Так, надо на Лужков мостик срочно лося, пусть стоит среди замковых деревьев и пусть сразу показывает женихам, что их ожидает, если будут вести себя плохо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Так, надо на Лужков мостик срочно лося, пусть стоит среди замковых деревьев и пусть сразу показывает женихам, что их ожидает, если будут вести себя плохо
вот и я думаю странная традиция - с таким животным как лось - в первый день замужества
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
вложила коллажи своего родного города - Ижевск... правда красиво?
Анастасия писал(а):
Лялька писал(а):
Красиво! А в реале тоже красиво? Воронеж просто на картинках можно тоже красиво снять, а на улицу выйдешь
красиво .. особенно вечером - вообще город какой - то теплый.... может потому что родной
мммдааа, а я-то не увидела. Анастасия, может еще раз бросишь?
Вообще я столько нового узнала
На самом деле, Лялька права: всё красиво только на фотках и коллажах Особенно сейчас, грязь непролазная, сырость, брызги из-под колес Более-менее прилично станет после субботников (которые многие терпеть не могут и ходят в принудительном порядке)
Такие места, как "пельмени", "крокодилы", "лоси" (не памятники вовсе) есть и в других городах. А реальных памятников, к сожеланию, у нас очень и очень мало
Вот так, если кого разочаровала
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Памятников много, больше, чем в других странах, но у нас ими заниматься не хотят, ждут когда окончательно рухнут. Есть места, где красиво в любую погоду – Кенозеро, Малые Карелы и т.п. Даже когда слякоть и грязь и пр. радости.
Усруся, но не покорюся!
Вот не соглашусь что у нас памятников мало. У нас их много но только в каком они состоянии... Мне так обидно за наш Катынский мемориал. Там в 30е было растрелено 30 тыс польских офицеров, а позже гитлеровцы место казни устраивали. Так теперь у мемориала как бы две части наша и польская. У поляков все чистенько аккуратненько а у нас может хоть к юбилею в порядок приведут
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девчонки, большое спасибо за такие красивые фотки . Посмотрела с таким удовольствием. Очень жаль, что приходится себя ограничивать какими границами, рамками, деньгами, что нельзя просто и свободно увидеть все, что есть на земле. Это так, лирическое отступление
Вот не соглашусь что у нас памятников мало. У нас их много но только в каком они состоянии... Мне так обидно за наш Катынский мемориал. Там в 30е было растрелено 30 тыс польских офицеров, а позже гитлеровцы место казни устраивали. Так теперь у мемориала как бы две части наша и польская. У поляков все чистенько аккуратненько а у нас может хоть к юбилею в порядок приведут
Сейчас кстити, опять Катынь активно вспоминают. А Хатынь - нет. Да и откуда взялись польские военные в СССР в таком количестве не вспоминают почему-то.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
не знаю, как на самом деле, а на фото очень красиво
Леночка, я на самом деле рада, что тебе наш город на картинках понравился
Про другие фоточки не могу не сказать... Полли - балерину не видела , но по отзывам поняла - она прекрасна! Скрипачка - Хома - веселая, озорная, загадочно-эротичная (с декольте) Сему пропустила Настенька, Юля - туфли АбАлдеть ... вы и правда на таких каблучищах сможете ходить ??? Настay, с ума сойти: какая у тебя такая работа
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Настенька, Юля - туфли АбАлдеть ... вы и правда на таких каблучищах сможете ходить ???
И бегать тоже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анют, я говорила исключительно про свой город (тут его расхвалили через посты Анастасии). Особенно в сравнении....
А всякие там пельмени, крокодилы... Это же так, баловство.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На баловство никогда денег не жалели
А вот когда Усадьбу, уцелевшую в пожаре 1812 года, просто вывезли на помойку и поставили вместо нее оцилиндрованный сруб с подземным паркингом, хочется рыдать
Усруся, но не покорюся!