На баловство никогда денег не жалели
А вот когда Усадьбу, уцелевшую в пожаре 1812 года, просто вывезли на помойку и поставили вместо нее оцилиндрованный сруб с подземным паркингом, хочется рыдать
у нас вообще страна контрастов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Вот не соглашусь что у нас памятников мало. У нас их много но только в каком они состоянии... Мне так обидно за наш Катынский мемориал. Там в 30е было растрелено 30 тыс польских офицеров, а позже гитлеровцы место казни устраивали. Так теперь у мемориала как бы две части наша и польская. У поляков все чистенько аккуратненько а у нас может хоть к юбилею в порядок приведут
Сейчас кстити, опять Катынь активно вспоминают. А Хатынь - нет. Да и откуда взялись польские военные в СССР в таком количестве не вспоминают почему-то.
еще б не вспоминали его ж польский президент посетить на днях собирается... и наш премьер. Опять по городу не пройти не проехать будет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В городок, где я выросла, Президент наведывался, а мы его как-то и не заметили, только в новостях А когда Премьер приезжал, так всё перекрыли, и наш и соседний город вылизали
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Посмотрела фотки.
Nastay, ты счастливый человек. У тебя безумно интересная жизнь.
Расскажи про камни. Что они такое значат?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ученые до сих пор спорят что это – правда или подделка. Если правда, то всю истории нужно опять переписывать. Если подделка, то почему их не могут повторить. Доктор Хавьер Кабрера Дарке потратил всё своё состояние на покупку этих камней и основал музей Камней Ика, сейчас их не продают как сувениры. На этих камешках много чего изображено «заоблачного» - динозавры с людьми (на одном был, но я уже удалила), пересадка органов, многие эротического содержания (один размещала) , карты, доисторические растения и т.п. Сами камни древние, многие экспертизы это подтвердили, но официально их так и не признали. Они всевозможных размеров. Загадка. В Интернете можно почитать информацию про Камни Ика
Усруся, но не покорюся!
Ученые до сих пор спорят что это – правда или подделка. Если правда, то всю истории нужно опять переписывать. Если подделка, то почему их не могут повторить. Доктор Хавьер Кабрера Дарке потратил всё своё состояние на покупку этих камней и основал музей Камней Ика, сейчас их не продают как сувениры. На этих камешках много чего изображено «заоблачного» - динозавры с людьми (на одном был, но я уже удалила), пересадка органов, многие эротического содержания (один размещала) , карты, доисторические растения и т.п. Сами камни древние, многие экспертизы это подтвердили, но официально их так и не признали.
Ну дык, они ж не поддаются углеродному анализу. Приходиться ждать новых методов определения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну, кто-то расстарался подделки плодить, никак китайцы где-то засели, около 12000 у хозяина музея, несколько десятков тысяч вывезли официально, сколько неофициально неизвестно.
И они какие-то тяжелые
Усруся, но не покорюся!
Настенька, Юля - туфли АбАлдеть ... вы и правда на таких каблучищах сможете ходить ???
Пф! Дом-2 вопрос, Анют у меня и сапоги на таком же каблуке, я в них как в тапках
Настенька, Так в том-то и дело, что мне всегда безумно нравятся такие модели на каблуках (настоящих!), я их меряю, по отделу похожу: все оч.хорошо. Но когда выйду - еле до места дохожу, все горит огнем и болит потом долго . Наверное, особенность такая. Хотя на работе, естесно, всегда на каблуках . А еще летом так охота босоножки на длинной шпильке (они и есть), но так почти новые и стоят по коробочкам.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ну, кто-то расстарался подделки плодить, никак китайцы где-то засели, около 12000 у хозяина музея, несколько десятков тысяч вывезли официально, сколько неофициально неизвестно.
И они какие-то тяжелые
Ты думаешь, что это подделки???
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Анют, значит подъем не твой Поэтому такая нагрузка сильная на ножки и оттого болят, родимые. Я вот из-за этого пресловутого подъема никак не могу подобрать себе туфли/босоножки на каблуке без застежек - ноги вылетают при ходьбе
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод