Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11138

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
Написать личное сообщение
#5641[147219] 5 апреля 2010, 13:47
Nastay писал(а):
На баловство никогда денег не жалели :-D
А вот когда Усадьбу, уцелевшую в пожаре 1812 года, просто вывезли на помойку и поставили вместо нее оцилиндрованный сруб с подземным паркингом, хочется рыдать :'(
у нас вообще страна контрастов :)
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5642[147223] 5 апреля 2010, 13:49
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Вот не соглашусь что у нас памятников мало. У нас их много но только в каком они состоянии... Мне так обидно за наш Катынский мемориал. Там в 30е было растрелено 30 тыс польских офицеров, а позже гитлеровцы место казни устраивали. Так теперь у мемориала как бы две части наша и польская. У поляков все чистенько аккуратненько а у нас :'( может хоть к юбилею в порядок приведут
Сейчас кстити, опять Катынь активно вспоминают. А Хатынь - нет. :-( Да и откуда взялись польские военные в СССР в таком количестве не вспоминают почему-то. *PARDON*
еще б не вспоминали его ж польский президент посетить на днях собирается... и наш премьер. Опять по городу не пройти не проехать будет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#5643[147226] 5 апреля 2010, 13:52
В городок, где я выросла, Президент наведывался, а мы его как-то и не заметили, только в новостях :-D А когда Премьер приезжал, так всё перекрыли, и наш и соседний город вылизали :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#5644[147394] 5 апреля 2010, 20:52
Девочки, спасибо за отзывы! Люблю Вас!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#5645[147395] 5 апреля 2010, 21:00
Нюта писал(а):

Настенька, Юля - туфли АбАлдеть :-* ... вы и правда на таких каблучищах сможете ходить ???
Пф! Дом-2 вопрос, Анют ;-) у меня и сапоги на таком же каблуке, я в них как в тапках :)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5646[147457] 6 апреля 2010, 9:12
Посмотрела фотки.
Nastay, ты счастливый человек. У тебя безумно интересная жизнь.
Расскажи про камни. Что они такое значат? :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#5647[147467] 6 апреля 2010, 9:27
Ученые до сих пор спорят что это – правда или подделка. Если правда, то всю истории нужно опять переписывать. Если подделка, то почему их не могут повторить. Доктор Хавьер Кабрера Дарке потратил всё своё состояние на покупку этих камней и основал музей Камней Ика, сейчас их не продают как сувениры. На этих камешках много чего изображено «заоблачного» - динозавры с людьми =-O (на одном был, но я уже удалила), пересадка органов, многие эротического содержания (один размещала) :-D , карты, доисторические растения и т.п. Сами камни древние, многие экспертизы это подтвердили, но официально их так и не признали. Они всевозможных размеров. Загадка. *PARDON* В Интернете можно почитать информацию про Камни Ика

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5648[147469] 6 апреля 2010, 9:28
да, фотки- супер! :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#5649[147475] 6 апреля 2010, 9:31
Тьфу, камни Ики, заело меня на Ика *WALL*

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5650[147482] 6 апреля 2010, 9:37
Nastay писал(а):
Ученые до сих пор спорят что это – правда или подделка. Если правда, то всю истории нужно опять переписывать. Если подделка, то почему их не могут повторить. Доктор Хавьер Кабрера Дарке потратил всё своё состояние на покупку этих камней и основал музей Камней Ика, сейчас их не продают как сувениры. На этих камешках много чего изображено «заоблачного» - динозавры с людьми =-O (на одном был, но я уже удалила), пересадка органов, многие эротического содержания (один размещала) :-D , карты, доисторические растения и т.п. Сами камни древние, многие экспертизы это подтвердили, но официально их так и не признали.
Ну дык, они ж не поддаются углеродному анализу. Приходиться ждать новых методов определения. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#5651[147486] 6 апреля 2010, 9:40
Ну, кто-то расстарался подделки плодить, никак китайцы где-то засели, :-D около 12000 у хозяина музея, несколько десятков тысяч вывезли официально, сколько неофициально неизвестно.

И они какие-то тяжелые

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#5652[147561] 6 апреля 2010, 11:30
Цитата:
Нюта писал(а):

Настенька, Юля - туфли АбАлдеть :-* ... вы и правда на таких каблучищах сможете ходить ???
Пф! Дом-2 вопрос, Анют ;-) у меня и сапоги на таком же каблуке, я в них как в тапках :)
Настенька, Так в том-то и дело, что мне всегда безумно нравятся такие модели на каблуках (настоящих!), я их меряю, по отделу похожу: все оч.хорошо. Но когда выйду - еле до места дохожу, все горит огнем и болит потом долго :'( . Наверное, особенность такая. Хотя на работе, естесно, всегда на каблуках *YES* . А еще летом так охота босоножки на длинной шпильке (они и есть), но так почти новые и стоят по коробочкам. :-X
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#5653[147572] 6 апреля 2010, 11:45
Nastay писал(а):
Ну, кто-то расстарался подделки плодить, никак китайцы где-то засели, :-D около 12000 у хозяина музея, несколько десятков тысяч вывезли официально, сколько неофициально неизвестно.

И они какие-то тяжелые
Ты думаешь, что это подделки??? *CRY*
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#5654[147574] 6 апреля 2010, 11:48
Не, я думаю что камни настоящие, а вот к рисункам есть вопросы :-D

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#5655[148058] 7 апреля 2010, 8:36
Анют, значит подъем не твой :) Поэтому такая нагрузка сильная на ножки и оттого болят, родимые. Я вот из-за этого пресловутого подъема никак не могу подобрать себе туфли/босоножки на каблуке без застежек - ноги вылетают при ходьбе *DONT_KNOW*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
« Первая ← Пред. ... 369 370 371 372 373 374 375 376 378 379 380 381 382 383 384 385  ... След. → Последняя (743) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.