пишите в личку - уберу
Идет отправка уведомления...
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.
уже не сохранились усё удалено и вычищено кстати, в другой теме это не ваша жена обиженная пришла жаловаться, что муж Олег от нее гуляет и приходит домой только ночевать?
уже не сохранились усё удалено и вычищено кстати, в другой теме это не ваша жена обиженная пришла жаловаться, что муж Олег от нее гуляет и приходит домой только ночевать?
не знаю не знаю, а какой теме?
Идет отправка уведомления...
Будьте реалистами - стремитесь к невозможному.